АлёнЧик Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 19 октября, 2009 и совсем не чушка , это просто натуральный make up СУПРА просто красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 19 октября, 2009 Хорошая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 19 октября, 2009 симпатишная.птица еще может очень сильно измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 19 октября, 2009 karaur, Ну что ж?! Будем посмотреть Еще один птен моего разведения этого года (крови Чехия, Германия) СЕРЫЙ с нормальным рисунком, 4 месяца Фото 1 - он самый Фото 2 - слева СЕРЫЙ СПЕНГЛ (7 месяцев, разведения Gyerko Tibor) справа мой СЕРЫЙ (4 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 22 октября, 2009 Какой богатырь получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 22 октября, 2009 Шани, Вашими чехами можно любоваться ооочень долго! Я в восторге от них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 22 октября, 2009 Елен! За всея Русь не говорю, но на нашем сайте Вашим птицам равных нет. Это моё личное мнение.Вы не боитесь тратить деньги на производителей- результат "на лицо" У Вас самая большая и красивая коллекция чехов!!!! " Я, Лен, такую же хочу"- совсем по Высоцкому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 22 октября, 2009 ДА!!! КОЛЛЕКЦИЯ ХОРОША!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 22 октября, 2009 Шани, Ваш серый мне нравится намного больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 22 октября, 2009 Какой богатырь получился! Ага, КРУПНЯШКА kэт, Gala, Lanka33, Девушки, спасибо, конечно Своей коллекцией, я безусловно довольна. Знаю, красивые чехи есть еще в Украине, Зеленограде, надеюсь, что владельцы покажут их нам в этой темке, и не будут прятать свои "сокровища" в закромах! Шани, Ваш серый мне нравится намного больше..... Это вы зря, Тиборовский мальчуган великолепен! современного типа, хорошего размера (27 см). CУПРА (3 мес.) испугалась, что я ее продам, начала "расцветать" прямо на глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 28 октября, 2009 Злата(лютино). Уже почти невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 28 октября, 2009 Кешка, Ну, и чумазейка она у тебя!!! Мне кажется, что все ИНОСЫ - любители запачкаться, наверное, они это делают, чтобы не затмевать остальных птиц своей красотой Последнее время ловлю себя на мысли, что не могу оторвать взгляд от БЕЛОСНЕЖНЫХ птиц. Еще один мой мальчик, 3 месяца, ДВУХФАКТОРНЫЙ СПЕНГЛ (made in Germany ) Разве можно устоять перед таким ПУХОМ?! Вот думаю, мож назвать его СНЕЖОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 28 октября, 2009 какой красивый Снежок,прям целый снежный ком-такой он пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 28 октября, 2009 АЛЕНА! Называй снежок ему подходит! Прям львенок снежный ПУШИСТЫЕ НЕПОСЕДЫ! Можно мне кажется бесконечно за ними наблюдать! Какие красивые и шустрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRET Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 28 октября, 2009 Да! Пушочек что надо,а глазки у него чёрненькие? А на такую девочку можно встать на очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 28 октября, 2009 Значит, быть ему СНЕЖКОМ Вот еще мои ребятки (разведение Gyerko Tibor, Венгрия), решила снять на ВИДЕО, чтобы картинка была наглядной На переднем плане:САЛАТОВЫЙ СПЕНГЛ - сын Чемпиона Мира-2008!!! Чемпиона Бельгии!ДВУХФАКТОРНЫЙ СПЕНГЛ (белый), его родной братГОЛУБОЙ - Победитель ШОУ, Лучший Юниор! Hungary best younbird 2009.05.23 внук Победителя BEST in SHOW Germany! http://video.mail.ru/mail/ppbounty/37/37.html Lanka33, Вдоволь набродившись и насмотревшись вчера на зарубежных сайтах фото и видео ВЫСТАВОЧНЫХ, решила попробовать сделать грумминг одной из девочек. Вот что из этого получилось (первый блин немножко комом)Фото 1 (левая часть ожерелья без грумминга, правая - после грумминга)Фото 2 (полностью выполненный грумминг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 29 октября, 2009 Помоему бомба! красивая птица с хорошим "прикидом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 29 октября, 2009 А у меня опять "урожай АЛЬБИНО" Удивительное - рядом: от самца-АЛЬБИНОСА я еще не получила ни одного птена АЛЬБИНО!, а БЕЛОСНЕЖКИ прут пока только от АЛЬБИНО-НОСИТЕЛЕЙ! Ничего не понимаю... Вот, к примеру родителиСамец: СЕРЫЙ СПЕНГЛ (носитель АЛЬБИНО-гена и КОРИЧНОСТИ!)Самка: ГОЛУБОЙ СПЕНГЛ Дети, 1ая кладка : 1) БИРЮЗОВЫЙ СПЕНГЛ, самец2) АЛЬБИНО, самка3) АЛЬБИНО, самка Дети, 2ая кладка : 1) БИРЮЗОВЫЙ СПЕНГЛ, самец2) ФИОЛЕТОВАЯ коричная, самка3) ДВУХФАКТОРНЫЙ СПЕНГЛ (белый)4) СЕРЫЙ СПЕНГЛ Дети, 3ая кладка *фото см.ниже * : 1) ТЕМНО-СИНИЙ (почти ФИОЛЕТОВЫЙ), самец2) АЛЬБИНО, самка3) СВЕТЛО-БИРЮЗОВЫЙ коричный СПЕНГЛ, самка4) АЛЬБИНО, самка5) АЛЬБИНО, самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 4 ноября, 2009 Пофоткала своих птичиков. Серый спенгл. Молоденькая савсем. Заводчик Tibor GyerkoСеро-зелёный спенгл-опалин. Тоже молоденький. Германия.Жасмин, made in Russia Глафира, тоже российского производства.Кирьян, молоденький еШо, но размеры уже просто гиганские - 27 см. (на фото ещё в линьке). Так же российского разливу Это называется просто - СЮРПРАЙЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 4 ноября, 2009 Красота!В таких темах хочется зависнуть на вечно.Очень классные птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 6 ноября, 2009 А у нас тоже интересная малышня подрастает Например вот: голубые желтолицые спенглы 2 типа, девочка к тому же коричная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #112 Опубликовано 6 ноября, 2009 Нат, Обалденные ребятки! ПОЗДРАВЛЯЮ! А пока вот такая молодежь из гнезда повылазила: Для Заводчика, получить птицу, ВЫДАЮЩУЮСЯ по ТИПУ является первостепенным Лично я считаю это правильным! Тип теряется достаточно быстро, а вот окрас интересный получить значительно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) красивые птицы.мне больше всех Кирьян с Глафирой понравились-люблю такой окрас,а если еще таких спенглов(без опалиновости) -моя мечта , и что бы темно -темно синие Причем именно фиолетовые, а не синие. как было сказано на семинаре-ни кто сейчас окрасами не занимается жалко Изменено 6 ноября, 2009 пользователем fancystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledy Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 10 ноября, 2009 А у нас тоже интересная малышня подрастает Например вот: голубые желтолицые спенглы 2 типа, девочка к тому же коричная. Какая красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtushak Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 15 ноября, 2009 А можно не просвещенным поинтересоваться?Когда-то в детстве у знакомых видела Чеха очень темно фиолетового, желтолицего. Красота неописуемая! А сейчас что-то таких нет. Это редкость? Причем именно фиолетовые, а не синие. Шани, настоящее новогоднее снежное чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #116 Опубликовано 16 ноября, 2009 shtushak, А ведь верно подмеченно "Новогодние"! shtushak, Есть такие птицы, просто ФИОЛЕТОВЫЙ окрас, хороший размер и тип - вещи трудносовместимые (но, возможные!).Планирую получить спенглов такой цветовой вариации (мечты-мечты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 17 ноября, 2009 абсолютно верно. максимум 2 сезона и можно получить любой даже рецессивній окрас. первые в этом сезоне мои.страший птен средний младший Жаль мама погибла. докармливает другая семья. Их птенцы немного младше.один из них . даже лица толком не видно темное лицо как Миша Галустян мама его спенглом была. скорее всего это птена оставляю. кажется девочка будет. очень скандальная особа. вся стая приходит в сосотояние паники при одном его крике. он крякнет и все уже на жердочках сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #118 Опубликовано 17 ноября, 2009 karaur, Cимпатяги! Последний, точно, Миша Галустян! Такой забавный!!! Ищем жениха для девушки окраса ЛЕЙСВИНГ Пока у меня имеются самцы следующих окрасов:АЛЬБИНОСЕРЫЙ СПЕНГЛ (носитель АЛЬБИНО и КОРИЧНОГО гена)СЕРЫЙ ОПАЛИН (носитель АЛЬБИНО гена)СЕРО-ЗЕЛЕНЫЙ СПЕНГЛ-ОПАЛИН (носитель ЛЮТИНО гена) Если у кого есть на примете достойный самец ЛЕЙСВИНГ - готова к сотрудничеству :drinks_cheers: Моя молодежь от 1.5 до 7 месяцев РАСТЕМ, ИГРАЕМ, КУПАЕМСЯ, ЛИНЯЕМ http://video.mail.ru/mail/ppbounty/37/40.html Почти что Новогодняя открытка птенька-АЛЬБИНО, еще в гнезде с родителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 23 ноября, 2009 Шаниптенька-АЛЬБИНО - прям снегурочка настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 24 ноября, 2009 если не найдете пробуйте с альбино или серым опалином и серым спенглом носителем. Можете всех их по очереди с этой самкой свести. полученное потомство скрестить друг с другом.Хотя коглда то читал что всеравно не обойтись без лейсвинга самца. т.к. в персовм поколении ничего может не проявиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 25 ноября, 2009 Шани,karaur, очень симаптичные птички Своим мне пока хвастаться особо нечем, так что покажу чужое. Вот у такого малыша началась линька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться #122 Опубликовано 26 ноября, 2009 Lestat, Суррьезная така мордалица! Молодежь, вечерние посиделки Вот такой бородатый "дедушка Мороз" родился у нас, пока еще в гнезде с родителями, на фото 26 дней СИРЕНЕВЫЙ СПЕНГЛ-ОПАЛИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 27 ноября, 2009 Моя молодежь от 1.5 до 7 месяцевhttp://video.mail.ru/mail/ppbounty/37/40.html Да!...Красотишшша! Прям собрание звездов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulka Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мой Кеша - ну никак не хочет мне позировать. Молоденький еще)))) Моя Дуся - невеста Кеши. Она-то уж позировать лююююбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 1 декабря, 2009 Pulka, Дуся - скромница, а жених у неё хорош Вот моя мамзель. Что было:И что стало: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 2 декабря, 2009 пора новогодние открытки выпускать-снегурочка есть,а теперь и дед мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 2 декабря, 2009 КРАСОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 3 декабря, 2009 КРАСАВЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну не чего себе КРАСОВЕЦ,оболдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #130 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мои СОЛНЦЫ ЛЮТИНО - просто умница и красавица, аДВУХФАКТОРНАЯ - Юная Чемпионка и Лучшая Молодая Птица какого-то Чемпионата в Венгрии (надо поглядеть по документам) Снимаю первый урожай ЛЮТИНОК в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 4 декабря, 2009 сладкие солнышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться #133 Опубликовано 7 декабря, 2009 Золотая молодежь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 8 декабря, 2009 Золотая молодежь! 100% смотришь и душа радуется и глаз отдыхает на такой красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 8 декабря, 2009 Шани Вот это молодёжь ,оболдеть,КРАСОТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти