Перейти к содержанию

Vita-sol сняли с производства?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго.

В одном из магазинов Спб, где я покупал витамины Vita-Sol сказали, что их сняли с производства и больше не поставляют в Россию.
Правда ли это и какие теперь витамины давать птичке?

Да, их стало трудно найти. Я вчера купила их в магазине Феникс на Петроградке (спасибо пользователю Aikc).

dem_thc сказал:

и какие теперь витамины давать птичке?

Нам ветеринар (Осипенко Е.В.) рекомендовала давать либо Vita-Sol, либо Beaphar Mauser Tropfen. Последние встречаются гораздо чаще и стоят, кстати, дешевле.

Насчет того, что вита-сол сняли с производства на сайте производителя информации нет, он числится среди выпускаемых продуктов.

я покупала в 14.40 было еще бутылочек 10 может девочка на кассе не знает,так как привезли их вчера.могу утром завтра зайти посмотреть есть или нет

Anne сказал:

Да, их стало трудно найти. Я вчера купила их в магазине Феникс на Петроградке (спасибо пользователю Aikc).
Нам ветеринар (Осипенко Е.В.) рекомендовала давать либо Vita-Sol, либо Beaphar Mauser Tropfen. Последние встречаются гораздо чаще и стоят, кстати, дешевле.

Beaphar ~500р. (в среднем по городу), а Vita-Sol ~200-300р. (если ещё найдешь). И где тут, кстати, дешевле?

Winnie, спасибо Вам огромное, купили Вита-Сол на Южке! А что касается продавцов, отвечающих по телефону :diablo:, если бы ездила сама, обязательно накатала бы жалобу!

Я слышала, что не производство витаминов Vita-Sol прекращено, а производитель ( или экспортер) не продлил лицензию. Говорят, что, возможно, в 2010 году поставки возобновятся.

Innochka сказал:

Winnie, спасибо Вам огромное, купили Вита-Сол на Южке! А что касается продавцов, отвечающих по телефону :diablo:, если бы ездила сама, обязательно накатала бы жалобу!

не за что ,если что ниб нужно -обращайтесь.я рядом работаю .почти каждый день захожу

• 3 недели спустя...
  dem_thc сказал:

Beaphar ~500р. (в среднем по городу), а Vita-Sol ~200-300р. (если ещё найдешь). И где тут, кстати, дешевле?

Я, наверное, напутала про Beaphar, насчет того, что он дешевле... Но я видела точно не за 500 р., он стоил в районе 200-300. Я искала самую маленькую бутылочку, мне больше не надо.
А Вита-сол я покупала за 170 р. в Фениксе примерно 3 недели назад.

Ууу... :( А я-то думала, куда он пропал. В Украине получается тоже нет, последний раз Mauser-Tropfen вместо него покупать пришлось.

• 2 месяца спустя...

АлёнЧик, я где заказывала раньше...сейчас его нету....только этой фирмы...уголь и панцирь каракатицы перетертые и все :( !
Обидно!

• 2 месяца спустя...

Одним из самых проверенных :)
Другие витаминные комплексы не хуже, просто не так давно на рынке и владельцы не успели к ним привыкнуть.

mashum сказал:

Одним из самых проверенных :)
Другие витаминные комплексы не хуже, просто не так давно на рынке и владельцы не успели к ним привыкнуть.

Мои запасы Vita-sol закончились. Последний раз товарищ из Москвы привез в феврале. Сейчас ездил не нашел. (Кстати Ветом 1.1. тоже нет)
Чем "не хуже" можно заменить. Возможно чем- то заменить из поставляемых в Украину.

usik_m сказал:

Мои запасы Vita-sol закончились. Последний раз товарищ из Москвы привез в феврале. Сейчас ездил не нашел. (Кстати Ветом 1.1. тоже нет)
Чем "не хуже" можно заменить. Возможно чем- то заменить из поставляемых в Украину.

usik_m, посмотрите представительства Ветом в Украине здесь. :)

denis romanov сказал:

Vita-sol считается одним из лучших витаминных добавок?

Денис, я не могу в Краснодаре найти эти витамины.
Продаются ли они вообще в Краснодарском крае???
И вообще кто нибудь, подскажите, что можно приобрести в нашем крае.
Кроме чиктоника и аминовитала ничего нет.

Кисюнька сказал:

usik_m, посмотрите представительства Ветом в Украине здесь. :)

Кисюнька, спасибо за ссылочку по ВЕТОМу, самое смешное его представители есть во всех обл. центрах кроме Черновиц... Хорошо, что можно прямо с сайта заказать доставку (варианты на выбор)

• 4 недели спустя...
  anthony сказал:

У нас в Луцке(Украина) Витасол продают по 100 гривен (500 рублей)!!! ужас...

Я покупала за 75 грн

• 4 недели спустя...
  Popugay сказал:

В 4х лапах сказали что 8-1 продлили лицензию и что со дня на день им должны завести витамины этой фирмы

Какие хорошие новости!!! :yahoo:

Popugay сказал:

В 4х лапах сказали что 8-1 продлили лицензию и что со дня на день им должны завести витамины этой фирмы

:up:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  dem_thc сказал:

В спб так и не появился витасол, может кто-нибудь с другого города отправит, буду благодарен.
?

Я так и не нашла его. :(

В Киеве Vitа-Sol есть, правда надо поискать, стоит до 60 грн. (в рублях незнаю). и многое другое фирмы 8in1. Пока сижу дома могу помоч с переправкой почтой :pilot2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.