MarinaS Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #721 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Foxya, вовово, скажите ей, скажите. А-то я прям уж чуть ли не на выяснение отношений с ней нарвалась, практически навязывая ей птенчика. Кстати , по поводу неснесенных яиц - вовсе и необязательно это. Жако - птица серая, странная, это Вам не эклектусиха, у которой единственная мечта - в домик, не в домик, с самцом, без самца, но перевыполнить программу по снесению яиц. Изменено 9 марта, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться #722 Опубликовано 9 марта, 2011 Да...без попугаса не смогу по-ходу. КАЖДЫЙ день не хватает мне его(((( Муж даже уже научил меня кататься на горных лыжах, чтоб отвлечь. Вчера после спуска с горы в Степаново был такой диалог:-Ну как? ты скатилась с такого склона, правда кайф?- Кайф, когда попуг есть, а с горы - это...хорошо)))каждому свое... В общем, муж махнул на меня рукой уже))) Но брать птенчика и торчать на работе - это тоже не вариант. Пока ждем... У Марины железные нервы и ангельское терпение Мы с Боняхом друг друга стоим - оба нервные и неуравновешенные...а Марине приходится иметь дело с обоими...представляете? ))))))Мариш, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #723 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ждем, ждем... пока твои командировки, пока то-сё...Я ведь по поводу Боня тоже не уверена, совсем, знаешь ли, не уверена. Нервный и непредсказуемый. Никуда не торопимся, ждем...Теперь, я так понимаю, все от Джейн зависит - она все решит. Ага, я вся железная ледь, аж блестю, ты только про ангельские качества никому не говори - поверят ведь. Вот на аватарке - чисто Я !!!Ага и я тебя лю. Изменено 9 марта, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #724 Опубликовано 9 марта, 2011 Лена, Марина права! От таких подарков не отказываются! )))Весь форум, и не один, завидует тебе со страшной силой, а ты кочевряжишься? ))))))) Бери пуха, и не ломайся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #725 Опубликовано 9 марта, 2011 Весь форум, и не один, завидует тебе со страшной силой,1069918[/snapback] Блин, да я сама ей завидую... Со мной бы кто так понянчился.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #726 Опубликовано 9 марта, 2011 Вот на аватарке - чисто Я !!! Мариш, тебе Извиняюсь за офф, не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #727 Опубликовано 9 марта, 2011 Лена, так ты думаешь, может так получится, что ты вообще без попугая останешься? Ты это брось! Как показывает практика, если человек пожил какое-то время с попугаем, он без него уже не может. Во как меняется психология. Вызывает шок тот факт, что человек в России может как-то оказывается без попугая себя мыслить.Мне сейчас тоже эта мысль страной кажется. А вот года три назад даже не знала что такое большой попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #728 Опубликовано 10 марта, 2011 elena_veselou, Анализы ,да ни о чем не говорят, тем более в ЦМД часто ошибаются. Я ориентируюсь на форму черепа, судя по головке Бонях настоящий мужчина! Бонечке в любом случае будет лучше у Марины,чем у тебя. Птица нервная, ему будет спокойнее пусть даже не в паре, но рядом с такими же птицами,Как он, в стае. Есть такие птицы,совсем не ориентированные на человека, обидели их наверное сильно. По поводу выкормыша - небо и земля,приезжай посмотри на Ро и ты сразу от меня поедешь за птенцом! Командировки- ты всегда можешь оставить птенчика кому ни будь с форума,это не проблема! Выкормыш изначально ориентирован на человека, он хочет общения с тобой, а не делает это за еду или из одолжения. Бери птенца и не задумывайся! А в гости мы тебя с прошлого года ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #729 Опубликовано 10 марта, 2011 ни одного яйца до сих пор не снес.-и не надо-вредно это очень.А вообще -у меня Мишка стала нестись через 10 лет .И закончилось это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #730 Опубликовано 10 марта, 2011 Птица нервная, ему будет спокойнее пусть даже не в паре, но рядом с такими же птицами,Как он, в стае. 1070956[/snapback] Если он будет не в паре, то вряд ли он будет нужен Марине. Там же не приют, а питомник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #731 Опубликовано 10 марта, 2011 chekanova,Согласна, но надеюсь Бонь признает невесту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться #732 Опубликовано 10 марта, 2011 Там же не приют, а питомник.1071136[/snapback] Если Бонь будет не в паре, то будет жить у нас. Это устраивает и меня, и Марину. Я птицу тоже не в приют отдавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #733 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Если Бонь будет не в паре, то будет жить у нас. Это устраивает и меня, и Марину.1071231[/snapback] Абсоютно верно, именно об этом и была договоренность. а питомник.1071136[/snapback] мы себя так не позиционируем. Мы не питомник. Просто это наши птицы. Да, разводятся, но как-то именно питомником себя ощущать почему-то не хочется. Не могу объяснить Изменено 11 марта, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #734 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Вот !!! Доигрались !!! Супруг только что жаловался на Боню.Боня совращает нашу Джейн !!! Развешивает крылья, принимает неприличные позы, вовлекает невинную девушку в грязные танцы. И самое главное - ножку ставит, отвлекая ее поцелуями и кормлением....мало того - и вторую !!! Ужас !!! Мы в шоке !!! ведь совратит, ейбо совратит... Изменено 15 марта, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться #735 Опубликовано 15 марта, 2011 )))) Вспомнил, что делать надо с женщиной)))) а то за два года подзабыл видимо...Мы с Семкой радуемся Весна пришла и к птицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #736 Опубликовано 16 марта, 2011 Да уж... природу не обманешь ))) Бонь молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #737 Опубликовано 16 марта, 2011 MarinaS, elena_veselou, Поздравляю! Рада, что Бонях освоился ,так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #738 Опубликовано 16 мая, 2011 elena_veselou, как там Бонях поживает? Давно не писали нам новостей с фронта так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #739 Опубликовано 17 мая, 2011 Это не к Лене, это ко мне. Фронт закрыт, война закончилась полной победой Джейн и капитуляцией Бони.Зовут эту парочку теперь Орёл и Решка. Ведут себя как два неразлучника. Орел - настоящий мужчинка - спокойный, ни одного грызаного пера, разборок нет вообще, старательно исполняет непрямые мужские обязанности - кормит Решку, зачесыает ее до щекотки, поют хором.У нас все хорошо. Бонь молодец. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #740 Опубликовано 17 мая, 2011 Вот повезло так повезло Орлу-Боняхе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #741 Опубликовано 17 мая, 2011 Я тоже очень рада за Боняхина-Орла....Если перо не грызет, значит ему действительно хорошо. Это очень радует. Надеюсь, у них в девочкой все будет хорошо...если нет, мой дом всегда открыт для него. Иногда транслирую ему мысленно, что скучаю, что думаю о нем, что хочу, чтоб был самым счастливым птицем))) Спасибо вам, Марина и Женя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #742 Опубликовано 17 мая, 2011 Орел - настоящий мужчинка - спокойный, ни одного грызаного пераОтличная новость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #743 Опубликовано 17 мая, 2011 MarinaS, мы с Леной считали, что наши птицы внешне просто Ах! как похожи.. Только Бонька был с покоцаным пером.Анализ Рокса показал, что он самЭц, жизнь показала, что Бонька-Орёл тоже самЭц Вопрос.. как Вам со стороны- они, правда, похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #744 Опубликовано 17 мая, 2011 вот, честно, вообще не понимаю - почему вы их за девок держали! Ну рожицы-то мущщщщинские, Я когда Боня увидела - сразу понятно, что пацан Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #745 Опубликовано 17 мая, 2011 вообще не понимаю - почему вы их за девок держали! 1112013[/snapback] По чему Боньку за фефочку держали не знаю, а вот с Роксом мне люди позвонили и предложили купить девочку у них. Я как великий спец была на смотринах и мне что то показалось за мальчика, но продавали же как девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #746 Опубликовано 17 мая, 2011 MarinaS, тык это самое..как иво?! А!!! Это железная женская логика! То, что Рошка музчина- я не сомневалась, а Рокс на Рошку совсем не похож (и два пера в подхвостье с серой окантовкой..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #747 Опубликовано 17 мая, 2011 и два пера в подхвостье с серой окантовкой.1112023[/snapback] а если ба одно? тогда среднего полу??? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #748 Опубликовано 20 мая, 2011 Вот только что Орёл (бывший Бонь) и Решка (бывшая Джейн) были застуканы за нехорошим, ой, вру, ОЧЕНЬ ХОРОШИМ, делом. Затаив дыхание (ой какие мы - ффууууу) впервые наблюдали полноценное спаривание.Тадададаааааааааааааааамм!!! Орёл - он и есть орёл, судя по выражению лица Решки. Вместе с Леной принимаем поздравления! У них получилось!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #749 Опубликовано 20 мая, 2011 наши поздравления вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #750 Опубликовано 20 мая, 2011 (это слёзы умиления)Правда- рада за выстраданное счастье Боняхи!!! Вот уж зигзаг судьбы у него!!! .... Часто теперь думаю... имей я проблемы с Роксом (сексуальные, или психологические).... вцепилась бы за мысль женить его.. Понимаю, что проблема с двумя однополыми попугаями имеет место быть.. просто не хочу думать о решении проблемы без её наступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #751 Опубликовано 20 мая, 2011 Ой, как здорово! Поздравляю Вас! И пусть у Орла и Решки все получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #752 Опубликовано 20 мая, 2011 Вместе с Леной принимаем поздравления! У них получилось!!!!1113829[/snapback] От всей души поздравляем Орла и Решку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #753 Опубликовано 20 мая, 2011 И я,и я,и я очень-очень-очень поздравляю!!!!!Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться #754 Опубликовано 20 мая, 2011 Вместе с Леной принимаем поздравления! У них получилось!!!!1113829[/snapback] О-ба-л-деть.....и слов больше у меня нетуть)))))Ну все...становлюсь сварливой свекровью....а "пылюку" Решка в доме хорошо вытирает??? А если честно, офигенно рада за них...непередаваемо как....пошла коньяку глоток тяпну)))) П.С. Муж, услышав новость, почесал подбородок и, не отвлекаясь от монитора, сказал "уууу...ну и замечательно..." Ну какие же они, мужчины, бесчувственные))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #755 Опубликовано 20 мая, 2011 а "пылюку" Решка в доме хорошо вытирает??? 1114043[/snapback] а с той пылюкой, которую Орёл поднимает, летая (целыми уже крыльями, между прочим) пяток таких Решек надоть. Вытирай, не вытирай....помашет крыльями, орел, млин... как и не вытирала. Так что, мамаша, я ба Вас попросила на нашу Решку не наезжать...пришли, панимашь, совратили, а теперь претензии претензировать? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #756 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) в кадре - наша Решка и мужчина, похожий на прокуро... ой....Боню Изменено 23 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #757 Опубликовано 23 мая, 2011 Если б они знали, сколько народу это увидит)) Ушли бы делать это в дом.... Узнаю этот хвост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #758 Опубликовано 23 мая, 2011 Ой, ну какая ж Вы, мамаша, трепетная, однако... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #759 Опубликовано 23 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Боняхе просто сказочно повезло. Очень рада, что у него все сложилось!А сколько в девках ходил! Подумать страшно... Может, он от обиды того.. обкусываться начал? Такой красавец мужчина - и... деффкой обозвали. Пусть Орел и Решка станут замечательными родителями. Совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #760 Опубликовано 24 мая, 2011 Орел и Решка станут замечательными родителями.1115396[/snapback] Мы очень на это надеемся. Если так случится - значит - им хорошо! А значит и нам хорошо. Всем спасибо за прозравления , обязательно передам Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #761 Опубликовано 24 мая, 2011 MarinaS, побольше им птенчиков!!! Очень рада за них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #762 Опубликовано 24 мая, 2011 Ура! скоро у нас будут маленькие бонятки!!!..или орешки?Поздравляю вас и нас с этим событием! а то говорили сезон размножения у них зима. Пхе! главное- чуйства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #763 Опубликовано 10 июля, 2011 Вчера и сегодня была в гостях у Марины и Жени, а так же у многочисленных крылатых и усатых)))) Видела Боню (ОРЛА), видела, как он любит свою женушку, как кормит, они меня вдвоем так дружно и синхронно обрычали)))))) даже удалось увидеть спаривание..... На этом мы с Бо как бы провели черту, что ли...я окончательно успокоилась и отпустила пацана. пусть будет счастлив, он это мега-заслужил. И спасибо Марине))))) Надеюсь, в этой теме напишу когда-нибудь, что Орел и Решка стали родителями))))) Пара очень трогательная, честно вам скажу. Я вообще вернулась оттуда на крыльях А почему - расскажу как-нибудь попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #764 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Ленчик, спасибо. Нам очень приятно.А пёрья - твоя вечная проблема? Про пёрья расскажи - я тебя что, просто так наверх таскала - в лицо ему посмотреть. Ну могу ж я погордиться ???!!! Ведь действительно есть чем! Я вообще вернулась оттуда на крыльях 1144195[/snapback] не на крыльях, а (!!!!!) с крыльями!!! Изменено 10 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #765 Опубликовано 10 июля, 2011 не на крыльях, а (!!!!!) с крыльями!!! huh1.gif fly.gif oops.gif1144199[/snapback] )))) тсс....)))Да! Кстати, оброс Орёл вообще до неузнаваемости....!!! Только хвост и выпученные глазюки на знакомом профиле выдают знакомую мне птицу)) Стал очень уверенным в себе, по телевизору смотрели - расхаживает, грациозный такой.....петух, одним словом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения