chernish Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Малышам чуть больше месяца.Помогите определить пол. Изменено 2 марта, 2009 пользователем chernish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 1 и 2 - точно мальчики, 3,4 и 5 - возможно девочки. При иск.освещении видится так.Тут ещё нужно сделать поправку на осветлённость окраски птенцов, у таких к 35-40дневному возрасту (а иногда и позже) только что-то проясняется. Ну и живьём конечно достовернее, чем по фото. Изменено 2 марта, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 3 марта, 2009 первЫе 2 похоже на мальчиков. остальные девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena82 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 6 июля, 2009 Подскажите, наш возраст? Продавец сказал что 1.5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin_as Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 7 июля, 2009 Cкорее всего так и есть, месяца полтора. Хвостик короткий, вид "детский", и волнушки идут от клювика, нет однотонной "шапочки" на голове. Так что вас не обманули.Очаровательный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadyshca Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 7 июля, 2009 около того..... малява еще совсем.. окрас очень красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 9 июля, 2009 Так и есть! Малыш очень красивый! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Совсем запуталась со своими мордастыми товарищами........ ху из ху???Сначала казались девчонками -теперь мальчишками.......зачерненная восковица совсем сбила с толку ........у кого какие предложения на этот счет???????? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 30 декабря, 2009 по-моему, все трое мальчишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 30 декабря, 2009 А я думала все трое девочки....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anne_nurmi Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 4 января, 2010 зеленому птенчику-35 дней, голубенькому -37. помогите определить пол. склоняюсь к тому, что зеленый-мальчик, а голубая-девочка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melopsittacus undulatus Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 4 января, 2010 anne_nurmi, все правильно)) зеленый - мальчик, голубенькая - девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anne_nurmi Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 4 января, 2010 спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малаяЯ Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте, а не подскажите пол наших черноклювиков:А во сколько дней вообще можно определять пол? Первая нам кажется девочка: Второй нам кажется мальчик: А третья нам кажется что девочка:Всего у нас 5 птеньчиков, у двух ещё точно нельзя определить пол так что выложу фоточки чуть по позже) Изменено 26 августа, 2010 пользователем малаяЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LASTO4KA Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 5 февраля, 2011 Три дня назад купила в пару попугайчика,а кто он-девочка или мальчик-незнаю.Пожалуйста помогите с определением пола и возраста.Купила волнистика в зоомагазине,поэтому там мне ничего толком не объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 6 февраля, 2011 На фото очень плохо видно, но похож на мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 6 февраля, 2011 LASTO4KA, я тоже склоняюсь к мальчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LASTO4KA Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо.А тогда вот этот попугайчик кто(на фото он с зелёного цвета с жёлтым)?Это второй-я думала что первый- девочка и он покупался для пары второму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 6 февраля, 2011 LASTO4KA, к сожалению, на этих фотках совсем ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия из Ек. Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Не могу определить точно. То белесые восковицы, то вдруг розовыми становятся.1. Первый - фото №1-3. 2. Второй - №4-8. 3. Третий - №9-12. 4. Четвертый - №13-15 Изменено 6 июня, 2011 пользователем Лия из Ек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 6 июня, 2011 Лия из Ек., на мой взгляд:1. Самка.2. Больше склоняюсь к самцу, на также чётко видны белые круги (может от вспышки).3. Склоняюсь к самке.4. Э-э-э, наверное самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия из Ек. Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 6 июня, 2011 Лия из Ек., на мой взгляд:1. Самка.2. Больше склоняюсь к самцу, на также чётко видны белые круги (может от вспышки).3. Склоняюсь к самке.4. Э-э-э, наверное самец. Спасибо) Вот я тоже примерно так и думаю. У них еще цвет меняется даже в течение дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olginka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте дорогие любители птиц! Помогите мне пожалуйста определить пол моих малышей. Им 4 (плюс\минус) недельки. Пора искать заботливые и любящие ручки . Всем спасибо заранее! Фото №1 Фото №2 Фото №3 Фото №4 Фото №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 31 марта, 2012 №2 и №4 точно девчата. №3 пока парень. №1 и№5 не очень понятно, но я бы их в девочки записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olginka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 31 марта, 2012 №2 и №4 точно девчата. №3 пока парень. №1 и№5 не очень понятно, но я бы их в девочки записала. Спасибо! Может еще кто-то подскажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 31 марта, 2012 Я вот точно так же подумала. 3 - мальчик, остальные похожи на самочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 1 апреля, 2012 Может и моим поможете.. Мелким месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 1 апреля, 2012 На 2 фото девочка, на 1 и 3 не понять. Надо четкую фотку восковицы не в тени и не в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот лучше фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот лучше фото) парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я так и знала! Девочки, всем огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alext Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Нам 40 дней. Я думаю девочка...Спасибо! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем alext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 13 ноября, 2012 Самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alext Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 14 ноября, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ircherina Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #35 Опубликовано 13 января, 2016 Не можем понять,мальчик или девочка, но нужен мальчик есть сутки на раздумье,если окажется девочка,надо будет менять. Помогите пожалуйста определить пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #36 Опубликовано 13 января, 2016 Самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #37 Опубликовано 13 января, 2016 Девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деткинамама Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться #38 Опубликовано 6 марта, 2016 Здравствуйте!Прошу помощи в определении пола Сначала фото бабушки и дедушки по папиной линии:Сам папа Лимон 2 факторный спенгл (28.09.13гр) Бабушка с дедушкой по маме:МамаМама и папа А теперь "виновник торжества" Забыла добавить! Дите с красными глазками народилось)) сейчас уже темнеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться #39 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Забыла добавить! Дите с красными глазками народилось)) сейчас уже темнеют. Раз дите с красными глазами, значит у папы в предках иносы. Это девочка, т.к инос -мальчиком быть не может. Хотя..., может и коричной быть с красными глазами, но тогда тоже без вариантов девка. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Temari11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деткинамама Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться #40 Опубликовано 6 марта, 2016 Temari11, Большое спасибо за ответ!!!Temari11, Спасибо большое!Т.е. 100% ни одного шанса, что мальчик?И еще вопрос: если детки у этой пары будут не желтые, но с красными глазками, значит тоже девочки? Еще немного фото)) может в мальчика превратится))) ...не грузится пока...инет периодически умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деткинамама Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #41 Опубликовано 7 марта, 2016 Дите уехало на новое место жительства. Прислали фото...неужели девчонка?! Все утро его дома разглядывала... Так "на мальчика похож"Temari11, Вы одна мне в помощь) правильно я понимаю, что, в моем случае, без вариантов: все, кто с красными глазками - будут невестами, с черными -50/50?Наверное неправильно вопрос задаю...все желтые с красными глазками - девочки? А если цветные с красными получатся, то тоже девочки? Или цветных с красными не бывает? А если желтый с черными, то мальчик???Все, сама запуталась уже. Но ответ ждать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaviok Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #42 Опубликовано 16 марта, 2016 Птенец родился 29 января продала как девочку к жениху, новая хозяйка сомневается, предполагает, что это мальчик?????Роговица розоватая в сирень ноздри белые.Поведение агрессивное к самцу и мечется по клетке???? рассажены по отдельным комнатам.Рук не боится, садится на плечо Дома птен вел себя спокойно, в кладке 6 птенов, все уравновешенные, человеко ориентированы от домашних любимцев))) Мама кобальт белокрылая, папик желтый зеленого ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #43 Опубликовано 17 марта, 2016 Это девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaviok Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #44 Опубликовано 18 марта, 2016 Это девочка.[/qСпасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionella Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #45 Опубликовано 29 марта, 2016 Добрый день. У меня есть 2 птенца, им по 26 дней. Помогите пожалуйста определить пол птенцов. Фото внизу.Заранее спасибо.)) Если нужны ещё фото, я сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения