Сема Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 30 июля, 2009 Анализы у нас нормальные. Есть небольшое отклонение по почкам, но сказали повторно в сентябре пройти, а пока возможно это норма. Печень в норме, орнитоз сальмонеллез отрицательно. бакпосев нормальный. Кровь через неделю будет готова только.В целом картина пока нормальная. 'elena_veselou' ,Вот и отличненько!У Вас сегодня такие хорошие новости,что и мы радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #182 Опубликовано 4 августа, 2009 У нас мама приехала и ваще прикалывается...сплю я утром (а она рано встает) слышу...кто-то ползет! Я глаз открываю...а эт мама ползком на кухню ушуршунила чтоб жакошу не напугать. И Боня сидит свысока подозрительно на все это действо смотрит. Я глаза закрыла, слышу опять что-то шуршит - открываю...мама полусогнуто пробегает мимо меня и на балкон))) А я так спрашиваю, чтоб она услышала:"Бонь, кто это тут так незаметненько прошмыгнул щас???" Слышу - мама смеется на балконе (осознала нелепость наверное своего поведения). Птица тоже сидела хитрющая и улыбнутая. Она первые дни пристально наблюдала за мамой, следила чтоб та ее не разорвала на кучу маленьких жакош. А теперь приняла в стаю и кушает с нами одновременно, хотя семки берет с рук, но близко не подпускает - гыркает, чтоб отошла подальше от такой ранимой птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #183 Опубликовано 4 августа, 2009 А еще сегодня она первый раз съела сложную кашку утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 4 августа, 2009 elena_veselou, клетку вы так и не стали накрывать на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #185 Опубликовано 4 августа, 2009 Rodnaya, я отказалась от этой идеи все-таки. Теперь всех ложу спать в 11 железно и встаем в 8. Она так хотябы вообще впринципе спит. Днем стала ТТТ заметно бодрее. Кстати, Вам , Наташа хотела сказать: я Боньке часто включаю ваши видео, я уже говорила. НО вчера включила видео под названием "Джесик тренируется" - он там покряхтывает пытается "повзрослеть" на Жаклин...звуков там впринципе минимум, я для себя больше включила из любопытства "жакошью эротику". Бонька ТАК ОРАЛА!!! Незнакомыми мне звуками. Я обалдела просто! Когда видео кончилось она еще минут пять в себя не могла прийти - суетилась на жердочке и звук этот отрабатывала.Еще у нас любимое видео "жакоши на балконе". Но под него она просто по жакушачьи орет а не так истошно-призывно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 4 августа, 2009 elena_veselou, не переусердствуйте с видео,имею ввиду реже включайте!!Сама Rodnaya Наташа говорила,что лудше не стоит,уменьшаеться шанс начать разговаривать и воспринимать человеческую речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 4 августа, 2009 Макс, я думаю птицам надо жить вместе, или целыми днями крутить запись, а иногда побаловать родными звуками, можно elena_veselou, Джесик так кряхтит, когда, не понимает команду, а орешек хочется, когда кушал птенцовую кашу или устраивает брачные танцы рядом с подругой. Сейчас реже стал издавать такие звуки. Наверное вырос уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #188 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Она в основном у меня слушает птичье пение или музыку релакс радио, а жакошьими криками я ее и вправду не часто балую. ну может раз в три дня..иногда чаще иногда реже. Порой ей пофиг вообще и я выключаю. Стараюсь к вечерней активности или к обеденной подвижности..чтоб в тему ей. В последнее время я сама научилась квякать как жакоша и она со мной разговаривает, ждет пока я ей отвечу. А вообще будет ли она говорить или нет для меня уже не столь важно. Пусть со временем, пусть как хочет. лишь бы здоровенькая была и радовала меня своим присутствием в моей жизни)))) когда-нибудь я намерена найти ей друга, чтоб она смогла состояться как самочка и вырастить птенцов. Жаклин и Джесик - я тащусь ваще просто от них))))) Изменено 4 августа, 2009 пользователем elena_veselou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 4 августа, 2009 elena_veselou, Ой не только ваша Боня отвечает Джесику и Жаклин, когда видит и слышат их ролики!!! Мой Жорка то же им оооочень активно отвечает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 5 августа, 2009 elena_veselou, Ой не только ваша Боня отвечает Джесику и Жаклин, когда видит и слышат их ролики!!! Мой Жорка то же им оооочень активно отвечает!!! признаюсь,мы тоже смотрим Наташиных питомцев с удовольствием,не часто конечно!)для настроения :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #191 Опубликовано 5 августа, 2009 Арчи, Для настроения))) ЭТО ТОЧНО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 5 августа, 2009 elena_veselou, здорово, что по анализам все хорошо. Теперь результатов по крови дождаться и можно спать спокойно .По поводу того, что если ставить жакошам крики и пение их сородичей, то они, как следствие, не будут говорить - ерунда полнейшая, имхо (просто отсрочиваете момент начала разговора, если ваш жако в принципе к таковому способен). Нет, ну конечно можно гонять запись 24 часа в сутки и общаться с жако по минимуму, тогда - да, есть все шансы... Бонька ТАК ОРАЛА!!! Незнакомыми мне звуками. Я обалдела просто! Когда видео кончилось она еще минут пять в себя не могла прийти - суетилась на жердочке и звук этот отрабатывала.653953[/snapback] elena_veselou, а как она себя при этом вела? Жаклин и Джесик653997[/snapback] Ребята, не обижайте Маркизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #193 Опубликовано 5 августа, 2009 Ребята, не обижайте Маркизу 654305[/snapback] ОЙ!!! Ну фигассе)))) ТОЧНО! У меня на имена память плохая(((( мне оч стыдно((( а как она себя при этом вела?654305[/snapback] топталась на палке чуть присев вытянув шею и орала монотонно одним звуком (каким точно не вспомню но истошно-призывным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 5 августа, 2009 топталась на палке чуть присев вытянув шею и орала монотонно одним звуком (каким точно не вспомню но истошно-призывным)654310[/snapback] elena_veselou, я думаю, что подобные записи стоит ставить пореже . Уже не вспомню где читала, но читала следующее: половозрелым жако, живущим без пары, не рекомендуется ставить крики сородичей, ввиду того, что это приводит к возбуждению птицы и возможному стрессу, стимуляции полового поведения (в брачный период). Насколько это так - не знаю, но вот такая инфа имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 5 августа, 2009 Натулька, ты все заступаешься за гадзилку Надеешься на снисходительность с ее стороны? Она же не оценит, в начале я тоже вот так делала не помогло Ну может совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #196 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Вообще мне кажется с ними надо твердо (не жестко, а уверенно) - с жакошами-гадзилками. Только слабинку почуют и все - кто-то истеричничать начинает, кто-то вредничать))) Я к Боньке отношусь уважительно но и требую уважения к себе. Думаю, возможно от этого с Бонкой есть контакт. Хотя...кто их гадзилок знает Изменено 5 августа, 2009 пользователем elena_veselou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 11 августа, 2009 elena_veselou, прочитала Ваш рассказ о знакомстве и воспитании Бони на одном дыхании. Очень хорошо прописали все моменты, нашла множество схожего в Вашем общении с Боней и моего с Кешей. Боне повезло с мамулей, это точно. Я также квакаю, каркаю, кукую с Кешей. Когда кормлю фруктами, встаю около клетки и начинаю зазывательно кушать и чвакать, Кеша смотря на меня немного кушает. Еще бы приучить кушать влажную пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 11 августа, 2009 Натулька, ты все заступаешься за гадзилку654441[/snapback] Ага, заступалась, заступаюсь и буду заступаться! Маркиза хорошая девочка, чего вы на нее наговариваете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться #199 Опубликовано 11 августа, 2009 Еще бы приучить кушать влажную пищу.657614[/snapback] )) У Бонки сегодня трудный день))) в смеси слишком много тертой морковки и гречки(( проса так ею любимого меньше обычного. Приучаю по чуть-чуть, а что делать. Надеюсь у нас все получится) И у вас тоже))))так что Бонька сегодня не уверена что ей повезло с маманей))Зато ей предоставлена возможность "добыть" себе несколько семечек, завернутых в бумажку из шара для грызунов. Она не упустила свой шанс и добыла конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться #200 Опубликовано 11 августа, 2009 А еще сегодня поставила мне лапу на руку (правда за орешком не зашла), потом осознав что делает отпрянула и отошла от руки, косясь на нее, как черт на ладан))) Зато на палку за орешком зашла, хотя палка на клеку не опиралас. Я поначалу боялась ей предлагать идти на палку без опоры, так как боялась, что не удержу..но сегодня поняла, что вроде нормально, легкая птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 12 августа, 2009 У меня когда Кеша не хотел идти на руку, я подносила к нему палку, он на нее залезал и потом я подностила палку с Кешей к руке и он свободно переходил мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться #202 Опубликовано 13 августа, 2009 Заходим на руку за орехом и быстро убегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #203 Опубликовано 20 августа, 2009 так...на руку мы зашли единичным случаем. Больше таких героических подвигов не делаем(((И вообще что-то мы стопорнулись.Не могу найти тему, как учить птицу заходить на руку. МОЖЕТ Я ДЕРЖУ РУКУ КАК-ТО НЕ ТАК?Как почесат ей голову? Наверное на данном этапе это нереально((Мы приделали ей палку до потолка вертикальную, на по ней как поползен лазает, сгрызает кору...рожденный летать вынужден ползать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 20 августа, 2009 про приручение на руку:http://mybirds.ru/groups/popug/companion/part2.phphttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=324&hl=http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=644&hl= - может тут, не вчитывалась.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=601&hl=а насчет почесонов, я читала, что у многих жако сами подставляют тыковку когда дозреют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #205 Опубликовано 20 августа, 2009 nastasia, спасибо) сяду изучать!Этап "первые месяцы дикого жако в доме " и как дать орех был мной вызубрен досконально, поэтому и получилось быстро наверное, а к новому этапу надо подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #206 Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня начала давать Цамакс, и купила попробовать смесь для крупных попугаев РИО. Вчера прикрутили новых веточек и теперь наш домик выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #207 Опубликовано 24 августа, 2009 По длинной верикальной палке она лазиет вверх-вниз с бооольшим удовольствием. и "линяет" от приставучей меня, когда надоедаю туда же, на самый верх.Палка на которой канат висит - любимая. там мы машем крылами. Пучек хвороста появился недавно, акже как и толстая ветка, поэтому спросом пока не пользуются. Но, думаю, это временно. Еще мы полюбили трепать "мочалку", намотанную на присаду и крышечки от подсолнечного масла из ведерка скидыват на пол. Идет на палку за орехом. Не убегает, если положить руку рядом с ней на присаду. Пока у нас больше ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 24 августа, 2009 elena_veselou, как у вас там все наворочено))) и даже крышечки от масла.. мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #209 Опубликовано 24 августа, 2009 натл, )) спасибо) эт на фотке кажется что наворочено. А на деле - несколко палок закреплены на клеке))Кстаи, жакоши (не только мой) любят играть крыжечками от расит. масла, от пласиковых буылок...что-то их в них привлекает, манит)) Один мой знакомый делает своему жакоше игрушки-четки из таких крышечек. Для его Гоши это-лучшая забава теребить такие "пучки" крышечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #210 Опубликовано 24 августа, 2009 Прячемся и зеваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 24 августа, 2009 натл, )) спасибо) эт на фотке кажется что наворочено. А на деле - несколко палок закреплены на клеке))Кстаи, жакоши (не только мой) любят играть крыжечками от расит. масла, от пласиковых буылок...что-то их в них привлекает, манит)) Один мой знакомый делает своему жакоше игрушки-четки из таких крышечек. Для его Гоши это-лучшая забава теребить такие "пучки" крышечек666259[/snapback] Интересная мысля Надо попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 24 августа, 2009 натл, )) спасибо) эт на фотке кажется что наворочено. А на деле - несколко палок закреплены на клеке))Кстаи, жакоши (не только мой) любят играть крыжечками от расит. масла, от пласиковых буылок...что-то их в них привлекает, манит)) Один мой знакомый делает своему жакоше игрушки-четки из таких крышечек. Для его Гоши это-лучшая забава теребить такие "пучки" крышечек ага любят ... та фотка что у меня на аватарке - это у меня было отобрана крышечка от пластикового ведерка с орешками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 25 августа, 2009 С крышечкой можно поиграть, а можно разгрызть и проглотить. На моей памяти форумской птице делали полостную операцию для извлечения кусочков пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #214 Опубликовано 25 августа, 2009 loverbirds, пока не безобразничает пусть играет. грызением их она пока не занимается. Только перекидывает из ведра на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #215 Опубликовано 31 августа, 2009 Ктонить знает, попугайки сопят когда спят? Вчера обнаружила, что Бонька когда спит, посапывает (без хрипов, а именно как человек сопит тока тише). Очен была удивлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 31 августа, 2009 Может простыла немного? надо будет сегодня вечером послушать у своей, но вообще ни разу не слышала, сижу рядом с клеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ктонить знает, попугайки сопят когда спят?670457[/snapback] Не думаю, что сопят. Скрипят клювом - да, но чтобы сопели... не слышала о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вчера и сегодня внимательно слушала.... не сопит!!!! только скрипит клювом минут 5 и все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #219 Опубликовано 2 сентября, 2009 Тады не знаю, что это было. Я больше не слышала тоже. Но сопел он когда голова под крылом уже.У нас сейчас амазон на передержке. Какие же эо разные люди - амазончег и жаконя)))) Они спелис сразуже. У меня акое ощущение, Что Бонька хочет размножаться очень. Я уже писала, что однажды я смотрела ролик Наташи (Rodnaya), где Джесик на Маркизку пыался ногу ставить и кряхтел, так она орала ак, что пришлос выключать. А епер она в первый день начала приставать к амазону, чтоб он ее покормил и начесывать его (почешет-почешет и голову подставляет ему и ждет), а н ручной и не понимает, что не все в мире тока его должны чесать, а от него иногда чо-то тож требуют)))) она подождет немного, опять его почешет и опять ждет)) один раз не дождалас психанула и выгнала его со своей палки, а он полетал-полетал, вернулся и почесал ей голову, чтоб тока не выгнала. Когда он ест, она подходит и клювом из клюва у него еду пытается склевать "ну ты кормить то меня будешь или че?" (именно не отбирает, а как птенец).К концу второго дня поняла, чо ента пичка ей в жонихи не годится (обязанности не исполняет - не чешет и не кормит) и отвернулась от него)))Еще она офигенно удивляется, когда он сам (САМ!) леит к человекам на руки (ПТИЧКА-КАМИКАДЗЕ) у нее в эти моменты клюв вытягивается и она становится по стойке смирно (ждет, что вот-вот не сносить глупой пичке головы)) ).Еще я им савлю фрукы-ягоды вместе, а зерно у них по клеткам по отдельности. Он на ее зерно не посягает (молодец) а летает за своим, зато он при ней хомячи фрукы и ягоды, а она смотрит на него, на фрукты и ягоды и не может понят, чож ему нравися то? Ради эксперимента ягодку сьела с подозриельным видом, полчаса поплевалась, и отвернулась))) А Кузька за ее спиной яблоки на-во-ра-чи-ва-ет)))Для меня как-то дико, что попугай оказывается днем не сидит как мешочек, а изучает клетку, игрушки (!) точит чего-то все время. А также ползает, летает, кряхтит, грызет все че ни попадя, и пр.Мне С. вчера жаде сказал, что у нас не попугайко а инопланеянин, которого вот-вот должны свои с Земли забрать и он ждет их, поэому не признает земных сует и не понимает, кому это надо все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 2 сентября, 2009 elena_veselou, навеное ваша Бонька насмотревшись на друга тоже решит к вам прилететь и овощи-фрукты распробует Хорошо, что к ней попал такой порядочный компаньон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #221 Опубликовано 2 сентября, 2009 nastasia, Бонька не летает к сожалению(( и очень упрямый попугайко, так что максимум на что я расчитываю - научится принимать овоще-фрукты за еду и кушать ягодки. Я и на том буду счастлива Зато мы с С. решили весной для Бонечки взять друга, чоб им веселее было. Только еще не решили жаконю или другую птису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 2 сентября, 2009 elena_veselou, как Боня себя чувствует?Вторая птица - не всегда веселее. ИМХО о второй птице лучше подумать попозже, когда жакошка адаптируется. Наблюдая за Вашими постами я понимаю, что птица еще не освоилась. Появление второй птицы может как упростить, так и усложнить психологический климат. Большинство амазонов контактнее жако. Для "веселья" ИМХО предпочтительнее жако.У меня сейчас гостит бурик, замечательный контактный мальчик. С моей птицей ни дружеский контакт, ни нейтралитет не установлены. Подумываем с хозяйкой о хороших ручках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #223 Опубликовано 11 сентября, 2009 Уже две недели питаемся следующим образом (кажется и меня и Боньку устраивает, т.к скушивается все).1. утром в 9 даю около столовой ложки проростков (по большинству пшеница, овес, просо и 4-5 семок пророщеных).2. в 2 часа дня чуть меньше столовой ложки РИО смачиваю водой и насыпаю треть чайной ложки цамакса, туда же ложу тщательно обмазаный цамаксом одну шестую кешью. 3. Вечером после того, как спустится и скушает вынимаю кормушку и в 7 часов сыплю столовую ложку просо. Утром выкидываю шелуху от просо. Рядом с ней на клетке висят днями нетронутые фрукты и овощи (пока у нас гостит Кузя, он прилетает когда сьест свои фрукты-овощи и отведывает из Бониной кормушки. Она не возражает, т.к по его примеру пару раз попробовав гранатинку, виноград и ягодку выплюнула и больше этой зеленой птичке (которая не понимает, что в ЭТОЙ кормушке лежат непригодные для птиц кушанья) не верит и пробовать оттуда ничего не пытается. Куда написать, чтоб переименовать тему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 11 сентября, 2009 elena_veselou, а Кузя, который гостит - это кто? ))) А фотографии? )))А цамакса - достаточно 2 недели. Или вам доктор по-другому пописал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #225 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кузя - амазон на передержке пока хозяйка в отпуске. Хороший мальчик. Боня его поначалу кормила даже (верней подставляла клюв чтоб ее кормили ))) вымогательница))) )а птиц тот ручной - ведать не ведал, что кого-то кормить должен)) вот у них и не заладилось в итоге. Верее со стороны Боньки тепер полнейший игнор, хотя поначалу обрадовалась птичке. Ну иногда для проверки ему тыковку почешет и свою подставит, а он чесать ее не думает даже и она его выгоняет от досады, что единственное сщество, которому она в этом доме доверяет такое бесчувственное.Кузька в основном со мной общается (сидит на плече, когда я работаю) а к Бонке летает поживиться фрухтами.А фотки сама хочу сделать((( да вот флешку наш папа куда-то дел. Ходил с ней по дому и заныкал - не могу найти. На упаковке цамакса написано 3 недели давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения