Шани Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #181 Опубликовано 16 марта, 2010 Lestat, ОТЛИЧНЫЕ птеньки у тебя получились! Поздравляю! А это - мои НОВЕНЬКИЕ, еще в гнездах с родителями, но уже хотят быть ГОРДЫМИ ПТИЦАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 16 марта, 2010 Чех,это прежде всего борода и голова,а потом уже цвет и в самую последнюю очередь размер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 16 марта, 2010 а месячные птенцы - они и есть месячные птенцы, что с них возьмёшь... вот о 7-8ми месячных уже можно поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduska Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 16 марта, 2010 Красивые птены по поводу брака , Вам ведь не на выставку их везти а всё чего не хватает сейчас вырастет с возрастом как и у всех нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 17 марта, 2010 Самец(надеюсь) от пары спенгл+лейсвинг. Серый спенгл, носитель гена -ино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicoletta Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 17 марта, 2010 Все птицы - умереть не встать! Когда же у меня птены буду-уу-т!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #187 Опубликовано 23 марта, 2010 Покажу новеньких деток, только-только начинают выходить из гнезд Отец: СЕРЫЙ ОПАЛИН (носитель АЛЬБИНО-гена), Венгрия, с очень хорошей родословной, напичканой Чемпионами разных стран его отец - Победитель Бест ин Шоу в Германии (Карлсруэ) 2005 годамать - 2 место на Чемпионате Мира в Италии (Пиаченса) 2009 год Мать: ЛЕЙСВИНГ, Россия, не может похвастаться отличной родословной, зато окрас весьма привлекателен Фото родителей внизу поста: АЛЬБИНО-самец, старший (носитель КОРИЧНОСТИ, надеюсь даст ЛЕЙСВИНГОВ ) АЛЬБИНО-самка, средняя АЛЬБИНО-самец, младший из троицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 23 марта, 2010 А у нас вот такой малыш подрастает: мама - серо-зеленая коричная с обычным рисунком, папа - синий с обычным рисунком (оба от известных заводчиков Германии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 25 марта, 2010 Получила сегодня фоточки своей птени от пары Хок (бирюзовый спенгл) и Бьянки (лейсвинг). Вот такая девица растёт, родилась 06.02.2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться #190 Опубликовано 25 марта, 2010 Кать, очень красивая девочка! Будет у Лены классна пара! А у меня в этом году случился просто таки невероятный "ОПАЛИНОВЫЙ УРОЖАЙ" причем все на одну мордулица, только оттенков разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 29 марта, 2010 Пофоткала немного своих производителей Эта парочка приехала ко мне в субботу. Птицы от известных европейских заводчиков. Самец - сын чемпиона Сова Личико, как всегда, в еде А это подрастающая девица от Шани. Только-только начала линять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 29 марта, 2010 серый нравиццо больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicoletta Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 29 марта, 2010 А мне желтый и серый! Кто больше даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #194 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Наши птенцы окраса ЛЮТИНО выросли!!! Родители: Отец: АЛЬБИНО (импорт Венгрия) Мать: ЛЮТИНО (импорт Чехия) Самец, окрас ЛЮТИНО, кольцо 017 Самка, окрас ЛЮТИНО, кольцо 015 Самец, окрас ЛЮТИНО, кольцо 016 Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #195 Опубликовано 29 апреля, 2010 ПЛАТИНУМ-СЕРИЯ Хочу показать сегодняшние фото моих молодых птиц очень красивого и нарядного окраса ЛЕЙСВИНГ: ЛЕЙСВИНГ-СПЕНГЛОна еще совсем малышка. Только-только началась первая линька ЛЕЙСВИНГ с нормальным рисунком также в наличии имеется ЛЕЙСВИНГ-ОПАЛИН (фото будут чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 30 апреля, 2010 Первая девочка пушистая-хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #197 Опубликовано 7 мая, 2010 А у нас сегодня БАННЫЙ ДЕНЬ! Купаются совсем малыши от 1.5 мес и взрослые птицы. Кто сказал, что чехи - "тормоза"?! Неправда ваша! Не тормоза, а двигатели реактивные! http://video.mail.ru/mail/ppbounty/37/48.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledy Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 14 мая, 2010 Видео супер!Неська как услышала, расчерикалась... что хоть из квартиры беги... а муж то спит . Подтверждаю! ЧЕХИ НЕ ТОРМОЗА! Замечательные птицы (особенно когда молчат по утрам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 14 мая, 2010 Мои первые ласточки от молодых родителей: двухфакторный желтый и салатовый спенгл-опалинродители разведения Шани Старший птен уже несколько дней выходит на прогулку по клетке у среднего пока только носик из домика выглядывает , пришлось его пофоткать на импровизированной цветочной поляне а вот наш младшенький - Солнышко к сожалению, в гнезде он получил травму и теперь у него кривая ножка (делали рентген - двойной перелом, восстановить невозможно )Но малыш веселый, активный, рук совсем не боится, т.к. привык уже к ежедневным поддерживающим процедурам по общему укреплению здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #200 Опубликовано 14 мая, 2010 Miledy сказал: Видео супер!Неська как услышала, расчерикалась... что хоть из квартиры беги... а муж то спит . Подтверждаю! ЧЕХИ НЕ ТОРМОЗА! Замечательные птицы (особенно когда молчат по утрам )))) Мои тоже очень бурно реагируют на чириканье из ноутбука! АлёнЧик, Прелестные фото и малыши! От всей души поздравляю вас с первыми чехами! А у меня сейчас вот такая детка подрастает - БЕЛАЯ ДВУХФАКТОРНАЯ СПЕНГЛИХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 14 мая, 2010 Лена, спасибо большое! Обязательно покажу какие родители выросли красавцы - особенно папашка! , прям орёль! папашка вышел отдохнуть (фотка на скорую руку) Шани Сегодня сказал: А у меня сейчас вот такая детка подрастает - БЕЛАЯ ДВУХФАКТОРНАЯ СПЕНГЛИХА855266[/snapback] А кто родители этого белоснежного чуда?хороша .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #202 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) АлёнЧик, Класс! АлёнЧик сказал: А кто родители этого белоснежного чуда?хороша .... Папа: СЕРЫЙ СПЕНГЛ (его отец - АЛЬБИНО имп.Голландия, мать - САЛАТОВЫЙ КОРИЧНЫЙ СПЕНГЛ, Чехия) Мать: СЕРО-ЗЕЛЕНЫЙ СПЕНГЛ-ОПАЛИН (имп.Венгрия, Gyerko Tibor, линия птиц JO MANNES) АлёнЧик сказал: папашка вышел отдохнуть (фотка на скорую руку) Гордый такой, грудь колесом! Это - их первая кладка? Изменено 14 мая, 2010 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 14 мая, 2010 Шани Сегодня сказал: Мать: СЕРО-ЗЕЛЕНЫЙ СПЕНГЛ-ОПАЛИН (имп.Венгрия, Gyerko Tibor, линия птиц JO MANNES)855357[/snapback] красивые родители, особенно мамочка да, первая кладка, вот не очень удачно у них получилось с птеньками - очень жалко младшенького... Буду надеяться что впредь они будут аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizeri Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 16 мая, 2010 у меня, конечно, пока скромные птены. но все впереди! Кайро, Эшли и Мушусу будем стараться изо всех сил-поддерживать отечественного производителя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться #205 Опубликовано 16 мая, 2010 АлёнЧик, "Первый блин комом" (с)...Дай Бог все нормально будет mizeri, Симпатичные "голубцы"! Какие же все же у малышей глазенки наивные!!! Пуговки черные, наивные и любопытные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 19 мая, 2010 Вот такие малыши подрастают Зелёный с норм. рисункомОливковый, но смотрится как серо-зелёный опалинИ фиолетовый спенгл (ещё не полностью оперён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться #207 Опубликовано 19 мая, 2010 Lestat, СИМПАТЯГИ! А у меня пока одна, зато такая вот МЕХОВУШЕЧКА подрастает ДВУХФАКТОРНЫЙ СПЕНГЛ (БЕЛЫЙ), самка, еще с родителями тусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 23 мая, 2010 очень нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #209 Опубликовано 2 июня, 2010 CПАСИБО, мне тоже Сегодняшние фотки подросшей МЕХОВУШКИ ДВУХФАКТОРНЫЙ СПЕНГЛ (белый) И вот такая "лохматенькая" девица АЛЬБИНО только-только начала свою первую линьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 2 июня, 2010 Вот это прекрасное белоснежное создание! Очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 4 июня, 2010 Мы стеняемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann_Ch Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 15 июня, 2010 наш Фиолет (разведение Шани). Посадила сейчас с самочкой... у самочки характер как у стаффорда)).. посмотрим, может уломает ее... у него щечки фиолетовые и затылок на фотографии не видно - сильный контровой свет. Собственно, это он утек через щель между домиком и дверцей, залез на крышу клетки и отдыхает от своей "нежной! женушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 15 июня, 2010 Ann_Ch сказал: наш Фиолет (разведение Шани). Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 15 июня, 2010 Ann_Chкрасавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться #215 Опубликовано 17 июня, 2010 Ann_Ch сказал: наш Фиолет (разведение Шани). Аня, ОЧЕНЬ НАРЯДНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 1 июля, 2010 Вот такая у нас крошка альбинка подрастает потихоньку. Возраст малышки ровно месяц. Папа Голубой опалин- Чемпион в Карлсруе в 2009 году, заводчик Андреас Конрадес Мама Серый желтолицый спенгл - тоже немецких кровей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 1 июля, 2010 Нат, ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! детка просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #218 Опубликовано 1 июля, 2010 Нат, Ничего себе "крошка"?! КЛАССНАЯ девица! А у меня тоже принцесски две растут. В солнечное лето - СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ! ЛЮТИНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Папа Голубой опалин- Чемпион в Карлсруе в 2009 году, заводчик Андреас Конрадес Хочу вам показать таблицу ВСЕХ участников чемпионата в Карсруе в 2009 году ,которые стали чемпионами в том или ином окрасе или номинации и все имена заводчиков которые выигрывали. Табличку вчера прислал мне Тибор . Если нужно я переведу на русский !Siegerliste Europaschau 2009 Siegerart ZЭchter-Nr. Name Stufe Europasieger 9814 C. Back CH Europasieger Gegengeschlecht 12792 F. BЭttner CH Bester Jungvogel WD21 W. Dokter A Bester Jungvogel Gegengeschlecht 25352 W. Schiller CH Bester Altvogel 9814 C. Back CH Bester Altvogel Gegengeschlecht 12792 F. BЭttner CH - Sieger der ZЭchterstufen - Bester WS - CH-Stufe 9814 C. Back CH Bester WS - F/Z/A-Stufe 32723 F.J. Stenglein A Europasieger Jugend 305 Y. Graber A - Europaschau Gruppensieger - HellgrЭn 6578 ZG. Helm CH HellgrЭn Gg. 12792 F. BЭttner CH Hellblau WD21 W. Dokter A Hellblau Gg. 3653 B. Waible CH GraugrЭn 125 D. LЭtolf CH GraugrЭn Gg. 25352 W. Schiller CH Grau 9814 C. Back CH Grau Gg. 7097 ZG. KЭppers CH Normalvogel Dunkelfarben 23424 N. Gerspach CH Normalvogel Dunkelfarben Gg. 125 D. LЭtolf CH Gelbe, Weiъe, GrauflЭgel 25352 W. Schiller CH Gelbe, Weiъe, GrauflЭgel Gg. 447 ZG. MЭller CH Ino 38313 A. Conrades CH Ino Gg. 19725 ZG. Hoock CH HellflЭgel 447 ZG. MЭller CH HellflЭgel Gg. 4828 R. Lehmann CH Zimt 17567 R. Jenne CH Zimt Gg. 41918 K. Vogt CH Zimtopalin 363 D. Eppensteiner A Zimtopalin Gg. A 159 L. Groda CH Opalin 25352 W. Schiller CH Opalin Gg. 125 D. LЭtolf CH Gelbgesicht 41918 K. Vogt CH Gelbgesicht Gg. A 159 L. Groda CH DF-Spangle + Neumutationen 4535 W. Hornung CH DF-Spangle + Neumutationen Gg. AV ZG Andreasen / Voss CH Lacewing 283 C. Haller CH Lacewing Gg. 41918 K. Vogt CH Rez.-Schecke 22080 M. Weiъ CH Rez.-Schecke Gg. 22080 M. Weiъ CH Austr.-Schecke 17567 R. Jenne CH Austr.-Schecke Gg. 12599 G. Domin CH Spangle 41918 K. Vogt CH Spangle Gg. 12792 F. BЭttner CH эbrige Farben 43870 C. Daume A эbrige Farben Gg. 17177 J. Ullrich CH Paare 125 D. LЭtolf CH Kollektionen 125 D. LЭtolf CH Изменено 2 июля, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 2 июля, 2010 Фото с Чемпионата 2009 сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 2 июля, 2010 Девушки, прошу Вас не спорьте, чемпионатов, даже проводимых в Германии, - целое множество, начиная с выставок разных сообществ на региональном уровне и заканчивая европейскими уровнями, при том от тех же сообществ.Для тех, кто хочет еще раз убедиться, Конрадес - победитель в нескольких категориях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Розетка участника и карточка не говорят о том что птичка стала ЧЕМПИОНОМ КАРСРУЯ . Было написано не об участии в выставке а о ЧЕМПИОНЕ!!!!!!Покажите в какой номинации он чемпион ? Изменено 2 июля, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Lanka33, я думаю, надо узнать вначале, какая выставка имелась в виду. Я показывала лист победителей именно Europaschau 2009, но птица могла быть чемпионом в региональной, федеральной или еще какой выставки. Я это имела в виду. В Siegerliste Europaschau 2009 Конрадес присутствует на 4-х позициях:- Opalin Grau Gg.- Ino- Lutino- Albino Gg. Что-то я нифига не понимаю, судя по розетке - это именно 25 Europachampionat 2009 Изменено 2 июля, 2010 пользователем larifari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 2 июля, 2010 Чемпионат в Карсруе насколько мне известно проходит только ОДИН раз в году! Речь шла о Чемпионе Карсруя. Вы повторили из Гугла распечатку чемпионов Тибора которую он прислал вчера после того когда я ему показала фото этой птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Lanka33, я не повторяла из Гугла, а дала линк на результаты выставки. Нат, напишите Конрадесу и уточните, почему он продает птицу как чемпиона этой выставки, хотя для категории Opalin Hellblau владельцем указан D. L?tolf. Вот все птицы Конрадеса, занявшие хорошие места в 2009 году. Может, один из них - Ваш? У него самого на странице стоит 1.0 Opalin Hellblau, 1. Platz (1. место) Вот такие пироги. Понятно, что ничего непонятно. Изменено 2 июля, 2010 пользователем larifari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти