kotyk Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) 14 июля утром выпорхнул в окно любимый попугайчик! это произошло в Люберцах, 115 квартал в районе улицы Авиаторов (д.2к.2). куда точно полетел не знаю, только ориентировочное направление - в сторону Калараш.. искала несколько часов подряд - не нашла. Зовут Котик, ручной, но не знаю, пойдёт ли к незнакомым людям на руки. Окрас ярко желтый с розовыми щечками, крылья возле спинки светло серые. поиск осложняется тем, что улетел с 15го этажа и полетел в сторону закрытой территории,без пропуска туда не пускают. деревьев вокруг очень много, да еще и парк через дорогу... Пожалуйста, если вы его видели или можете что-то сообщить, позвоните 8(926)6606633 Маша. Буду рада ЛЮБОЙ информации! нашедшему гарантирую большое вознаграждение! Изменено 14 июля, 2009 пользователем kotyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2009 Маша! Прочтите http://mybirds.ru/groups/popug/escaper.phpУдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти