Zosia Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2009 В понедельник на Птичке видела потрясную клетку (клетищу!) для крупняка типа ар.Вот фото, рядом дочку поставила,170 см ростом.Клетка "сшита" в Китае по американским лекалам.Замки с запорами,кормушки на винтах,дверец штуки 4,по-моемому.Два стальных поддона.Стояла напротив места 16,хозяин такой крепенький круглоголовый мужичок.Стоит она конечно круто,около 30 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2009 Zosia, обалдеть шикарно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 6 июля, 2009 Zosia, Вот это клеточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 июля, 2009 Да, я прям вся в восхищении. Захотелось кого-то крупного,чтоб еще и этот дворец поиметь... хорошо,кошелька не хватит .Я все прутья обсмотрела, и замки-дверцы... в общем, крутяк. Если б ещё знать то место,откуда перекупка такие дворцы берет... парень,гад, коробку от клетки не захотел мне показать,а там наверняка название производителя было.(Впрочем,почему гад...он свою маржу тоже хочет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 9 июля, 2009 Зосик, у меня больше размеры - приезжай, я тебе свою отдам))) Так, как наконец то переезжаю таки в двушку - там для Пипки будет дворец 2,5 на 3 на 2,7 под потолок в 34х метровой комнатушке и мальчик в придачу)) А клетка, в которой она сейчас теснится собственно вот: Кстати, Зось, Гришаня недавно перелинял - так я на некоторое время думала что у меня живет заключенный освенциума))) что ж ты меня не предупредила что у Гриши линька - называется тушите свет, бросайтесь на пол)) Весь лысый был, в каких то стручках, я его даже к Озерковой таскала на предмет не помирать ли птица собралась.. Ан нет, эт он оказывается просто так перелинял и сейчас краше прежнего. Нюша тож долинивает - скоро их на гнездо опять плюхну в новой квартирке. Сейчас до переезда не хочу тревожить. Багрик, у вас вроде птицы выросли в кол-ве? Или заблуждаюсь? Редко щас на форуме появляюсь - вроде в подписи раньше только две птахи было.. Если так, то поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 9 июля, 2009 Зосик, у меня больше размеры - приезжай, я тебе свою отдам))) Так, как наконец то переезжаю таки в двушку - там для Пипки будет дворец 2,5 на 3 на 2,7 под потолок в 34х метровой комнатушке и мальчик в придачу)) А клетка, в которой она сейчас теснится собственно вот: Вот это дворец Сама бы жила.... Багрик, у вас вроде птицы выросли в кол-ве? Или заблуждаюсь? Редко щас на форуме появляюсь - вроде в подписи раньше только две птахи было.. Если так, то поздравляю Ага, выросли :drinks_cheers: Теперь 6 .....пока Спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 июля, 2009 Кстати, Зось, Гришаня недавно перелинял - так я на некоторое время думала что у меня живет заключенный освенциума))) что ж ты меня не предупредила что у Гриши линька - называется тушите свет, бросайтесь на пол)) Весь лысый был, в каких то стручках, я его даже к Озерковой таскала на предмет не помирать ли птица собралась.. Ан нет, эт он оказывается просто так перелинял и сейчас краше прежнего. Нюша тож долинивает - скоро их на гнездо опять плюхну в новой квартирке. Сейчас до переезда не хочу тревожить. Ой,Полин, у меня тут была возможность хлороптеру поиметь,ну совсем за смешные деньги, так мой любимый сказал-и так 30 попугаев, а тут еще один-который сам трех десятков стоит! И Гришаню мне припомнил (до сих пор у него шрам на руке)....А то,что ожерелы (что крамеры,что александрийцы) линяют очень неэстетично-я думала,ты и сама знаешь... вот у меня сейчас Кроша такой,его сначала самка обстригла и излупила (пришлось продать), а теперь он аки Ленин... жуть! Но сам довольный,песни поет (зеркала ему нет, а то бы он со стыда сгорел ).Полин, ты перед тем,как ребятам гнездовье ставить, выщипли недрогнувшей рукой у Нюшки и у Гришки перья вокруг клоаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 июля, 2009 Полин, ты перед тем,как ребятам гнездовье ставить, выщипли недрогнувшей рукой у Нюшки и у Гришки перья вокруг клоаки... Задницы выщипаны, гнездо повешено, ждемс... Кстати сам переезд еще даже не начинался)) На новую квартирку переехали пока только птицы и шиншиллы с питоном, а хозяйка обитает все еще в старой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 7 января, 2011 Здравствуйте Pipka , скажите пожалуйста за сколько вы покупали такой вольер ?Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar_le_kino Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Наверное я могу про вольер ответить - на фото клетка Savic Carumba Bow (или что-то очень похожее). В Окее на Богатырском (зоомаг Лемуррр) стоит сейчас (видела в эти выходные) за 40 тыр, а если заказать у Иванко напрямую и немного подождать, то привезут подешевле (где-то 35 выйдет). Это все в Питере, если что. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем ar_le_kino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 17 февраля, 2011 В Украину можно привезти под заказ любой вольер с сайта rhrquality.com.Цены приятно удивлят....Такой вольер порядка 400 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Я своим зверям там заказывал.Оба вольера за 900 евро.Правда ждал месяц.В клетке у какаду еще две жерди сверху над клеткой устанавливаются.И второй поддон под них ставиться. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Андрей Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 26 декабря, 2011 Эх... И я на птичке когда-то видела эту клеточку...Вот теперь не знаю, где искать такую.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 26 декабря, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 26 декабря, 2011 Эх... И я на птичке когда-то видела эту клеточку...Вот теперь не знаю, где искать такую.)))) там же,чуть подальше от рядов с птицами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 26 декабря, 2011 kissa8307, я вчера там была, нет уже. И сказали, что больше не будет, так как спроса на нее не было.Там остались только неприлично-маленькие угловые. Те у которых полукругом впереди решетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти