elena_veselou Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #496 Опубликовано 18 июня, 2010 Foxya, Не ощипываться, а коцать края у перышек. Сильно потрепала себе перья. Поэтому и приняли решение больше не ждать, а Жакуньку домой возвращать. Если бы они просто цапались, я бы подождала - а вдруг. Но она стала нервной и вот(((Сема, Два часа просидел рядом с ним и рассказал все секреты постороннему 882996[/snapback] Ну ничего себе)) бывает же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #497 Опубликовано 21 июня, 2010 Второго брать не передумали?Может с другим срастется883375[/snapback] Я вот тоже... Как я мечтала о втором. Сначала долго хотела какаду. Ах, эти ласкуши какаду! Чеши их, хоть обчешись... Ой, и чтоб большой был, о, моллук! Хочу моллука! Ой, а есть и еще поинтересней, есть редкие какаду, под заказ, дорогущие! Все, хочу такого. Дайте мне, подайте такого какаду. Потом - нет, надо мне все таки еще одного жако, они ведь говорящие. Птенца. Хочу птенца жако. Дайте мне, подайте хорошенького птенчика жако. Я его буду любить, воспитывать, он будет особенным. Нет. Наверное мне нужен все таки друг для Куни. Куне одному скучно, пусть у него будет дружок. И можно тогда подешевле, чтоб муж не сильно злился. О амазон! Хочу для Куни амазона! Маленького, зелененького. Только не веника. Уж слишком они маленькие. Так, какого амазона я хочу? Ой. А может мне неразлучников разных парочку? Они такие яркие, красивые, будут тут летать. А как мне нравятся совы... Эх, пока то, да се, куплю себе пока что совиный календарь, хоть полюбоваться...Мне кажется, этой "попугае-коллекционной" болезнью надо переболеть.Лучше как следует вложиться - и морально, и материально, - в того птица, который уже есть в наличии, тем более, если он проблемный, а дальше уже - по обстоятельствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #498 Опубликовано 21 июня, 2010 Мне кажется, этой "попугае-коллекционной" болезнью надо переболеть.Лучше как следует вложиться - и морально, и материально, - в того птица, который уже есть в наличии, тем более, если он проблемный, а дальше уже - по обстоятельствам885215[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #499 Опубликовано 15 июля, 2010 Всем-привет smileЯ наконец-то вернулась из отпуска....как же хорошо дома!!!Надо сказать, Боняха меня приятно удивила - она не кричала, не металась, как она это делает, если кто-то чужой приходит в дом. Она немного напряглась, когда я вошла (я естественно не ломанулась к ней сразу, хотя очень хотелось...)...прислушалась такая, прислушалась....и как распушила щечки, смотрю - я с ней говорю с другого конца комнаты, а у нее зрачки сужаются, расширяются, и сееела и захрустела клювом такая)))) потом давай мне ку-кукать, дала ей орешек, она сразу подставила нос для поцелуйчика, газки закрыла)))) узнала))))фух..... я думала неделю привыкать будет.К сожалению, с "папой" отношения не сложились у них(((( она его очень боится. не смотря на то, что кормил ее все эти полтора месяца, она все равно мечется если он подходит, очень пугается((((( А второго я пока не хочу. Сначала надо семью сформировать - дети там и все такое, а потом уже докомплектовывать птиц. да и Боньке действительно пока никто не нужен. Надо чтоб обвыклась, летать научилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #500 Опубликовано 17 июля, 2010 elena_veselou, с возвращением вас! фух..... я думала неделю привыкать будет.903512[/snapback] У жако потрясающая память и, самое главное, верность! Так что, в том, как Боня вас встретила, нет ничего удивительного. Она к вам очень привязана и хоть, может, пока не очень явно демонстрирует свою любовь, но то что она есть, это факт. Зато свою радость жакошки очень здорово умеют показывать. Вспоминаю, как возрадовалась Агушка, когда Аленка зашла, я тогда так умилилась, чуть прям даже не всплакнула! И Кунька мне всегда такие пляски и песнопения устраивает после разлуки, просто чудо! А второго я пока не хочу. Сначала надо семью сформировать - дети там и все такое, а потом уже докомплектовывать птиц. да и Боньке действительно пока никто не нужен. Надо чтоб обвыклась, летать научилась)))) 903512[/snapback] Ну вот, похоже, что вы этим переболели, как и я в свое время. Боньке, действительно, очень нравится, быть в семье единственной любимицей...Как там ваши перышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #501 Опубликовано 17 июля, 2010 Как там ваши перышки?904963[/snapback] Да пока так себе((( Но мы работаем над этим. Сегодня попугай с чего то вдруг залез в клетку САМ и провел там весь день. Обычно если она в клетке а мы подходим, она выпуливается оттуда буквально! А тут я ей и корм меняла, и мы ходили..и малознакомый человек в доме - а она там сидит себе преспокойно))) ооочень любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #502 Опубликовано 5 августа, 2010 elena_veselou, куда пропали?Как дела у Бониты? А новые фотографии? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #503 Опубликовано 5 августа, 2010 Foxya, мы с Боняхой живем потихоньку, форум почитываем, пережидаем жару и много времени проводим вместе))Она стала любить свою клетку, ночует там, сидит днем большую часть времени. Уже не боится проделывать в клетке то же. что и вне ее, не рычит при купании)))))Правда наш "папа" за время моего отсутствия "расслабил" птичку)))) теперь утром мы даем полноценные концерты по заявкам, пока не накормят (я раньше ждала определенного звука, тогда только шла кормить...в итоге утром она сидела сытая и ждала, когда мы встанем и толко потом был концерт..). Ну да ладно. В конце-концов, чем ей еще развлекаться? Пусть хоть "папу" будит утром))) можно будильник не заводить. А вообще в целом Боня стала доверять больше, радуется, когда я прихожу. Foxya, очень рада за вашего Куняху и Агу)))) всегда читаю о них и радуюсь новым фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #504 Опубликовано 5 августа, 2010 elena_veselou, хорошие успехи. А как здоровье Бони? Читала, что у нее с пометом были неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #505 Опубликовано 5 августа, 2010 BaronAn, сменили корм (хотя у того еще до срока годности было далеко) и все улучшилос. исключили виноград и черешню (чем привели птичку в недоумение, она так ждет каждый день "ягодку" - просит "яуу"). Кто знает, когда сезон у винограда и какой безопасно давать? Когда сезон у черешни? Я просто родом из мест, где плоды и ягоды либо вообще не растут, либо они не похожи на то, что именуют ими в привычном классическом виде и поэтому сезон может не совпадать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #506 Опубликовано 5 августа, 2010 Кто знает, когда сезон у винограда и какой безопасно давать? Когда сезон у черешни? Я просто родом из мест, где плоды и ягоды либо вообще не растут, либо они не похожи на то, что именуют ими в привычном классическом виде и поэтому сезон может не совпадать.... elena_veselou, черешня уже прошла, а сезон винограда уже начался и аж до осени,у нас уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #507 Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо за ответ. А какой виноград (сорт) лучше давать? Чтоб больше вероятности, что свежий будет? Вишня сейчас свежая идет или уже не понять что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #508 Опубликовано 5 августа, 2010 elena_veselou, во! Боня говорить начинает "яуу" - поздравлям Вам! Трогательно.Мой обожает виноград и черешню, а вот вишню не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #509 Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо за ответ. А какой виноград (сорт) лучше давать? Чтоб больше вероятности, что свежий будет?Вишня сейчас свежая идет или уже не понять что? elena_veselou, вишня уже тоже отошла.У нас сейчас сезон(наше, не привозное) на персики, яблоки, груши, виноград, арбузы, дыни, кукурузу, сливу. Еще должен быть второй сезон на малину.Я своему виноград давала-не хочет, а вот грушу ел.Дыньку, персики, арбузик ест.Перец, фасольку, кабачек распробовал. Даю настойчево. Рикки поначалу что-то новое только грызет и раскидывает, а потом, повидимому,привыкает ко вкусу овоща или фрукта и начинает кушать.А у вас что, только вишня появилась? Почему с таким запозданием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #510 Опубликовано 6 августа, 2010 вишня уже тоже отошла.У нас сейчас сезон(наше, не привозное) на персики, яблоки, груши, виноград, арбузы, дыни, кукурузу, сливу. Еще должен быть второй сезон на малину.919799[/snapback] Прикольно Вам!А у нас все привозное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #511 Опубликовано 6 августа, 2010 А у вас что, только вишня появилась? Почему с таким запозданием?919799[/snapback] Да нет, уже вся лежит дряблая((( И вообще все фрукты какие-то недоделанные. Вообще им нет доверия. Недавно наш "папа" дынькой так хорошенко траванулся, что зарекся вообще есть арбузо-дынные ягоды. Папа ладно, а вот птице давать надо что-то проверенное. У нас и дизбактериоз у Бони начался по-ходу от винограда. Я ей киш-миш давала. Может просто брать какой-то другой сорт? М.Ирина, как отличить одесские персики от китайских и пр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #512 Опубликовано 6 августа, 2010 У нас и дизбактериоз у Бони начался по-ходу от винограда. Я ей киш-миш давала. Может просто брать какой-то другой сорт? elena_veselou, ну киш-миша нашего вроде как еще нет.А по поводу персиков, даже незнаю. Я персики в деревню ездила собирала.Я знаю, что от нас в Россию фрукту срывают еще не совсем доспевшую, чтоб во время транспортировки не подавились. Наша фрукта едет в обычных ящичках, а импортная-в бумажных с ячейками как для яиц(персики).А там-бог его знает?Спрашивайте чья фрукта. Молдавские фрукты тоже можна-она и дешевле,особенно виноград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #513 Опубликовано 6 августа, 2010 М.Ирина, ага((( только, насколько я знаю, ввоз фруктов из Молдавии к нам запрещен((( Хотя может ввозят подпольно. Да, действительно, просто буду спрашивать откуда (хотя не факт, что скажут правду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #514 Опубликовано 6 августа, 2010 У нас и дизбактериоз у Бони начался по-ходу от винограда.919968[/snapback] Ого! А такое бывает?Я все фрукты проверяю на себе, т.к. я ко всем таким вещам мега-чувствительна, аллергична, у меня реакция наступает в течение 5-ти минут после того, как я съедаю фрукт. Например, на нитратные дыни-арбузы, буквально стоит мне такой жевнуть, сразу прям чесаться все во рту начинает.((( Так что, если никакой реакции у меня не возникает, то даю Куньке.И, честно говоря, на 98% все фрукты, купленные в магазине или на рынке - хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #515 Опубликовано 6 августа, 2010 И, честно говоря, на 98% все фрукты, купленные в магазине или на рынке - хорошие.920292[/snapback] Правда? Звучит ободряюще....я вобще недоверчиво отношусь к овощам и фруктам, в них так легко чего-нибуд напичкать..У меня организм к таким вещам не чувствителен...или тормозит. А если Боняха увидит, что кто-то есть виноград и ЕЙ НЕ ДАЛИ...ооо че будет))) ЯУУУ, ЯУУ, КУ-КУ)))) Во-всяком случае, исключила виноград, добавила лекарствочка от дисбактериоза (по совету Чеширски) и запаха у помета не стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #516 Опубликовано 8 августа, 2010 Сейчас с Бони смеялась...Вчера купила свежий на вид виноград. Ароматный. Птица как увидела его, давай такие кренделя наворачивать...сьела штучки три ягодки наверное.Утром решила проэкспериментировать и принести ей сливу. Слива большая, размером с теннисный мячик. Несу. Смотрю, у Бони аж глаза расширились. Она подбежала, вцепилась в эту сливу (сидя при этом на тонюсенькой веточке). Со стороны это смотрелось очень нелепо, т.к слива была чуть ли не больше птицы. Она в нее вгрызлась, потом поняла, что это НЕ ВИНОГРАД и слива с грохотом упала на пол, Боню при этом качнуло аж))). Семен на это все действо глядя смеется и говорит "ты ей в следующий раз еще персик дай целиком....он ее перевесит, но она от жадности вместе с ним вниз полетит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #517 Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #518 Опубликовано 8 августа, 2010 И по чему они сливы не едят?Уж на сколько у меня Сёмка фанат овощей и фруктов,а к сливе даже не притрагивается. Только Марго с Лавром её трескают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #519 Опубликовано 8 августа, 2010 Наверное, Бонька подумала, что вы для нее такую супер-виноградину взрастили! Вот ведь, обрадовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #520 Опубликовано 8 августа, 2010 chekanova, Не знаю...я вот тоже не пойму. Ну чем слива хуже винограда? Не такая сочная? Тоже ведь вкуснятина... Наверное, Бонька подумала, что вы для нее такую супер-виноградину взрастили! Вот ведь, обрадовалась! 921043[/snapback] ДА! У нее мордочка именно это и выражала, когда она впивалась в сливу)) ВОСТОРГ И ЖАДНОСТЬ))))) Правда, это быстро сменилось разочарованием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #521 Опубликовано 8 августа, 2010 У нас старшенький, начинает трескать все что угодно, главное сказать, что это ягодка. Таким способом сливу начал есть. Если не нравится вкус кидает и обижается, что его надули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #522 Опубликовано 8 августа, 2010 А мой Кунезавр поставил арбуз в игнор. Ну не нравится ему его внешний вид!А в темноте (поздним вечером в вольере) сунула кусок арбуза в клюв, не разобравшись, слопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #523 Опубликовано 8 августа, 2010 А у меня из арбуза Сёмка косточки только ест.Без косточек его вообще не воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #524 Опубликовано 8 августа, 2010 А мой Кунезавр поставил арбуз в игнор. Ну не нравится ему его внешний вид!А в темноте (поздним вечером в вольере) сунула кусок арбуза в клюв, не разобравшись, слопал. обманули мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #525 Опубликовано 9 августа, 2010 Сидим с Боняхой, обмахиваемся веером....она очень удивляется, что из-за вот этой штучки, которой машут, такой ВЕТЕРОК приятный. Думала, боятся будет, она сначала присматривалась (я метра два от нее начала махать, а потом подошла ближе). Бонка сидит в клетке (самозаточение)))) ) а я рядом с клеткой по очереди нас обмахиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #526 Опубликовано 9 августа, 2010 elena_veselou, все таки это "самозаточение" - не оч. хорошо...(((Она продолжает стрессовать... Не анализировали - почему?Выманивайте ее наружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #527 Опубликовано 9 августа, 2010 Сидим с Боняхой, обмахиваемся веером....она очень удивляется, что из-за вот этой штучки, которой машут, такой ВЕТЕРОК приятный. Думала, боятся будет, она сначала присматривалась (я метра два от нее начала махать, а потом подошла ближе). Бонка сидит в клетке (самозаточение)))) ) а я рядом с клеткой по очереди нас обмахиваю. А мой веера боится даже сложенного. Сразу орать начинает... Откуда у него такой страх?А по поводу (самозаточения)))) согласна с девченками- выпускайте Боньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #528 Опубликовано 9 августа, 2010 Не, я на этот счет спокойна - она и наруже сидит. Просто там у нее пока "фаворитный уголок". Она примерно с периодичностью в два месяца меняет любимую жердочку радикально. Так уже было несколько раз. Да и в клетке ей заметно спокойней. Я ей там палочек, игрушек деревянных наприкручивала. Она ими иногда играется. Пусть сидит. если хочет пообщаться, она выходит без проблем, я ее не закрываю. Я понимаю, когда Бонька боялась клетку, это было проблемой, теперь, когда не боится, это, я считаю, хорошо. Да, она там проводит большую часть дня и уходит туда спать. Я рада, что ее не пугает, когда она в клетке, а мы перемещаемся по дому, что она перестала выскакивать как ошпаренная, когда ест и кто-то шелохнется в доме. Она наоборот осваивается потихоньку, даже самые "страшные" углы. Вчера разрешила потрогать себя за лапку. )))) Большую роль конечно сыграл эффект неожиданности, но она не ломанулась от меня, года я ее за лапку (простите за каламбур) лапнула. Взяла виноградинку и все. В общем, не вижу поводов для беспокойства. Вечерком она стабильно на пару часов вылазиет и сидит ближе к нам, смотрит кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #529 Опубликовано 13 августа, 2010 Хочу рассказать, как мы вчера купались. Во-время нашей жары и смогов всяких Боньку купаю часто. Она не очень это дело любит, т.к из пульвика (один раз купала под душем - птице очень нравилось, но потом поменяли клетку и она теперь неподъемная). Пришлось применять позитивное подкрепление в течении двух недель. Сначала в процессе, а позднее только ПОСЛЕ него я давала ей лакомство...Вчера попросила ее повернуться "куп-куп спинку" и чуть не выпала в осадок, когда она спокойно отвернулась и подставила мне спину))))) я выбрызгивала не нее три пульвика, потому что спину она всегда тщательно отворачивает и о, что с боков долетит, то и хорошо....а тут!!! Пришлось угощать...да не просто, а по барски - половинкой грецкого орешка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #530 Опубликовано 13 августа, 2010 Засняла в беспонтовом качестве один из самых загадочных Бониных жестов. Она так каждый день делает....Несколько раз поднимает крылышки и издает звук ВАУУ (я как-то писала об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #531 Опубликовано 13 августа, 2010 Вчера попросила ее повернуться "куп-куп спинку" и чуть не выпала в осадок, когда она спокойно отвернулась и подставила мне спину))))) 925011[/snapback] Боня пошла на контакт. Это здорово!Видео посмотрела, вау не услышала, удалось разглядеть (через микроскоп ))), как она крылышками помахивает. Наверное, природный жест какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #532 Опубликовано 13 августа, 2010 Foxya, вау был в самом начале...она просто всегда сочетает это похлопывание с этим звуком.Еще разрешает иногда лапку трогать. Иногда просто берет палец в клюв и отводит в сторону волевым жестом. А иногда я волевым отодвигаю клюв и все-равно тянусь к лапе)))) вот кто волевее на тот момент, та "правда" и берет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #533 Опубликовано 17 августа, 2010 тут видео, как мы под душем купаемся.....видео сразу предупреждаю, с телефона (но не такое мелкое как в прошлый раз - там я чего-то намудрила со сжатием...) Научила Боняху лапку давать))) раньше она так боялась, когда к ее лапе тянутся, что сразу ломилась куда глаза глядят и орала...я тогда решила ее с этим не трогать))) а теперь попробовала, а она взяла и не ломанулась никуда...решила продолжить. И она с таким наивным и сосредоточенным видом это делает)). Когда до Бони дошло, что от нее хотят, это отобразилось как ЭВРИКА на ее мордахе и она резко перестала шарахаться от руки возле лап и стала выполнять "дай лапку". Она ее поднимает к руке (пока достаточно быстро убирает, но все же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джесика Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #534 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Ухх! Три дня ушло на изучение вашей темки... Осилила-таки! Вы молодцы! Здорово, что Бонита попала к вам, я думаю, что она это понимает, но пока ещё не готова раскрыть все карты.... Наша тоже уже поняла, что ей с нами хорошо, но пока держит дистанцию, хотя за лето она у нас какая-то общительная стала, даже сама к себе призывает, чтоб с ней пообщались! Но до лапкодавания нам ещё жить и жить.... - мы редкостные недотроги. Боняшке привет от землячки Таськи! Изменено 17 августа, 2010 пользователем джесика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться #535 Опубликовано 19 августа, 2010 Бонечка уже лапку конкретно дает...без запинки в любом месте и в клетке и вне....не боится, не фуфырится, не ежится и не рычит)))) Ну вот, теперь даже рычуном не обзовешь))))А еще дня три она стала пищать как детская резиновая уточка - пищалка. И так это неожиданно всегда делает, что я наверное как-нибудь подавлюсь от смеха, если она это сделает, когда я буду есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriam* Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #536 Опубликовано 19 августа, 2010 elena_veselou, очень рада за Вас и Бонечку. Если она доверяет вам свою лапку,значит, есть контакт! Это большой прорыв. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться #537 Опубликовано 19 августа, 2010 meriam*, спасибо большое! Месяц назад мы и мечтать о таком не могли! Мы очень радуемся и Боня сама заметно расслабилась от этого факта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #538 Опубликовано 19 августа, 2010 elena_veselou, контакт налаживается. Рада за Вас. Ее лапка - Ваша победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джесика Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #539 Опубликовано 21 августа, 2010 meriam*, спасибо большое! Месяц назад мы и мечтать о таком не могли! Мы очень радуемся и Боня сама заметно расслабилась от этого факта))) Ну а почему бы ей не расслабится? Лапку дала- не вырвали , осталась жива и невредима , ещё и угостили вкусняшкой . Здорово у вас всё продвигается! Желаю дальнейших упехов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #540 Опубликовано 21 августа, 2010 джесика, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения