lgv Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2009 Пару дней назад (на свой страх и риск) выпустила одновременно гулять (летать) своих крылатых (живут в одной комнате, в разных клетках).Первая реакция:взаимный интерес (разглядывание в полуметре друг от друга). Ожерел подлетел поближе к кореллке познакомится, присел сантиметрах в 20 от нее. Она попятилась и зашипела, естественно, он сделал вид, что испугался и отлетел на почтенное расстояние.Увидев это, она пешком направилась в его сторону. Так повторялось раза три еще.В конце концов разочарованный непониманием ожерел бросил попытки приблизится, интерес остался только у кореллки, но сама она никаких действий не предпринимала, только продолжала разглядывать, иногда немного приближаясь и снова пятясь.В общем в тот день они на этом и остановились.Вчера снова решила их выпустить вместе, но между ними абсолютный игнор Возможна ли дружба между кореллой и ожерелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2009 В принципе, всегда есть место исключениям из правил но будьте осторожны, ожереловые попугаи могут быть очень агрессивными к другим пернатым (и не только к пернатым)Каков пол и возраст ваших птичек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgv Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Кореллка-девочка, ей сейчас где-то 4,5 года, ожерел - мальчик, возраст точно не знаю, но более двух лет однозначно (у меня он полгода). но будьте осторожны, ожереловые попугаи могут быть очень агрессивными к другим пернатым 638286[/snapback] много наслышена из-за этого и на свой страх и риск638279[/snapback] под бдительным присмотром.Кореллка, на самом деле, если говорить о моей намного агрессивней что ли, ожерела (та еще шипелка и кусалка, если пристают не спросясь . Изменено 9 июля, 2009 пользователем lgv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2009 У меня 2 кореллы и ожерелик гуляют целый день, и клетки у них рядом стоят. Гришка иногда огрызается и пытается укусить за клюв кореллок, но они сразу улетают. а могут сидеть рядом как ни в чем не бывало. Зависит от настроения ожерела. Он ест иногда у них. Прыгает по жордочкам. Его раздрожает пение самца, и за это он сразу рычит, старается переорать.А в целом мирно живут, не дружат, но терпят друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 9 июля, 2009 А в целом мирно живут, не дружат, но терпят друг друга.638334[/snapback] вот это более реальный вариант)))у меня ожерел живет с каиком, дружбы тоже нет, просто терпят друг друга и все... Хотя, если у вас разнополые птицы, может и перерастут их отношения в более теплые, но это только время покажет...Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgv Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 июля, 2009 Удачи вам!638345[/snapback] Спасибо. Он ест иногда у них. Прыгает по жордочкам.638334[/snapback] Моя кореллка, наверное, помнит, как ожерел первое время с размаху приземлялся сверху на ее клетку, когда она сидела на кормушке, думаю это вызывало у нее некий шок Теперь мстит Посмотрим, как будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 12 июля, 2009 а у меня волнистый Рики и карелла Кррис ....вобщемто смотриться со стороны смешно))))сначало Рики к Крису приставал,на что тот шипел теперь Крис волнистика за хвост так тихонько щиплет Рики разворачиваеться и орет на него)))вобщем то отношения у них в ладу))))только как мне кареллу к рукам приучить????? она у меня всего 5 дней!!!!пока на меня шипит!!а рики на руку идет но через секунд 15 улетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти