Шани Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #406 Опубликовано 1 октября, 2011 Натусик+, olga74, Спасибо, девушки olga74, Такой хорошенький Бородач. В нем соединились крови Венгрия (Gyerko Tibor) - Украина (Александр Данилюк), считаю, сочетание получилось удачное, т.к. детки превзошли своих родителей по фенотипу. Себе оставила сестренку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #407 Опубликовано 1 октября, 2011 Лена, такие мордастики. Желтолицый , это... Слов нет, одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #408 Опубликовано 3 октября, 2011 Шани, Лена, птицы роскошные, а желтоморденькие (моя слабость) просто нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #409 Опубликовано 17 октября, 2011 Николь04, Рада, что вам понравилось Adalat, Анечка, Спасибо Молодые птицы (подростки) моего разведения, 2010 год Иносы: Самец Самка Желтолицые спенглы: Самец, бирюзовый коричный спенгл Самка, серый спенгл-опалин Белые 2ф спенглы: Самец Самка Птицы после лета, проведенного на природе, начали активно слинивать в Москве, думаю, через месяцок-другой перелиняют все - тогда покажу остальных питомцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #410 Опубликовано 17 октября, 2011 красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloris Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #411 Опубликовано 17 октября, 2011 Очень красивые птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #412 Опубликовано 17 октября, 2011 Шани, Красота! Поздравляю с таким результатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #413 Опубликовано 17 октября, 2011 Леночка, очень красивые птички! Такие пушистые, крупные и оченьсимпотные. Шикарные особи для продолжения рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться #414 Опубликовано 18 октября, 2011 Натали Никитина, Gloris, БАНДА ПОПУГАЕВ, Николь04, Лиса2011, Cпасибо всегда есть к чему стремиться, хочется еще много чего попробовать и получить Фотки моих питомцев, так сказать в "неформальной обстановке" Это уже 2-е и 3-е поколение, полученное в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #415 Опубликовано 21 октября, 2011 Лена, как всегда ХОРОШИ!!! А желтомордики на второй и третьей фотке вообще - В-а-а-у... Любименький окрас однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #416 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Шани, да, желтомордики и фиолетики на предпоследней!! Вдохновение получила!! Спасибо!! И желтомордик на последней) ... ой, и белая на 6 с конца, и первый спенгл) Изменено 22 октября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #417 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) представляю какие они живьем красивущие! Впечатлилась,красота!Так это Ваше разведение? Изменено 22 октября, 2011 пользователем Натали Никитина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться #418 Опубликовано 23 октября, 2011 vita555 сказал: Шани, да, желтомордики и фиолетики на предпоследней!! Вдохновение получила!! Спасибо!! И желтомордик на последней) ... ой, и белая на 6 с конца, и первый спенгл) Спасибо Натали Никитина сказал: представляю какие они живьем красивущие! Впечатлилась,красота!Так это Ваше разведение? Да, почти все из 16 представленных на фото, 13 - моего разведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться #419 Опубликовано 23 октября, 2011 Леночка, птички просто изумительные - и фиолетовая, и пестрые, и желтолицые. Очень все понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #420 Опубликовано 15 ноября, 2011 альф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #421 Опубликовано 15 ноября, 2011 yyna' Птиц великолепен! А бородища-то! СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #422 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #423 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #424 Опубликовано 29 декабря, 2011 Lestat, Катюш, очень симпотная ребенка, бусястая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться #425 Опубликовано 29 декабря, 2011 Lestat, Классная девчушка, и фото прям как открытка Новогодняя!!! Николь04, Красивая ава-тарка, тоже тематическая - зимняя! Один из недавних птенек - и моя новая ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #426 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ленок, какая красавица! А братика не покажешь? Шани сказал: Николь04, Так в "продажной" теме были фотки его, больше не фоткала. Лен, "молодой человек" с аватары. Ну очень важная персона! Зовут Скай. Теперь узнаёшь ребёнка? А это любимая девушка "серъёзного мужчинки" - солнечная Санни!Леночка, спасибо тебе за них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #427 Опубликовано 29 декабря, 2011 Шани, yyna, Lestat!У Вас красавцы и красотки. Спасибо, что дали возможность на них посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #428 Опубликовано 30 декабря, 2011 Шани, Лена, а живьём, девица вообще глаз не оторвать, вылупляй мне такую же Николь04, очень красивые птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #429 Опубликовано 30 декабря, 2011 Николь04, ens, Adalat, Спасибо вам Adalat, Ань, так ты ее видела уже "распустившуюся", а тут на фото она еще только-только из гнезда показываться начала Родим обязательно, не переживай! Совсем забросила темку, все никак руки до фоток не доходят. Хочу показать некоторых малышей этого года, совсем еще крохи, пока в гнездах сидят: Некоторые из молодых птиц и подростков: Это птички моего разведения от импортированных птиц 2 и 3-я генерация, а сейчас уже на подходе и 4-я генерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #430 Опубликовано 30 января, 2012 Лена, как всегда, молча истекаю слюной и тихо радуюсь, что одна из этих красот скоро ко мне переедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться #431 Опубликовано 12 февраля, 2012 Adalat, Ну теперь-то твоя душенька довольна? "Орел-мужчина" хотя нам только-только исполнилось 11 месяцев серый коричный спенгл моего разведения. "Блонди, кажется хочет замуж..., и кое-кто ей уже готов составить компанию " вот так и взрослеют мои детки в роли блондинки - самочка альбинов роли ухажера - желтолицый 2-го типа 2ф белый спенгл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛАНА Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #432 Опубликовано 12 февраля, 2012 КОНЕЧНО, А КТО ПЕРЕД ТАКИМ ПАРНЕМ УСТОИТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 12 февраля, 2012 Шани, Леночка, душа моя поёт и ликует от счастья, спасибо тебе за бесподобных птиц.Орёл-мужчина шикарен и сладкая парочка очаровательна, короче дразнишь и провоцируешь мою чехоманию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #434 Опубликовано 13 февраля, 2012 Полностью поддерживаю Спасибище огромное и за моих красавчиков оболденных Леночка ты провокатор (такую красотищщу сегодня видела ), боюсь что одним вольером я не отделаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #435 Опубликовано 13 февраля, 2012 Adalat, Ирина266, Девочки, Спасибо, конечно, за приятные отзывы о моих пернатых! Но скоро и у вас будут уже свои шикарные птеньки, время летит незаметно, глазом моргнуть не успеете Новые малыши начали выглядывать из гнезд: фиолетовая коричная девица голубая коричная девица девицы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #436 Опубликовано 14 февраля, 2012 Хороша, медведица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #437 Опубликовано 28 марта, 2012 Леночка, хороши девицы, мордатые, бородатые, прелесть! Решила и своего ребенка показать, свежевылупленного .Аким 34 дня фиолетовый спенгл-опалин. Шани, Леночка, спасибо, оставляю себе, это твой внучек от Радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться #438 Опубликовано 28 марта, 2012 Adalat, Да, вроде, ничего такие получились Это сестренки твоего фиолетика, вторая кладка была у родителей. Adalat, Аня, Аким сказочно красив! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #439 Опубликовано 28 марта, 2012 Шани, я совсем-совсем новичок, но от Ваших птенчиков в полном восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться #440 Опубликовано 28 марта, 2012 Путька, Спасибо на добром слове Пока малыши еще только пищат в гнездах, покажу своих молодых, подростков и взрослых! Весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #441 Опубликовано 10 апреля, 2012 Adalat, очень хороший малышок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи68 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #442 Опубликовано 25 апреля, 2012 Впечатляет!!!Очень достойные представители попугайского племени! .... А много малышни пищит в гнездах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #443 Опубликовано 25 апреля, 2012 Арчи68, У меня пока с девицами напряжно, т.ч. в продаже, скорей всего, будут только пацаны. Сейчас подрастем чуток - выложу фотки в теме. " Сестры Зайцевы " Родители сестренок - очень красивая и заботливая пара! Отец:желтолицый 2-го типа 2ф белый спенглМать:альбино Родители тоже моего разведения, корнями от привозных птиц, но уже не первого поколения. Т.ч. сестренки получаются правнуки или пра-правнуки (надо точно посчитать) от первых привозных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Elena@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #444 Опубликовано 26 апреля, 2012 Очень красивые у Вас птицы,можно часами смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #445 Опубликовано 26 апреля, 2012 @Elena@, Когда их много, и все разные по окрасам, картина реально завораживает.Выставочные сами по себе красивы, а, если еще и окрас интересный - душа поет К моей радости получились только самочки, а то у меня в последнее время одни мальчуганы перли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #446 Опубликовано 30 апреля, 2012 Хорошие девочки получились ! Да у Вас всегда хорошие ребятки, прям загляденье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #447 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот такие малыши у меня подрастают от разных пар. Серо-зелёный опалин мальчишка. Уже полностью самостоятельный ребёнок. А это от другой пары, малыши только начинают выходить из гнезда. Девочка: И братик: Ещё в этом гнезде два птенчика желтолицые и один бирюзовый или кобальтовый? опалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #448 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Серо-зеленый прикольный какой малыш!!! да еще и опалин! Еще один пупсик моего разведения Правнук Чемпиона Мира Фото остальных птиц есть в моей теме, кому интересно - добро пожаловать Изменено 6 июня, 2012 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #449 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) "Беседа о птицах" перенесена из темы Покупка птиц из зарубежья: Шани сказал: Все мои производители изначально привезены из-за рубежа, но ни одна из птиц ни разу не ехала в переноске с жердочками! Для птицы спокойней ехать в закрытой переноске без жердочек, в которой есть вентиляция и корм. Покупая птицу заграницей вы оплачиваете помимо справок на вывоз еще и транспортные расходы на переноски для птиц. Не думаю, что ваш Заводчик, будучи профессиональным разведенцем, не знает как лучше будет отправить птицу. Ведь это его прямая заинтересованность: продать, и быть уверенным, что "товар" прибыл в целости и сохранности.Если для вас был так важен момент транспортировки, то все детали лучше заранее обсуждать, чтобы потом не было таких вот... разочарований. Зы: извините, но вы купили птиц по бросовой цене, еще и считаете, что Заводчик за свой счет должен быть вам предоставить фирменную переноску:! К слову сказать, самые простые фанерные стоят около 15 евро.За эти деньги такого же качества птицу можно было купить и в Москве, не озадачиваясь с транспортировкой. Как фанера то подорожала!!! А птицы у Устенко Сергея вполне достойные и цены не заламывает! Перекапав кучу информации по продаже ввп в России, я считаю, что многие люди переоценивают своих "волнистых" попугаев! Изменено 17 марта, 2014 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться #450 Опубликовано 16 марта, 2014 tanushko2, 15 евро стоят фирменные транспортировочные ящики, а не фанера.Пока вы не купите себе настоящую выставочную птицу, сравнение по фото, и ваши выводы не корректны. А настоящая качественная птица не может стоить дешево.Вы это поймете, но чуть позже. Если вам все же будет интересно заниматься разведением выставочных птиц, а не полукровок. tanushko2 сказал: многие люди переоценивают своих "волнистых" попугаев! То, что вы недавно купили именно так и называется - "волнистый попугай",и к выставочным попугаям отношения, естественно, никакого не имеет.Поэтому стоить дорого никак не может. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1625107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти