dem_thc Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2009 Всем доброго. В одном из магазинов Спб, где я покупал витамины Vita-Sol сказали, что их сняли с производства и больше не поставляют в Россию. Правда ли это и какие теперь витамины давать птичке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winnie Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2009 В Москве в зообуме(38 попугаев) на южной в глобал сити появился vita sol по 150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anne Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2009 Да, их стало трудно найти. Я вчера купила их в магазине Феникс на Петроградке (спасибо пользователю Aikc). dem_thc сказал: и какие теперь витамины давать птичке? Нам ветеринар (Осипенко Е.В.) рекомендовала давать либо Vita-Sol, либо Beaphar Mauser Tropfen. Последние встречаются гораздо чаще и стоят, кстати, дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2009 Только что звонила в "Зообум" на Южной, сказали, что этих витаминов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2009 Насчет того, что вита-сол сняли с производства на сайте производителя информации нет, он числится среди выпускаемых продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winnie Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2009 я покупала в 14.40 было еще бутылочек 10 может девочка на кассе не знает,так как привезли их вчера.могу утром завтра зайти посмотреть есть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winnie Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 16 июля, 2009 на южке витасол сегодня днем был .еще 7 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 16 июля, 2009 Да, мне тоже сказали, что фирму 8 in 1 больше не завозят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem_thc Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 июля, 2009 Anne сказал: Да, их стало трудно найти. Я вчера купила их в магазине Феникс на Петроградке (спасибо пользователю Aikc).Нам ветеринар (Осипенко Е.В.) рекомендовала давать либо Vita-Sol, либо Beaphar Mauser Tropfen. Последние встречаются гораздо чаще и стоят, кстати, дешевле. Beaphar ~500р. (в среднем по городу), а Vita-Sol ~200-300р. (если ещё найдешь). И где тут, кстати, дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 19 июля, 2009 dem_thc, недавно покупала беафаровские витамины (винка), цена 230 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 19 июля, 2009 Winnie, спасибо Вам огромное, купили Вита-Сол на Южке! А что касается продавцов, отвечающих по телефону , если бы ездила сама, обязательно накатала бы жалобу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 19 июля, 2009 Я слышала, что не производство витаминов Vita-Sol прекращено, а производитель ( или экспортер) не продлил лицензию. Говорят, что, возможно, в 2010 году поставки возобновятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 19 июля, 2009 мне это тоже говорили в зоомаге, но периодически встречаю в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winnie Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 19 июля, 2009 Innochka сказал: Winnie, спасибо Вам огромное, купили Вита-Сол на Южке! А что касается продавцов, отвечающих по телефону , если бы ездила сама, обязательно накатала бы жалобу! не за что ,если что ниб нужно -обращайтесь.я рядом работаю .почти каждый день захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem_thc Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 24 июля, 2009 если бы кто-нибудь прислал из москвы витасола.. В Спб его уже видимо не осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anne Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 11 августа, 2009 dem_thc сказал: Beaphar ~500р. (в среднем по городу), а Vita-Sol ~200-300р. (если ещё найдешь). И где тут, кстати, дешевле? Я, наверное, напутала про Beaphar, насчет того, что он дешевле... Но я видела точно не за 500 р., он стоил в районе 200-300. Я искала самую маленькую бутылочку, мне больше не надо.А Вита-сол я покупала за 170 р. в Фениксе примерно 3 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 12 августа, 2009 Ууу... А я-то думала, куда он пропал. В Украине получается тоже нет, последний раз Mauser-Tropfen вместо него покупать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 19 октября, 2009 Ищу Vita-Sol в магазинах - нигде нет , может кому попадался на глаза в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 19 октября, 2009 АлёнЧик, я где заказывала раньше...сейчас его нету....только этой фирмы...уголь и панцирь каракатицы перетертые и все !Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 19 октября, 2009 НАИЛЯсогласна ... по закону подлости именно нужный в данный момент товар пропадает с прилавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 23 декабря, 2009 Vita-sol считается одним из лучших витаминных добавок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 24 декабря, 2009 Одним из самых проверенных Другие витаминные комплексы не хуже, просто не так давно на рынке и владельцы не успели к ним привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usik_m Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 26 декабря, 2009 mashum сказал: Одним из самых проверенных Другие витаминные комплексы не хуже, просто не так давно на рынке и владельцы не успели к ним привыкнуть. Мои запасы Vita-sol закончились. Последний раз товарищ из Москвы привез в феврале. Сейчас ездил не нашел. (Кстати Ветом 1.1. тоже нет)Чем "не хуже" можно заменить. Возможно чем- то заменить из поставляемых в Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 27 декабря, 2009 на форуме обсуждаются Beaphar Mauser Tropfen, Vinka, витамины фирмы Sera, Orlux и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 27 декабря, 2009 usik_m сказал: Мои запасы Vita-sol закончились. Последний раз товарищ из Москвы привез в феврале. Сейчас ездил не нашел. (Кстати Ветом 1.1. тоже нет)Чем "не хуже" можно заменить. Возможно чем- то заменить из поставляемых в Украину. usik_m, посмотрите представительства Ветом в Украине здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vas-elisyutikov Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 4 января, 2010 denis romanov сказал: Vita-sol считается одним из лучших витаминных добавок? Денис, я не могу в Краснодаре найти эти витамины. Продаются ли они вообще в Краснодарском крае???И вообще кто нибудь, подскажите, что можно приобрести в нашем крае.Кроме чиктоника и аминовитала ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usik_m Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 8 января, 2010 Кисюнька сказал: usik_m, посмотрите представительства Ветом в Украине здесь. Кисюнька, спасибо за ссылочку по ВЕТОМу, самое смешное его представители есть во всех обл. центрах кроме Черновиц... Хорошо, что можно прямо с сайта заказать доставку (варианты на выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 8 января, 2010 У них были проблеммы на таможне.Теперь.должен появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anthony Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 30 января, 2010 У нас в Луцке(Украина) Витасол продают по 100 гривен (500 рублей)!!! ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 30 января, 2010 anthony сказал: У нас в Луцке(Украина) Витасол продают по 100 гривен (500 рублей)!!! ужас... Я покупала за 75 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem_thc Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 25 февраля, 2010 Никто в Питере не видел в продаже Витасол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugay Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 28 февраля, 2010 В 4х лапах сказали что 8-1 продлили лицензию и что со дня на день им должны завести витамины этой фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 28 февраля, 2010 Popugay сказал: В 4х лапах сказали что 8-1 продлили лицензию и что со дня на день им должны завести витамины этой фирмы Какие хорошие новости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem_thc Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 1 марта, 2010 Popugay сказал: В 4х лапах сказали что 8-1 продлили лицензию и что со дня на день им должны завести витамины этой фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem_thc Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 29 марта, 2010 В спб так и не появился витасол, может кто-нибудь с другого города отправит, буду благодарен.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loverena Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 18 мая, 2010 dem_thc сказал: В спб так и не появился витасол, может кто-нибудь с другого города отправит, буду благодарен.? Я так и не нашла его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 19 мая, 2010 В Киеве Vitа-Sol есть, правда надо поискать, стоит до 60 грн. (в рублях незнаю). и многое другое фирмы 8in1. Пока сижу дома могу помоч с переправкой почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти