Lestat Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 8 декабря, 2009 Шани сказал: Lestat, Дородная барышня растет! Сколько ей сейчас? Месяцев восемь. Точнее нужно по записям смотреть. По размерам она уже переросла свою мамашу. Медитация над кашей. Девица разведения Тибора, савсем молоденькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #137 Опубликовано 10 декабря, 2009 Девченки-ЛЮТИНКИ потихоньку выходят из гнезда, сфоткала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 11 декабря, 2009 Шани, Так держать Мои поздравления Прекрасная молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #139 Опубликовано 24 декабря, 2009 С Наступающим РОЖДЕСТВОМ! Вечер в СЕРО-ЗЕЛЕНЫХ тонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 25 декабря, 2009 с добрым утром, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 8 января, 2010 что то слабо он над детьми "поработал"...предварительно в этом году опять будет 1 такой осветленный птен. только от другой пары, но от тех же предков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 8 января, 2010 karaur сказал: что то слабо он над детьми "поработал"... ну это первая кладка, оба не опытные, да и я не стала им попы выщипывать, а самка достаточно пушистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata li Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 8 января, 2010 Шани, Вы такая молодец !! Ведь заниматься профессионально разведением ... Ведь помимо желания необходимо иметь большую базу знаний и ДАР. Сама имею зоотехническое образование и представляю его последствия ! Но то удовольствие и радость которые получаешь глядя на результат своих трудов , в огромной степени покрывает все трудности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 16 января, 2010 karaur, будем работать над ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #145 Опубликовано 18 января, 2010 Lestat, Кать, милые малыши! karaur, Вот и дружба народов получилась! *я про детей от совместного творчества" А это - мои подрастают (СПЕНГЛ-ОПАЛИНЫ и ОПАЛИНЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRET Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 19 января, 2010 Хорошенькие,который справа вроде на Мриса похож.Вот какой стеснючий красавец ,прячется за елку.Кроме корма и веточек ничего не признаёт Как не пытась и ни как.Cтал ручной,пытается говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 19 января, 2010 INGRET, У вас прям глаз-алмаз! Точно такой же птенька растет! МОРИС у вас - КРАСАВЧИК и УМНИЧКА! ----------------------------------------------------------Моя АЛЬБИНО-самочка (2.5 месяца +/-), линяем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #148 Опубликовано 25 января, 2010 Детки этого года старшиефото 1.2.3 младшиефото 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 25 января, 2010 Симпатишные! мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #150 Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо. Вот еще такой птенька сегодня вышел из гнезда. Самец, ФИОЛЕТ-опалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asi20061 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 29 января, 2010 Я как сюда захожу у меня сразу слюни как у собаки Павлова!!!!!!Лен ну прям поздравлений тебе целую охапку...........так дерзать ,даешь Москве классных пичуг!!!!Чтоб через энное количество времени мы тобой как Тибором гордились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #152 Опубликовано 29 января, 2010 Asi20061, Жанна, я щас лопну от смеха! Скажете тоже..Птицами занимаюсь постольку-поскольку, просто нравятся мне ЧЕХИ, и все тут. В планах нет заниматься настолько серьезно как у зарубежных Заводчиков (слишком много для этого нужно: и время, и место, и прочее, прочее, прочее..).Развожу птиц для себя. Чтоб радовали глаза и душу.Ну, и немножко на продажу. karaur, Чем не СОЛННЫШКО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizeri Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 1 февраля, 2010 я еще не волшебник-я только учусь.....но вот малышу Алексу сровнялся месяц. родители на аватаре [attachmentid=134717] плохо видно-но и у мамки и у папки голубой фактор присутствует. у папки несколько перышек есть и у мамки по темно-зеленому фону синий отлив идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 1 февраля, 2010 Симпатишный ребенок. Главное что от таких родителей голубенький получился. Это в принципе не показатель. Просто оба окрасы доминантные по своему. считаю что это удача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #155 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мои ИНОСЫ (потомство этого года, пока еще крошки), в кладке от пары АЛЬБИНО-ЛЮТИНО получилось 5 птенцов:- 4 АЛЬБИНО- 1 ЛЮТИНО По полу еще пока ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 16 февраля, 2010 ПРЭЛЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxmaer Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 17 февраля, 2010 поздровляю!ждем новых фоток когда вырастут красавцы! Шани 29 января 2010 сказал: Чем не СОЛННЫШКО?!776977[/snapback] Солнышко еще то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #159 Опубликовано 17 февраля, 2010 karaur, boxmaer, Сергей-УКРАИНА, CПАСИБО, ребят! Ваши птицы тоже достойны всяческих похвал! Вот такие детки у меня сидят щас в гнезде с родителями ЛЮТИНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #160 Опубликовано 22 февраля, 2010 АЛЬБИНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #161 Опубликовано 25 февраля, 2010 "Реальные пацаны " АЛЬБИНО и ЛЮТИНО моего разведения этого года: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amritaaa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 25 февраля, 2010 Боже мой какие красавцы...я хочу такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиД Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 28 февраля, 2010 Елена,ваши фотки-залог хорошего настроения на весь день. Очень красивые птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 1 марта, 2010 Шани сказал: "Реальные пацаны " АЛЬБИНО и ЛЮТИНО моего разведения этого года: нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться #165 Опубликовано 2 марта, 2010 amritaaa, НаталиД, karaur, СПАСИБО А это их сестренка-пушинка АЛЬБИНКА Ну, и покажу еще одного БЕЛОСНЕЖНОГО чеха, но уже другого окраса -ДВУХФАКТОРНЫЙ СПЕНГЛ, самец (белый) пока еще растем и формируемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann_Ch Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Мордатый какой Очень понравился. А вот и подоспела фотка нашего мальчОнки от ШаниРебенку 2 месяца. Спасибо, Лен, за красотуна Изменено 2 марта, 2010 пользователем Ann_Ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться #167 Опубликовано 2 марта, 2010 Аня, СПАСИБО! Твой ПУХ тоже очень достойный продолжатель своей линии!КЛАССНЫЙ ребенок растет!!! Погляди, сегодня вылупился его младший братишка или сеструшка (пока не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Еленочка* Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 6 марта, 2010 Отличные у вас птички, свою просьбу я в личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann_Ch Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 6 марта, 2010 мне на них смотреть даже страшно)) как ты их в руки-то берешь, такие малюсенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 7 марта, 2010 Bradjefferson, этот вопрос, действительно, не по теме. Здесь - тематический раздел, а не раздел купли-продажи. Все подобные вопросы решайте в личке либо на Доске объявлений: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=60 Ваша сообщение удалено.Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #171 Опубликовано 8 марта, 2010 Ann_Ch сказал: мне на них смотреть даже страшно)) как ты их в руки-то берешь, такие малюсенькие Я такую малышню стараюсь не брать - не тискать, муж отважился А вообще - дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Вот такие цыплята подрастают. Родились 6, 8 и 10 февраля. Все три - девицы. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Lestat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #173 Опубликовано 9 марта, 2010 Lestat, Cимпатичная малышня! Посередине не пойму кто (девица или пацаненок)?? Наш младшенький, 5-й птенька АЛЬБИНО-самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRET Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 11 марта, 2010 хорош птеньчик Барские прихоти любит под одеялом понежиться,Лен полюбуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться #175 Опубликовано 11 марта, 2010 INGRET, Стараемся "держать марку" Это он под одеялом, или в кармане халата?Чего уже умеете, поведайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 15 марта, 2010 Вот такие птенцы подрастают (ещё оперяются): А это уже подросшие от другой пары (птицам чуть больше месяца):1. 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicoletta Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 15 марта, 2010 Серый просто прелесть, а как называется птен 1, фото со спины? Крылья очень красивые.Просто нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 15 марта, 2010 Этот окрас называется спенгл. Именно такой чёткий рисунок и должен быть у спенглов (пятна и "чумазый" рисунок считаются браком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 15 марта, 2010 перехлёст крыльев и полное отсутствие горловых знаков у спенглов тоже считается браком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 15 марта, 2010 Но когда перехлёст + грязь в окрасе + мелкий размер - это перебор. Видела я таких "чехов" Так что мой пример ( красивый и правилный окрас+размер), вполне удачный. Вот эта же птичка, сфотканная сегодня утром Размер и правильный, красивый окрас никуда не делись ПОльга сказал: полное отсутствие горловых знаков у спенглов тоже считается браком Вы наверное немного неодопоняли, речь идёт о месячных птенцах окраса спенгл, которые ещё не линяли, так что не знаю где вы тут брак усмотрели? Вот их старшая сестричка, тоже ещё не линявшая, но обычного рисунка (не спенгл) Крупная, мордасто-бородатая самочка, перелиняет - бусы будут отличные Ну и родительская пара: Детишки у них получились - что надо и с родительскими обязанностями пара справилась на 5+ Шани сказал: Lestat, ОТЛИЧНЫЕ птеньки у тебя получились! Поздравляю! Спасибки. Шани сказал: А это - мои НОВЕНЬКИЕ, еще в гнездах с родителями, но уже хотят быть ГОРДЫМИ ПТИЦАМИ. Что значит хотятя? Они и есть ГОРДЫЕ ПТИЦЫ. Вон какие мордочки пушистые. Завидую белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти