Аспид Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2009 Всю голову сломала.. Когда мы с Кысей вдвоем, все нормально, сидит на руке, но когда общая прогулка с псами, для полного контроля за зверьем, мне необходимы две свободные руки. Кысь чудесно сидит на плече, целуется и воркует, но вот глобальная закаканность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2009 Кой какие идеи есть, вроде наплечника с бортами, но, может я изобретаю велосипед, и все давно придумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2009 Аспид, лучше старой косухи, на которую можно какать, пока ничего не придумали, насколько мне известно))) Мы с мужем птиц выгуливаем отдельно от собы. Т.е. сначала песу, потом их. Исключение составляет мой галк Тас. Он балансирует на руке, чуть выше запястья, независимо от того, какие манипуляции производятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Кожа-то жарко, то холодно.. Седло придумала, и Мастер Марина Булат вополотила.. не менеее 90% какашек оседает на седлушке,метапол, обтянутый кожей-чтоб сидеть было удобно, и клюв находился по ходу движения, а не поперек, борта, 2 ремня, под подмышкой и поперек тулова... Сразу оговорюсь, на руке удобней и безопасней, как только есть возможность, забираю Кысю на руки, но большой компании долго гулять-мило дело, да и руки устают, ежели ходим часа 3.. на фото ремни еще толком не подогнаны, поэтому сползает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 2 сентября, 2009 Аспид, а Вы просто так не сдаетесь А Кысе нравится так путешествовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, обзор отличный, высоко, безопасно... можно помяумяукать прям в ухо, крылышки размять, я только голову наклоняю.. иногда забирается на голову.. На руке тоже хорошо сидит, он у меня молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Да, обзор отличный, высоко, безопасно... можно помяумяукать прям в ухо, крылышки размять, я только голову наклоняю.. иногда забирается на голову.. На руке тоже хорошо сидит, он у меня молодец. Да нет нет ни какого "велосипеда ",птиц красивый и то что вы придумываете для удобства Это на благо ему .И если вам воркуют ,курлычат на ушко то только от любви и благодарности(с вранами другого не дано) -Вы для птеня конкретная мама . Изменено 2 сентября, 2009 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 30 сентября, 2011 Аспид, если не секрет, как делали???а то у меня руки тоже очень часто заняты, а с плеча тряпки сползают, или птиц самостоятельно их скидывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 4 октября, 2011 Аспид, А это ворон такой красивый??) что за птичка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 октября, 2011 Кысь- самец серой вороны. Я не сама наплечник делала, подруга сшила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 5 октября, 2011 Кысь- самец серой вороны. Я не сама наплечник делала, подруга сшила. Не думал что у них синяя грудка...я думал они черные) ну вблизи прям никогда не видел... клева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 6 октября, 2011 Не синяя. Манишка ченая, с отливом, тело серое. При хорошем освещении и состоянии пера серый уходит в голубоватый немного. Если проблемы, то коричневатое перо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 7 октября, 2011 Аспид, вторая фотка классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кондар Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 12 июля, 2014 Наплечник классный, я тоже о таком подумываю. Но вот изготовить такую штуковину точно не смогу. Может кто знает, где можно такую вещь отыскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти