4ertoffka Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 6 июля, 2009 Нужен совет! Дело в том что я совершено не соображаю ничего в сквозняках и том, как они гуляют Мы недавно переехали, и я выбираю место для постоянного нахождения клетки с попугаем (сейчас она кочует по комнатам, впрочем попугай привык уже) Но не суть. Вот схема 2х комнат:Основное подписала всё)) Скажите, если открывать оба балкона и пускать сквозняк (муж мой без сквозняков дуреет летом), попугаю будет дуть? Если его поставить в самый угол? Сейчас там стоит комп, но скоро стол освободится... К тому же к след лету думаем ставить кондиционер в комнате, где попугай (зал), скажите, если быдет по нижней стенке (соотв схемы) ближе к балкону то нормально?Надвигается ещё и ремонт, хочу создать и нам, и попугаю наиболее комфортные условия для сосуществования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 июля, 2009 Закройте клетку с трех (или двух) сторон прозрачным пластиком - тогда проблема решится Или соберите для попугая витрину. Сквозняки для любых животных опасны.То место, которое вы обозначили - мне не кажется безопасным... По крайней мере, у нас дует как раз по стенам. Сбоку от окон безопаснее. Проверяйте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 7 июля, 2009 Повесьте на клетку (или около нее) тонкую полоску бумаги (что-то легкое, что бы колыхалось от легкого ветерка), привязав ее за один край ниткой, откройте окна и сразу будет понятно. Если висит и не колышится - значит нет сквозняка в этом углу. Ну а если кочается от ветра - экспериментируйте дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertoffka Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо! Буду эксперементировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdelena Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 17 декабря, 2010 У нас направление сквозняка от ветра на улице зависит, с полоской хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти