Алёнка Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 7 апреля, 2005 а вы примите нас в свою компанию (я +1) или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Поделиться #47 Опубликовано 7 апреля, 2005 Алёнка, не поздно, присоединяйтесь, будем рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 7 апреля, 2005 Poohy, - Совопух, - приходи... :drinks_cheers: Слушайте, а Королеву флуда то мы ждем, или же она тока умудрилась в этой темке слегка подпостить...Одинокое такое сообщение, но емкое... Ну дык как насчет Чеширу? Чешира в студию!!!!! Добавлено Алёнка, приходи хоть с +5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 7 апреля, 2005 SINtenced СПАСИБО!! я человек тут новый, посему очень долго раздумывала, будет ли уместно приходить на встречу...но теперь точно приду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 7 апреля, 2005 Чешира в студию!!!!! 55382[/snapback] Ну, и зачем вам Чеширчик в студии?! Все ведь написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 7 апреля, 2005 Алёнка, Вы представляете, - я сам на эту встречу тоже в первый раз приду... Так что все уместно... В рамках корпоративной концепции т-сазать... Добавлено Чешир, - у-у-у-у-пс, точно... Ну ничего, лишний раз зато пофлудить хоть мона будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 7 апреля, 2005 Попробую Пуха поймать на выставке (если она все же будет там) и уговорить на встречу... Хандрит что-то Пухи.... Чешир, немного не в тему вопрос: а вчерашний аватар что обозначал? Или просто настроение плохое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 7 апреля, 2005 Drakosha, а вчера меня добренькие форумцы так запинали, что пришлось показать истинное лицо! /конец оффтопика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 7 апреля, 2005 Чешир, нифига, мой последний/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 7 апреля, 2005 Drakosha, хандрю)) А как ты догадался? Не, на выставку я тоже не приду, дабы не портить своей кислой физией всем настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 7 апреля, 2005 Очень трудно представить на симпатишном лице Пуха кислую физиономию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #57 Опубликовано 7 апреля, 2005 Drakosha, интересно, от которой виртуальной личности прозвучал сей комплимент? Если от личности мужеска пола, то мне на встречу точно лучше не приходить - Наташа может вооружиться сковородкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Поделиться #58 Опубликовано 7 апреля, 2005 Kseniya, у нас были простые бэджики - пластиковая планочка с прищепкой и бумажка с форумским ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #59 Опубликовано 7 апреля, 2005 Я так и знала, что ты так напишешь. Но судя по сомнению, ты дагадалась, что от мужиков комплимента не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #60 Опубликовано 7 апреля, 2005 Флууудеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #61 Опубликовано 7 апреля, 2005 Что не хочется пальму первенства передавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #62 Опубликовано 7 апреля, 2005 А что вы все на меня смотрите? Вы гляньте сколько у доктора постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 7 апреля, 2005 Чешир, ну так это ж у доктора... Доктор у нас на форуме по количеству постов давно заслуживает звание "Отец флуда"......Хммм.... За столько лет так и не привык с интересом читать свои собственные посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Поделиться #64 Опубликовано 7 апреля, 2005 Эй, флудеры, вы пояснение к теме, вообще-то, читали? Тема для заявок. Щас как всех предупрежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #65 Опубликовано 7 апреля, 2005 А мы таким образом UP`аем тему... Что б не падала...Обещала еще подъехать DianaE - так что +1...Emily, а нас как: оптом или в розницу предупреждать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Поделиться #66 Опубликовано 7 апреля, 2005 Drakosha, оптом, конечно, чего распыляться-то на каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #67 Опубликовано 8 апреля, 2005 Ну Вы и флудеры... :crazy1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #68 Опубликовано 8 апреля, 2005 Я так и знала, что ты так напишешь. Но судя по сомнению, ты дагадалась, что от мужиков комплимента не дождешься Респект! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #69 Опубликовано 8 апреля, 2005 А вот нефиг было звать Чеширчика! А то постов им было мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #70 Опубликовано 8 апреля, 2005 Это еще я на встречу не иду, а то темка уже давно была бы страниц на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #71 Опубликовано 8 апреля, 2005 Брюзжа (или флудя? ): Чешир, у Вас как ни глянь - новый аватар. По-моему, не каждый день, а даже чаще. С каждым моим заходом меняется. Как в том мультике: Волшебник Мрак: Эй, Дрон! Немедленно уничтожь цветы! А не то я тебя опять переделаю!Дрон, имея облик коряги (а незадолго до того - лоскута материи): Да ты меня все все время переделываешь! Я уже забыл, каким я был вначале!Волшебник Мрак: Хы-хы-хы! Теперь точно передаю! Будешь стеклянным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #72 Опубликовано 8 апреля, 2005 Poohy, - ты саботер! Попадись тока теперь нам... Заклюем! Добавлено Чешир, - вот теперь собираем камни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #73 Опубликовано 8 апреля, 2005 SINtenced, мне уже угрожают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #74 Опубликовано 8 апреля, 2005 Poohy, приходи а? Ну хоть с каким выражением лица... хоть с хмурым, хоть с очень хмурым... Развеселим! Опять таки и пива попьем на брудершафт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #75 Опубликовано 8 апреля, 2005 Интересно, когда народу все же надоест тема моего аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #76 Опубликовано 8 апреля, 2005 Чешир, это мы еще и на встрече обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #77 Опубликовано 8 апреля, 2005 Шо?! Тогда я сбегу! ЗЫ. Все, заканчиваем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #78 Опубликовано 8 апреля, 2005 SINtenced, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #79 Опубликовано 8 апреля, 2005 Чешир, а как же? Конечно обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #80 Опубликовано 8 апреля, 2005 Emily, а где вы их брали? ТАкие бейджи? А сколько вообще народу собирается, а, народ?? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #81 Опубликовано 8 апреля, 2005 Kseniya, набираете в ворде свой ник и имя (если они не совпадают, и если хотите обнародовать имя), компонуете, распечатываете и вставляете в пластиковый кармашек с прищепкой. Кармашки продаются в отделах канцтоваров стоят рублей 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #82 Опубликовано 8 апреля, 2005 Чешир, ну набрать ник я смогу (наверное) А вот купить бейдж.. ниразу не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #83 Опубликовано 8 апреля, 2005 Kseniya, в Бибдио-глобусе были недавно. Смотрите не в киосках, а в достаточно крупных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #84 Опубликовано 8 апреля, 2005 Чешир, Есть ли шанс успеть до послезавтра?Учитывая то, что я сегодня работаю до 3-х ночи, да и завтра в разъездах , то шансов нет Придется представляться на словах. Всем и каждому... ну вот... сейчас уже начинаю нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #85 Опубликовано 8 апреля, 2005 Kseniya, да я Вам принесу бейджик на встречу ) там его и прицепите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #86 Опубликовано 8 апреля, 2005 Алёнка, прямо с распечаткой? Или мне самой принести бумажку?................нижайший поклон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #87 Опубликовано 8 апреля, 2005 Kseniya, я принесу вам пустой бейджик, но распечатку сделайте сами. Размер кармашка 5.5х9 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #88 Опубликовано 8 апреля, 2005 Kseniya, могу и с распечаткой, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #89 Опубликовано 8 апреля, 2005 Алёнка, А вы тоже первый раз? Добавлено Спасибо всем большое за помощь и поддержку.Я на всяк. случай уже распечатала бумажку... Уж в крайнем случае приклею на лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #90 Опубликовано 8 апреля, 2005 Kseniya, да тоже в первый раз...волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти