GA. Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2009 Уважаемые коллеги!Последние пару лет порадовали нас значительным привозом различных видов амадин и астрильдов. Судя по многим созданным темам, птицы приобретались попарно и для дальнейшего их разведения.Прошла половина календарного 2009 года Возможно, у многих сезон разведения птиц, находиться еще на начальных стадиях, но очевидно уже имеються некоторые положительные результаты. Более широкое обсуждение вопроса разведения птиц, поможет добиться не только лучших результатов, избежать возможных ошибок, но и позволит производить необходимый обмен/покупку между любителями....а так, большинство тем по многим видам - ограничиваеться только обсуждением результатов "птичьего шопинга", неродивых продавцов и извините анализов кала... Неужели из того количества купленных в минувшем году тигровых, золотистогрудых, синеголовых и др. астрильдов никому не удалось добиться положительного результата??? Наверное, число "топовых" видов амадин и астрильдов давно следует расширять?Желаю удачи и успеха в любимом увлечении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesta Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2009 Своих тигровых астрильдов ещё в начале апреля отдал в вольер, так как считаю, что астрильдам лучше всё же побольше места предоставить для комфортного жизненного бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуремар Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2009 Грустный прогресс...После всех упражнений (несколько пустых кладок), мне все же удалось получить одного птенца от своих фиалков. Возможно на оплод повлияло сухое молоко в смеси и UV.К сожалению, птенец погиб. Самец выкинул его из гнезда. Положили его обратно. Вроде даже самка начала пытаться кормить. Но похоже, все же при падении птенец получил повреждения. Сейчас ссадил самца с другой самкой. Той надо дать перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2009 Да год не че так, кольчатые пусто и так 3 раза, короткохвостые первый выводок выбросили, сечас одного докармливают и то неочень ,ч\б амадины отмазались первой кладкой и все, каштановогрудые воще одно яйцо снесли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZALI Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2009 Уважаемые коллеги!Последние пару лет порадовали нас значительным привозом различных видов амадин и астрильдов. Судя по многим созданным темам, птицы приобретались попарно и для дальнейшего их разведения.Прошла половина календарного 2009 года Возможно, у многих сезон разведения птиц, находиться еще на начальных стадиях, но очевидно уже имеються некоторые положительные результаты. Более широкое обсуждение вопроса разведения птиц, поможет добиться не только лучших результатов, избежать возможных ошибок, но и позволит производить необходимый обмен/покупку между любителями....а так, большинство тем по многим видам - ограничиваеться только обсуждением результатов "птичьего шопинга", неродивых продавцов и извините анализов кала... Неужели из того количества купленных в минувшем году тигровых, золотистогрудых, синеголовых и др. астрильдов никому не удалось добиться положительного результата??? Наверное, число "топовых" видов амадин и астрильдов давно следует расширять?Желаю удачи и успеха в любимом увлечении! Хочу поддержать тему. Хотя я не приобретала какие либо редкие виды птиц. В этом году готовилась к размножению гульдов, приобретенных в германии , в данный момент у меня 8 разводных пар и все оттуда. Все идет своим чередом , первая волна прошла ,полученно потомство ,но так как цыплят по осени считают ,то о количестве не буду. Еще приобрела пару красногорликов, оранжевой мутации. Они рождения 2009 года, у меня перелиняли но для размножения еще молоды. Надеюсь у меня все получится . На фото : пара пошла на 2 заход, самец рьянно охраняет свою кладку и оранж. мут красногорлых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти