karaur Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #271 Опубликовано 8 июля, 2010 Народ, может хватит уже забивать гвозди? Честно говоря неприятно уже читать, тем более у Шани сегодня день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledy Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #272 Опубликовано 8 июля, 2010 По поводу размера ЧЕХОВ!Ни в коем случае не хочу никого обидеть или что то выяснять и т.д. Просто покажу:1е фото - Чарлик д.р. сентябрь 2009г. Заводчик - Шани. На фото Чарлику 3месяца. Ручной, заговорил через месяц нахождения дома.2е фото - Чарлик 5 месяцев перелинял и стал похож на Чеха, по крайней мере, когда танцевал и курлыкал.3е фото - Чарлик 5 месяцев вместе с Кешей обычной волнушкой 10лет. (Кеша вылупилась у меня на глазах, могу выложить фото её родителей и её детей)4е фото - Чарлик 7 месяцев со своей невестой Несси 1 месяц (Заводчик Lestat) фото Чарлика на сегодняшний день нет т.к. он умер (данный факт не относиться к теме). Чарлик, мой первый ЧЕХ, Несси 2й, третьего я купила у Ланки33... все они разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #273 Опубликовано 8 июля, 2010 Вот именно, что все они разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #274 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Miledy, Мокка, Присоединяюсь к мнению.Даже стандарты в разных странах для них чуть разные. Хочу добавить что волнухи простые тоже разные.По фотографировала для сравнения. Изменено 8 июля, 2010 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #275 Опубликовано 13 июля, 2010 Lanka33 сказал: А так же хочу сказать по поводу так называемых "ЛИНИЙ МЕНАСА" НАПРИМЕР ,и всех других громких имен в родословных. Простите, а МЕНАС ..... это кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #276 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Lestat сказал: kabetta, а чего сразу в личку? Не честно. Номера колец на форуме озвучили, а ответ в личку? Ну не честно, ой, девушки что-то не честно. А перед ВАМИ Lestat КТО и в ЧЕМ должен отчитатся? Вас лично какие кольца интересуют? Я например до сих пор жду номера колец с "оригиналов родословных" на "ШАНИНЫХ ПТИЦ" которыми я не побрезговала. Давайте теперь и мы и с вами Lestat поговорим на "ЯЗЫКЕ" Шани Да, у нас тут не просто интересно, у нас тут с каждым днем все "чудесатей и чудесатей" Очень приятно, что много людей: заводчиков и простых любителей, неравнодушных к разведению выставочных волнистых, озабоченных вопросами и проблемами в разведении, отметились в этой теме. Мы всех рады видеть, с удовольствием принимаем здоровую критику, и очень будем рады общению и обмену опытом с нашими коллегами! :drinks_cheers: Не могли бы вы прокомментировать ваше разведение, к чему стремитесь, каких производителей закупаете, что устраивает, что нет? Изменено 13 июля, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asi20061 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #277 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) А я таки ПОЛНОСТЬЮ согласная что девчата(Кабетта и Ланка) эту "борьбу"затеяли и все решили расставить на свои места!Если уж решил кто называть себя заводчиком или разводчиком кому как приятнее то будь добр поддерживай свою марку...........лично я простой любитель... не я буду и продавать птиц но такие вопросы как генетика.....окрас мне не доступны и поэтому я считаю да и отношу себя просто к любителю...........А уж если человек ведет племенную работу а Лена(Шани)нам об этом объявила то разумно отвечать на заданное.ИМХО Изменено 13 июля, 2010 пользователем Asi20061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #278 Опубликовано 13 июля, 2010 Asi20061 , Жанна,так это не борьба.Просто всему бывает предел-не чего болтать про нас,то чего не знает и врать каждому кто к ней приезжает.Я никогда не лезла в ее разведение и ни чего про него не говорила.Так-же как и про всех других.Россия большая птиц хороших практически нет.Мне наооборот хочется ,чтоб мы смогли гордиться нашими птицами.Меняться,разговаривать о разведение и получать от этого одни положительные эмоции.Именно для этого вся затея с выставкой имено для этого я устраивала семинар.А на деле вы сами видите,что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teona Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #279 Опубликовано 13 июля, 2010 В России мало хороших птиц, это вы правильно подметили. Я, например, полазила на вашем форуме и поняла, что реально похожие на породистых птицы только у Кабетты и Ланки (без обид к другим, может просто ваших я еще не видела) .. но они все заранее забронированы. И как, например, разводчику приобрести нормальную птицу? Я не могу торчать на форуме и отслеживать, когда на ветке вывесят птенцов для продажи. А когда захожу, то все уже проданы. Заранее не бронируют. Вот и приходится брать у "других" какие есть. и порода чехов уже не та... Так откуда появятся породистые птицы в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #280 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Я предлагаю продолжить тему в ключе названия темы. Еще один малыш: Папа - голубой опалин, занявший просто 1 место в своем классе на Чемпионате в Карлсруе (Германия) в 2009 году, заводчик Andreas ConradesМама- серый желтолицый спенгл, немецких кровей. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Нат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #281 Опубликовано 15 июля, 2010 Нат, очаровательный и очень гармоничный, на мой взгляд, пух! Тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #282 Опубликовано 15 июля, 2010 Красотунчики!Меховички! Шани! Серые златолицые и белые шикарны! Только жаль, что мне не досталось Люди! АУ! ХОЧУ ТАКУЮ БЕЛУЮ ПТАШКУ! У КОГО ЕСТЬ??? МОЖНО ПОДРОЩЕННУЮ И ЖЕЛАТЕЛЬНО САМКУ!Кого интересует, серенького я нашла, надеюсь с доставкой всё будет хорошо!Приедет, всем покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #283 Опубликовано 15 июля, 2010 Нат, Красивый ребенок, и окрас смотрится изумительно! Мои детки окраса АЛЬБИНО разведения 2010 года Самец Самочка Начинают свою первую линьку. И, в продолжение "темы ИНО" - только что из гнезда самочка солнечного окраса - ЛЮТИНО Лето в этом году выдалось невероятно жарким, надо имечко девице придумать соответствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teona Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #284 Опубликовано 15 июля, 2010 Солнечный удар, точнее солнечная ударка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #285 Опубликовано 15 июля, 2010 Teona сказал: Солнечный удар, точнее солнечная ударка Пока она - ЖАРА. Вот еще такие разноцветные детишки сидят у нас в домиках 1) ДВУХФАКТОРНЫЙ СПЕНГЛ (белый)2) КОБАЛЬТОВЫЙ СПЕНГЛ-ОПАЛИН3) КОРИЧНЫЙ БИРЮЗОВЫЙ СПЕНГЛ4) ДВУХФАКТОРНЫЙ СПЕНГЛ (белый)5) ? СПЕНГЛ, похоже, хочет быть ДВУХФАКТОРНЫМ (белым) 1) ЗЛАТОЛИЦЫЙ КОРИЧНЫЙ с нормальным рисунком2) ЗЛАТОЛИЦЫЙ КОРИЧНЫЙ СЕРЫЙ СПЕНГЛ-ОПАЛИН3) ЗЛАТОЛИЦЫЙ КОРИЧНЫЙ БИРЮЗОВЫЙ СПЕНГЛ4) КОРИЧНЫЙ (?) СВЕТЛО-БИРЮЗОВЫЙ СПЕНГЛ-ОПАЛИН В этот раз родительские пары порадовали ИЗОБИЛИЕМ РЕДКИХ ОКРАСОВ! Надеюсь, и по типу детки будут достойные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #286 Опубликовано 15 июля, 2010 Какие же у Вас у всех птички красивые(шикарные просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #287 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Говорящий попугай, Ксенчик, Шани, SveTKA_STСпасибо. Надеюсь вырастет достойным "Чехом" Изменено 15 июля, 2010 пользователем Нат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #288 Опубликовано 17 июля, 2010 Нат сказал: Наташа, ребёночек - прелесть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #289 Опубликовано 20 июля, 2010 Нат,Ребенок- Красотулька , такой нежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #290 Опубликовано 26 июля, 2010 Мои новые малыши вышли из гнезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться #291 Опубликовано 3 августа, 2010 Мои серые златолицые детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться #292 Опубликовано 3 августа, 2010 Белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #293 Опубликовано 3 августа, 2010 Шани Сегодня сказал: Мои серые златолицые детки917698[/snapback] очень понравились детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #294 Опубликовано 5 августа, 2010 ПОльга сказал: На данный момент много серых желтолицых: у Нат, например, и у Lanka33, и у kabetta, и у Мокка, и ещё у кого-то видела...919017[/snapback] А я вот все ищу, спрашиваю серых желтолицых, а все молчат, неужто всех себе оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #295 Опубликовано 5 августа, 2010 АлёнЧик сказал: очень понравились детки! Алена, спасибо, я тоже ими осталась довольна! Ксенчик сказал: Шани! Серые златолицые и белые шикарны! Только жаль, что мне не досталось Люди! АУ! ХОЧУ ТАКУЮ БЕЛУЮ ПТАШКУ! У КОГО ЕСТЬ??? МОЖНО ПОДРОЩЕННУЮ И ЖЕЛАТЕЛЬНО САМКУ!Кого интересует, серенького я нашла, надеюсь с доставкой всё будет хорошо!Приедет, всем покажу! Оксана, спасибо! Если не найдете свою "белую птицу счастья", я про вас помню Ваш новенький серый очень понравился! ПОльга сказал: Шани, сменили аватарку... - потеряли индивидуальность. На старой ава-тарке были птенцы моего разведения 2009 года, на новой - 2010.Мне нравится А на вкус и цвет, как известно... Cпасибо Lestat сказал: Шани, Лена, серый желтолицый самец МОЙ. Приезжай быстрей, а то меня уже жаба душить начинает. Нат, Наташ, тебя это тоже касается! "Кое-кто" уже заждался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #296 Опубликовано 5 августа, 2010 Шани, серые желтолицые- просто великолепны, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 6 августа, 2010 Шани сказал: Мои серые златолицые детки Хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #298 Опубликовано 10 августа, 2010 Альбино моего разведения этого года, возраст 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 10 августа, 2010 Шани сказал: Альбино моего разведения этого года, возраст 5 месяцев Крупная девушка! Молодец, Лена! Если б ещё нам доставалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #300 Опубликовано 10 августа, 2010 Ксенчик, Спасибо. Она, действительно, крупная и тяжелая, жду не дождусь когда перелиняет - очень интересно поглядеть какая станет после линьки Оксан, у меня же не завод или фабрика по производству чехов..Можно сказать "хэнд мейд" поэтому всех желающих, не имею возможности обеспечить... Мы постараемся оправдать ваши ожидания Что-то у меня последние птицы все в "пастельных тонах", разбавлю краски Одна из родительских пар Папашка: Мамашка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #301 Опубликовано 10 августа, 2010 Вот было бы здорово, если б фабрика! Просто мне нравятся твои пташки! как будто с одного гнезда! Борода у самца ШИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться #302 Опубликовано 12 августа, 2010 Нет, конечно, не с одного Они несколько отличаются по типу. У самки тоже очень длинная борода, но из-за коллосальных размеров птицы это не так бросается в глаза Кто сказал, что цыплят по осени считают?! Мам-Пап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #303 Опубликовано 13 августа, 2010 попыталась смасштабировать чтобы понять "колоссальность" размера самки в сравнениилучше бы Вы сфотографировали их рядышком и со спины вполоборота в полный рост - было бы нагляднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #304 Опубликовано 13 августа, 2010 ПОльга, Если вам не удается по фото понять, приглашаю к себе в гости, где вы сможете их увидеть живьем, и пощупать руками Жаль, что в прошлый раз, вы так и не позвонили.. Можно сказать, завлекаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olchika Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #305 Опубликовано 16 августа, 2010 Какой классный цыпленочек!! Шани, у вас большие успехи в разведении! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #306 Опубликовано 24 августа, 2010 olchika, Спасибо. Близнецы бирюзовые спенгл-опалины моего разведения Самочка, 8 месяцев Самец, 6 месяцев Моя любовь - белые птицы Альбино-самец разведения этого года, 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #307 Опубликовано 24 августа, 2010 Не могу смотреть! У меня просто нет слов! Птена хочу такого!Лен, ну ты как выставишь белых, мне плохо становится! И главное взять таких сейчас негде! Надеюсь осень окажется плодородной не только в смысле овощей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #308 Опубликовано 24 августа, 2010 Ксенчик, Оксан, ну это же - альбиносы, которые тебе не нра Знакомьтесь - моя малышка - Етти Мы еще только оперяемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #309 Опубликовано 24 августа, 2010 Моя беломания в кризисе. Уже нра и эти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #310 Опубликовано 4 сентября, 2010 нравится. массивной будет. видно уже сейчас. мда. морда лица большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #311 Опубликовано 4 сентября, 2010 karaur, Непередаваемое удовольствие "няньчить" таких малышей! Еще б получались они по-чаще. и счастию нашему бы не было предела. Етти растет "Расти, расти носик" (с) "Расти, расти хвостик" (с) Я в ней души не чаю Ее родители пошли на вторую кладку, может подарят еще такое "чудо"... И перо еще продолжает раскрываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #312 Опубликовано 4 сентября, 2010 Етти Ваша,просто прелесть.Мне очень понравилась вторая фотка. Шани, какая она у Вас красотка!Я прям влюбилась в неё ,тоже такую хочу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #313 Опубликовано 29 сентября, 2010 Шани 6 сентября 2010 сказал: етти растет 943737[/snapback] шикарная деваха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #314 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот такой вот мальчик подрастает. Две сестры подрастают. Очень подвижные и боятся вспышки, фоткать нереально трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #315 Опубликовано 5 ноября, 2010 Красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти