Anatoliy71 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Дорогие форумчане! Я очень горжусь своим попугаем, приобретенным с помощью этого форума ( Наталия2008-это тот человек, с помощью которого моя семья приобрела члена семьи) он на столько прекрасен, что я готов со всеми поделиться своим СЧАСТЬЕМ!!!!! Я до этого держал «волнистых», были достойные попугаи! Но когда у меня появился этот мальчик –КУЗЯЯЯ, который нас очень ЛЮБИТ!!! Моя дочка показывает с ним ЦИРК!!!! – ФАНТАСТИКА!!!!- он ей доверяет все!!!!!!!! Она (ей 6 лет) кладет его на спину при помощи палочки, и при этом говорит, что в этом фокус (они мечтают выступать в цирке)))) Я немного сняла накал эмоций в заголовке. Модератор Изменено 11 июля, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2009 Поздравляю с замечательным приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2009 Очень рады за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 11 июля, 2009 Цветы и апплодисменты артистам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 11 июля, 2009 А фото с видео????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 11 июля, 2009 Анатолий, если Кузя так дружит с Вашей дочкой, лучше подождите брать самку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy71 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 июля, 2009 Спасибо ВСЕММММ!!!! За добрые слова и советы. Подскажите как выложить здесь видео своего мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 16 июля, 2009 Разместите видео где-то в нете и выложите ссылочку.PS Я тоже горжусь Вашим попугаем, всё-таки долгожданный птен моих старичков...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти