MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #766 Опубликовано 10 июля, 2011 расскажу как-нибудь попозже. 1144195[/snapback] Правильно !!! Паузу, паузу держи (почти Станиславский ) Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #767 Опубликовано 10 июля, 2011 не на крыльях, а (!!!!!) с крыльями!!! 1144199[/snapback] мы требуем НОВОСТЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #768 Опубликовано 10 июля, 2011 ага, пришли, подогрели, обобрали... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #769 Опубликовано 10 июля, 2011 )))) тсс....)))1144203[/snapback] Не, не! Мы ни разу не поняли, что у Лены есть серая краснохвостая тайна дома Лена, не томи... ну ведь жуть как хочется знать подробности!!! расхаживает, грациозный такой.....петух, одним словом)))))1144203[/snapback] А Марина сказала- ОРЁЛ!!! Очень рада за Боняха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #770 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Цитата(elena_veselou Сегодня @ 16:46) расхаживает, грациозный такой.....петух, одним словом)))))* А Марина сказала- ОРЁЛ!!! spiteful.gif grin.gif 1144218[/snapback] помесенок... просто он иногда забывает, что он орел...видимо Лена именно этот момент подсмотрела Изменено 10 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #771 Опубликовано 10 июля, 2011 Скажу только, что пошла за фруХтами схожу для краснохвостой тайны))) тему чуть попозже сегодня создам обязательно, у самой уже руки чешутся расхвастаться...да все боюсь, что это - обман зрения и вот-вот растает)))) Вчера поняла, что у меня конкретный был недобор "попугаев в крови")))) наверное, пару недель и процесс был бы уже необратим. Я ВООБЩЕ от попугаев не могла отойти)))) ну тянуло меня туда...вот и дотянулось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #772 Опубликовано 10 июля, 2011 ) Вчера поняла, что у меня конкретный был недобор "попугаев в крови")))) наверное, пару недель и процесс был бы уже необратим.1144223[/snapback] Нет, если у тебя врождённая жакомания, то этот процесс неизбежен!!! Я ща как прикину, что у меня от заболевания жаком до приобретения 20 лет с хвостом выдержки...сразу становится понятно, что жакошка в моей жизни- это закономерность, впрочем два- тоже! MarinaS, а Вы хоть примерно возраст жако прикинуть умеете? Хотя бы с точностью в десяток-два лет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #773 Опубликовано 10 июля, 2011 хоть примерно возраст жако прикинуть умеете? Хотя бы с точностью в десяток-два лет?? 1144238[/snapback] неа...слабо мне... Не, не! Мы ни разу не поняли, что у Лены есть серая краснохвостая тайна дома1144218[/snapback] ну вы такие недогадыыыыыыыыыы, ваще... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #774 Опубликовано 10 июля, 2011 elena_veselou, как же мы за вас рады. Рассказывайте поскорее про вашу ТАЙНУ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #775 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Вот только что, ...Орел стал папой яйца !!!!Принимал его у Решки, помогал ей. Жень, подглядывал - говорит - зрелище - то еще !!!Очень нежные отношения, очень гармоничная пара получилась из "девочки Бони" и девочки Джейн, которая до Бони целых 2 года прожила с Диком, который вообще не обращал на нее внимания. У нас с Леной получилось !!!! Можно подвести итог - решение было правильным, хоть и далось непросто. [9:07:35] Евгений Шенцов говорит: ЙЕС![9:07:43] Евгений Шенцов говорит: яйцо у Решки[9:09:43] Евгений Шенцов говорит: я тя подравляю![9:11:02] Евгений Шенцов говорит: чуял я чуял - не так они сегодня вели себя[9:11:18] Евгений Шенцов говорит: а Орел-то - молодец - крутился около, беспокоился[9:26:28] Марина Шенцова говорит: вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууу[9:26:37] Евгений Шенцов говорит: агаааааа Изменено 12 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #776 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Да, Орел (он же бывший Боня) - просто супер-папа Беспокоился - "что и как" - постоянно заглядывал ей под брюшко и пр... Изменено 12 июля, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #777 Опубликовано 12 июля, 2011 Какие замечательные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #778 Опубликовано 12 июля, 2011 Я очень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) Ура! Горжусь ими)))) По всей видимости, они ждали, пока мы с тобой окончательно обговорим все и он точно останется)))) станет вашим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #779 Опубликовано 12 июля, 2011 Давно тебе надо было приехать. Я за последний месяц испсиховалась. Вижу же - спариваются по нескольку раз на дню ежедневно, дом строют, Решка лежит там....а яиц нет. Она девушка некрупная, я за нее волновалась страшно, не дай Бог что случись....тттВот, главное виноватого найти. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroft Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #780 Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #781 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Предлагаю данную тему закрыть Нет Жако Боня - что "по анализу" - девочка Есть Жако Орел - очень папаша (как он суетится около Решки (которая Джейн была) ... - это надо видеть ))))) Он - Орел (во всех смыслах))) - и точка. Продолжение - в дневнике или в топике о наших жако-выкормышах Изменено 12 июля, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #782 Опубликовано 12 июля, 2011 Ура!!!! Лена стала бабушкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #783 Опубликовано 12 июля, 2011 Уточню - бабушкой яйца. Классное звание.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #784 Опубликовано 12 июля, 2011 Классное звание..1145387[/snapback] )))))) бабушка яйца - это звучит гордо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #785 Опубликовано 12 июля, 2011 Действительно- лучше причины, что бы оставить данную тему не придумаешь! Пара сложилась со всеми вытекающими!!! Это мегаздорово (как говорит Лена ).Будем с особым вниманием следить за наследниками в теме о разведении, т.к Орёл=Бонька птиц свой, родной форумский... и так был похож на Рокса.. сейчас, наверно уже нет.... Лена, Марина, Евгений, поздравляю Вас с такой правильной комбинацией между птицами и людьми. Реально восхищает и уважает решение и итог. Ещё раз приходит навязчиво мысль..может переименовка имеет значение? У меня Рошка заговорил через две недели, после того, как из Прохора стал Рошкой.Знаю ещё случаи, когда люди считали, что именно правильное имя изменило жизнь=здоровье птицы.А Орёл- оправдал своё гордое имя. Да и оРешка не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #786 Опубликовано 12 июля, 2011 Ура! Поздравляю Марину и Евгения, а самое главное Лену,которая так долго переживала за Боню-Орла, приняла всетаки правильное решение и вот она счастливая серая семья уже ждет пополнения! Лена,тему закрываю сейчас или когда будут фото птенчиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #787 Опубликовано 12 июля, 2011 Я где-то уже несколько раз писала - ВЕРЮ в магию имен. И точка ! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #788 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Спасибо всем, кто за Орёла нашего переживал))))Думаю, тему действительно можно закрывать. На хорошей ноте. А дети...это ведь совсем другая история)))) Изменено 12 июля, 2011 пользователем elena_veselou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #789 Опубликовано 12 июля, 2011 Умничка ты моя... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения