nicoletta Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 6 ноября, 2010 красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #317 Опубликовано 12 ноября, 2010 Lestat, Давай еще фоток мальчишки! У нас уже второй заход подрастает "Осенние мотивы" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann_Ch Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #318 Опубликовано 12 ноября, 2010 Шани THE BEST! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #319 Опубликовано 12 ноября, 2010 Натусик+ сказал: Ой, какие мордастенькие . Есть в кого! Ann_Ch сказал: Шани THE BEST! Ань, спасибо, я тоже, вроде, получаю моральное удовлетворение от просмотра. Когда за кольцами приедешь? только я не поняла для кого: для внучат наших иль кто-то еще осчастливил? Я лишь недавно залюбила эту цветовую вариацию, раньше не понимала этот окрас. Казался "грязным" и птицы визуально "старыми". Большая часть полученных желтолицых (в моем случае, правильнее - златолицых) еще и коричные, рисунок от этого выглядит нежней. "Миру-мир" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicoletta Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #320 Опубликовано 12 ноября, 2010 А-а-а-а-а! От второго ряда просто безума! какие толстенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 12 ноября, 2010 Шани, нет слов, просто ОТПАД , а второй ряд мне теперь по ночам сниться будет, поздравляю от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #322 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Шани сказал: Осенние мотивы... люблю желтолицых)... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем yyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #323 Опубликовано 13 ноября, 2010 Шани детки очень красивые получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #324 Опубликовано 13 декабря, 2010 Готовимся к Новому Году в прошлом году был снежно-голубой "Дед Мороз" (он же Морис), в этом - нарядная зелененькая Елочка вместо игрушек - грозья бус на бородище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyChKa Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #325 Опубликовано 13 декабря, 2010 Красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #326 Опубликовано 13 декабря, 2010 Шани, и правда, как новогодняя елочка. Прелесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #327 Опубликовано 13 декабря, 2010 SonyChKa, Надеюсь, ее мамочка подарит вам еще более роскошных малышей! Натусик+, Значит, быть ей Елкой А это - девушка с моей ава-тары, начала превращаться в дородную, и всю такую важную из себя барышню Малышка-Елочка тоже любезно согласилась на фотосессию, и, даже немножко покривлялась в камеру А "кое-то" вредничал, и изображал из себя боевого петуха. Ну, и сестра "боевого петуха" - боевая курица Ах, чуть не забыла на всех фото птенцы, конечно же моего разведения 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #328 Опубликовано 14 декабря, 2010 Шани, Лена, классные детки. Особенно боевые из отряда куриных! Наша малышка подросла: И братик тоже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyChKa Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #329 Опубликовано 14 декабря, 2010 АААААААААААААААААААА!!!! Вот это красотень!!!! Нат, птицы СКАЗКА!!! Очень красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #330 Опубликовано 15 декабря, 2010 Шани, Вы молодчинка, очень классные птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #331 Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот такие детки подрастают. Только вышли из гнезда. Первая фотосессия. Опалинка Спенгл Отец семейства Отцы и дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #332 Опубликовано 22 января, 2011 Нат, красивые у вас птицы, такая расцветка нежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #333 Опубликовано 22 января, 2011 Нат, Красивые птички Lestat сказал: Отцы и дети smile.gif 1033410[/snapback] Спенгл на второй фотке, просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #334 Опубликовано 23 января, 2011 Нат, очень-очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #335 Опубликовано 23 января, 2011 Нат, Нет слов, одни Эмоции! Очень хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #336 Опубликовано 23 января, 2011 Нат сказал: Наша малышка подросла: Наташа, классные малыши! Шани, Лена ваши курочки и ёлочки - хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #337 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Мои новые малыши уже вышли из гнезд, часть успела разъехаться по домам, а руки до фото все никак не дойдут (ох уж эти руки, мои "детские" "лилипутские", но все же мои руки кстати, рост у меня не лилипутский, а 172 см, но это так... отступление, вдруг кому интересно ) Начинаю выкладывать фото - дети моих птиц Этот окрас называется спенгл голубой коричный. Такие птенцы бывают регулярно, но сейчас уже все забронированы. По поводу покупки птенцов лучше обращаться в ЛС (чтобы не флудить тут) или в раздел продаж Ждали девицу, а получился пацан... природа снова показала "кукиш".. зверек получился настолько милым, что решила оставить себе, отчего-то мне кажется, что вот эта девица составит ему отличную пару Изменено 3 марта, 2011 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #338 Опубликовано 3 марта, 2011 Какой красивый барбосик, по началу кажется что это одна и та же птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #339 Опубликовано 3 марта, 2011 Шани, хорошие малыши, красотули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyChKa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #340 Опубликовано 5 марта, 2011 Лена !!! Птицы просто СКАЗКА!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #341 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) хочу показать одного из своих первых малышей. Еще сидит в гнезде, возраст 31дДевочка фиолетовый спенгл Шани сказал: Родителей покажите? и Изменено 8 марта, 2011 пользователем yyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #342 Опубликовано 8 марта, 2011 yyna ох, какая зайка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #343 Опубликовано 8 марта, 2011 yyna, Какая красивенькая, хороша малышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться #344 Опубликовано 8 марта, 2011 yyna, Очаровашка! Интересный генотип у девицы будет Себе оставляете?Вобщем, пара порадовала вас разнообразием окрасов! Показывайте малышей по мере взросления, очень интересно поглядеть какими станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #345 Опубликовано 8 марта, 2011 Шани сказал: yyna, Интересный генотип у девицы будет Себе оставляете? Да, себе оставим))) Там братишка ее еще интересней по типу! А вообще 5 птенцов и все разные: светлоголубая серокрылая, фиолетовый спенгл, светло-серый спенгл, серо-зеленый классик и серо-зеленый спенгл. Никого пока отдавать не буду, хочу немного подрастить, чтобы определиться, кого себе оставить... Это синдром жадности первого потомства а это младший братишка фиолетовой самочки. Он не очень фотогеничен))) - в жизни намного интересней, такой себе еще мужчинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyChKa Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #346 Опубликовано 9 марта, 2011 yyna, ооочень красивый птенец!!!! Поздравляю...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #347 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) yyna, птенчики очень красивые, поздравляю! А сиреневая малышка на фоне зеленых листьев как цветок сирени Изменено 15 марта, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #348 Опубликовано 15 марта, 2011 yyna,У Вас малышка прелесть, даже видно фиолет, фотик не искажает цвет.Шани, Ваши серые мне очень нравятся, особенно девица-бородатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #349 Опубликовано 16 марта, 2011 Яна, только увидела! Малыши отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #350 Опубликовано 17 марта, 2011 yyna, Классные детки , от души Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allk Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #351 Опубликовано 17 марта, 2011 yyna, малышки просто класс! Красивые.....С почином тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #352 Опубликовано 17 марта, 2011 Шани сказал: ...пара порадовала вас разнообразием окрасов!.. это точно! Ни одного близнеца SonyChKa сказал: yyna, ооочень красивый птенец!!!! Поздравляю...!!! SonyChKa, спасибо!!!Anytochka, allk, - Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно Чувствую, что могу обидеть потенциальных покупателей, но никак не могу решить, с кем из малышей расстаться)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться #353 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот тебе и "Наша Раша" - такая "птица счастья" появилась у меня в гнезде от пары:голубой спенгл + златолицый коричный серый спенгл-опалин ума не приложу что за окрас такой, может у кого есть мысли по этому поводу? Прикол . Интересно как это наследуется? Похоже на двухфакторного спенгла златолицего, только брюшко нежно-голубое.Мыслю так: чтобы получить похожих птиц надо спаровать в инбридинге на отца II:II ?От этого папашки и другой самки, чуть ранее был такой птен:чисто белый с серым брюшком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #354 Опубликовано 28 марта, 2011 Шани, Вы шагаете в ногу с зарубежной модой.Это похоже на то чудо , о котором я писала ....Попробуете ее с темным златолицым, в будущем? Да девочки мало получить одного птенца....нужно понять как это работает, от каких птиц еще можно получить... В данном случае нужно работать с родителями. Я вот ищу, может еще у кого то родился птенец серый от голубой , или синей птички....Мысль созрела, а без такого самца не получится ее воплотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #355 Опубликовано 28 марта, 2011 Действительно, Леночка, у Вас "птица счастья"! Какая красота - просто мечта всех заводчиков на форуме! Вы молодец, что получили такого прекрасного птеня - чуда из чудес. Я думаю, что Вы не просто шагаете в ногу с зарубежной модой, Вы их переплюнули. Леночка, я желаю Вам удачи в разведении таких и других птенчиков! Я не сомневаюсь, что у Вас все получится и Вы будете продолжать радовать форумцев прекрасными птичками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться #356 Опубликовано 28 марта, 2011 Лиса2011, Да ладно, вам Мало получить, надо еще понять как это получилось, и закрепить в потомках. Чтобы получение таких деток стало не "чудом", а закономерностью Не знаю как этот окрас называется, но мне определенно он понравился, попробую продолжить работать в этом направлении. Натусик+, Лиса2011, Спасибо, девочки Птенец получился приличный по типу, можно работать. Оставлю его себе для дальнейшей селекции. Были такие детки и раньше у меня, "разбазарила" на форуме, т.ч. форумчане, пробуйте, получайте "русский эксклюзив" elenohka0@gmail.com, А ваш вариант, по-моему, не проблема купить. Такие птицы часто получаются. У меня недавно от пары серый опалин х бирюзовая спенгл-опалинка были такие детки, правда, получились не чисто серые а серо-сине-голубые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #357 Опубликовано 28 марта, 2011 Шани, Лен, птень очень-очень хорошенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #358 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Шани, Так они тоже...эксклюзив...нужны серые птенцы с синими знаками на щеках.и с синим отливом на хвосте исключительно от союза птиц синего ряда. Если один из родителей серый, не подходит... Изменено 28 марта, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться #359 Опубликовано 28 марта, 2011 elenohka0@gmail.com, Ишь, какая заморочка! На муав запали, или что-то более навороченное решили развести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #360 Опубликовано 28 марта, 2011 Шани, И на муавчиков запала и сланцы понравились и рецессивные серые....вымирают, нужно спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти