Чеширская кошка Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #91 Опубликовано 8 апреля, 2005 А чего волноваться то? Выпить оно и с форумом - выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #92 Опубликовано 8 апреля, 2005 Чешир, ну так.. для порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #93 Опубликовано 8 апреля, 2005 Так бейджик пустой нести или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #94 Опубликовано 8 апреля, 2005 Чешир, Канечна ....................................скромно: Спасибо за заботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #95 Опубликовано 8 апреля, 2005 Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #96 Опубликовано 8 апреля, 2005 Купить Бейджик можно почти в любом канц. киоске у ст. метро. Я на Пролетарской брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #97 Опубликовано 8 апреля, 2005 kusaka, вы на Пролетарской живете? Значит сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #98 Опубликовано 8 апреля, 2005 ага. Недалеко от бывшей птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik_ Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #99 Опубликовано 9 апреля, 2005 Если после работы успею, то точно приду!Добавлено Так что готовьтесь новеньких принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik_ Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #100 Опубликовано 9 апреля, 2005 Алёнка, А мне не принесёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #101 Опубликовано 9 апреля, 2005 а я похоже опять не смогу, какое-то невезение... :cry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться #102 Опубликовано 10 апреля, 2005 К моему величайшему сожалению. Поменялись обстоятельства, я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться #103 Опубликовано 10 апреля, 2005 Похоже, что и мне не удастся. Хотела сбежать пораньше с работы, но изменилась ситуация,и я сегодня одна при новеньких сижу. не на кого их бросить. Раньше 8 с работы не уйти. А еще и место встречи изменилось. Наверное, к 9 вечера я уже не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться #104 Опубликовано 10 апреля, 2005 Мне и Джа тоже очень жаль, но у нас поменялись обстоятельства, жаль=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться #105 Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) А я отчаянно пыталась сегодня не заболеть после океанского "бриза" в порту, чтобы завтра выйти на работу. Не заболеть, похоже, получилось, а вот на встречу нет :cry2: копченых осьминожков и кальмаров сберегу до следующей встречи! Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться #106 Опубликовано 10 апреля, 2005 столько народу в последний момент не смогло, интересно, кто же все-таки был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться #107 Опубликовано 10 апреля, 2005 Ира, порт на фото очень похож на Новороссийск.Мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться #108 Опубликовано 10 апреля, 2005 Ксюша и Рикки, Жизнь расставляет все на свои места! Мы до последнего собирались придти, но нам позвонили и сказали, что есть самочка сливоголового….Сами понимаете, мы ее пол года ищем!!! Естественно поехали за самочкой!На встречу не успели… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #109 Опубликовано 11 апреля, 2005 Ира, а мы так кальмаров ждали.... и осьминожек тоже между прочим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #110 Опубликовано 11 апреля, 2005 Всех была рада видеть! Все было здорово. За одним маааленьким исключением: персонал в этом заведении просто отмороженный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #111 Опубликовано 11 апреля, 2005 Чешир, а в чем это проявилось? Никогда ранеьше за этим заведением подобного не водилось... Мне жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #112 Опубликовано 11 апреля, 2005 Кэтриннет, это другой конец страны - порт Восточный в Приморье, в Новороссийске порт прямо в городе, а тут поселок Врангель километах в трех от порта, да город Находка в тридцати, а вокруг одни сопки и тишина... SINtencedв этот раз не получилось привезти много этой вкусности, поэтому я их даже мужу не показывала - берегу, так что усё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #113 Опубликовано 11 апреля, 2005 SINtenced, я заказала морской фуршет и пиво. Минут через 20 еще картофельные нагетсы. Во-первых, мне принесли счет ДО того как принесли заказ. Во-вторых, офирциант забыл про морской фуршет и на повышенных тонах доказывал, что я его не заказывала. Заказ несли очень долго. Принесли тарелку и не дали столовых приборов... И это заведение считает себя рестораном?! Обслуживание как в забегаловке на Трехвокзальной площади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #114 Опубликовано 11 апреля, 2005 Чешир, ну а ты была в забегаловке на Трех вокзалах????Все же надо более снисходительно воспринимать происходящее, тем более, что они сразу предупредили, что бы люди говорили свои имена перед заказом и сразу оплачивать счета, потому как официантов всего двое было на нашу араву, а мы хотели счета раздельные и точные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #115 Опубликовано 11 апреля, 2005 SINtenced, перед поездом приходилось перекусывать и в вокзальных забегаловках. Я многое воспринимаю снисходительно. НО если заведение рекламирует себя как ресторан, в нем должно быть соответствующее обслуживание. Я плочу не самые маленькие деньги вовсе не за то, чтобы с третьей-четвертой попытки дозваться официанта и попросить наконец принести вилку! Бог с ним, со счетом. Забыть про заказ, утверждать, что его не было... Я и правда снисходительна. Менеджера я не звала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #116 Опубликовано 11 апреля, 2005 Ну, а как посидели расскажит! Фотки выложите! Интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #117 Опубликовано 11 апреля, 2005 На сайте ресторана был раздел "Форум", я туда из праздного любопытства залезла. Очень удивилась, но решила, что все это было чем-то вроде антирекламы. З.Ы. Несмотря ни на что, мне жаль, что меня с вами не было :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #118 Опубликовано 11 апреля, 2005 Чешир, не в вилках счастье...Я все "свободное" рабочее время отдавалась мечтам о встрече, а в субботу мое чадо двойку притащила за таблицу умножения. Наказаны были обе. Кстати, попутный вопрос, может у кого-нибудь есть какая-нибудь методика или система по вдалбливанию этой таблицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #119 Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Deja vu, дык их две всего. Первая - долбежка. Вторая - таблица умножения но не столбцами, а как одно целое по принципу "Морской бой". Типа "1 - 1. Сколько равно? Правильно вот посмотри... Единичка". На этом можно с ребенком в морской бой играть, одновремено и таблицу умножения не просто выучит, но поймет принцип.Это я в свое время ее так учил, но боюсь, что сейчас ребенка трудно заставить играть на бумаге, когда есть компьютер...Можно просто на компьютере такую таблицу сделать с ответами, - на них кораблики размещать. Ребенок будет сопоставлять цифры и видеть предметный ответ.Но сам принцип, почему столько то на столько получаешь столько то, - это ему на палочках объяснить надо... или спичках... Я имею в виду, что не 9 х 8, а хотя бы 3 х 3. Изменено 11 апреля, 2005 пользователем SINtenced Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #120 Опубликовано 11 апреля, 2005 Которая как морской бой это таблица Пифагора. Она даже раньше была на тетрадках выпускавшихся на Украине(УССР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #121 Опубликовано 11 апреля, 2005 SINtenced, Спасибо... обязательно попробую такую таблицу с мастерить... Ребенок у меня азартный и если не сообщить, что это методика по изучению, то играть будет и с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #122 Опубликовано 11 апреля, 2005 Ну... официанты были не то чтобы заторможенные, а просто замыленные. Они носились как очумелые. Они просто не справлялись с нами. Я была к ним снисходительна, и просто искренне их жалела, стараясь лишний раз подбодрить улыбкой Бедные... Они ж не виноваты, что их только двоих поставили на такое кол-во народу...Ну ошибся, ну что ж теперь... В общем, главное - наша встреча. Я была первый раз. Мне очень все понравились. Всем спасибо за чудесную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #123 Опубликовано 11 апреля, 2005 Всем добрый вечер!Очень было приятно всех увидеть вчера!! посидели отлично, все было просто замечательно! Всем огромное спасибо!!! Вот выложила фотки со встречи: Старина Мюллер 10.04.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #124 Опубликовано 12 апреля, 2005 Алёнка, очень хорошие фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #125 Опубликовано 12 апреля, 2005 Люди, А расскажите пожалуйста а кто из парней на фотографиях есть Sintenced? Мое предположение - интеллектуального вида юноша в синей рубашке и очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #126 Опубликовано 12 апреля, 2005 Rutger, если вы говорите про юношу, который на первой фотке, то это точно не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #127 Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Rutger, а вот и нет! Это тот раздолбай на шестой фотографии верхнего ряда, сидящий вполоборота к камере (первый слева снизу) Правда неудачненько получилось... ну да и ладно.. Изменено 12 апреля, 2005 пользователем SINtenced Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #128 Опубликовано 12 апреля, 2005 SINtenced, понятно. А я Вас совсем иным представлял. Алёнка, ну а где Вы? Вы наверное новенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться #129 Опубликовано 12 апреля, 2005 Вот то, что я успела снять до того, как батарейка моего фотоаппарата предательски скончалась.На 1 фото - Юрий, Роман, Валентин, на 2 - Дракоши, на 3 - Ксения и Аленка с мужем, на 4 - SINtenced и его жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #130 Опубликовано 12 апреля, 2005 Rutger, да, я новенькая, первый раз была..я на фотках в нижнем ряду есть (в светлом пиджаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #131 Опубликовано 12 апреля, 2005 Rutger, на фотографиях Emily я на крайней правой... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #132 Опубликовано 12 апреля, 2005 Сижу и завидую всем присутствующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #133 Опубликовано 12 апреля, 2005 Опс, SINtenced, тогда я Вас спутал. Если вы говорите что Вы тот кто на шестой фотографии первого ряда на фотографиях которые разместила Аленка, то тогда получается что на фотографиях размещенных Эмили Вы на второй фотке слева (Вам что-то несъедобное предложили). Вы уж внесите ясность кто же Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #134 Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Нет... Давайте считать тогда вариант Emily правильным. Я там один сижу.... практически)))))))))) А тот, кому не вкусно, это Дракоша + 1. Я вообще то с лева направо на фотках Аленки считал. Как я понимаю, вы приверженец арабского стиля? Изменено 12 апреля, 2005 пользователем SINtenced Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #135 Опубликовано 12 апреля, 2005 SINtenced, все, я разобрался, спасибо Просто Вы с Дракошей оба сидите вполоборота... Тогда в принципе Вы соответсвтуете моим представлениям. Очень хорошо посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти