(%Amadinka%) Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 27 марта, 2009 А пазл можно показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2009 (%Amadinka%), мне особенно второй понравился ! Вот первые мои сборы !Есть еще два ,но пока лето времени нету и муж в зале раскладыватся не разрешает пока,ты говорит мне работать не даешь, он просто ту-же ко мне подходит и мы оба садимся за стол с обоих сторон, представляете два взрослых с лупами над столом склонившись !эти пазлы оба на 3000 деталей!эти пока в коробках пылятся!Помогите найти такие же пызлы ,но только с Арами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчел Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) http://www.buy-puzzle.biz/details/431472.htmlhttp://www.dumka.ru/product146.htmlhttp://jili-bili.ru/catalog/?prod=7018http://www.newtoy.ru/product357.htmlhttp://kotleopold.ru/product/433427/ Изменено 15 июля, 2009 пользователем Пчел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2009 Пчел, спасибо огромное !Мне вот эти приглянулись больно сильно:А остальные чисто фотографии,мне больше по вкусу живописные !Может еще кто направит за ними ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 19 июля, 2009 А кто знает , велюровые пазлы под стекло лучше в рамку всталять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 20 июля, 2009 Можно я присоединюсь?Тоже очень люблю паззлы С этого все началось, подарили на день рождения "добрые" друзья. 2 000 деталей. , - 1000 деталей. - самый трудоемкий для меня, 3000 кусочков. , - 1500 деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 21 июля, 2009 Ксюх, очень красивые,особенно море !Я так понимаю велюровые не собирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 21 июля, 2009 НАИЛЯ сказал: Ксюх, очень красивые,особенно море !Я так понимаю велюровые не собирали? Спасибо)Нет, велюровые мне не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 22 июля, 2009 Ксюх, тоже с лупой помогаете себе ?Я когда сомневаюсь в детали приходится с лупой посидеть .Хочу заказать рамки для картин,но у них такие цены рамка для одной картины в пределах 2 тыс.руб, очуметь....так что пока без рамочек стоят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 22 июля, 2009 НАИЛЯ сказал: Ксюх, тоже с лупой помогаете себе ?Я когда сомневаюсь в детали приходится с лупой посидеть .Хочу заказать рамки для картин,но у них такие цены рамка для одной картины в пределах 2 тыс.руб, очуметь....так что пока без рамочек стоят . Не, мы без лупы У меня попадались хорошие фирмы - если деталь не отсюда, она и не "сидит". Или болтается или не лезет.А оформлял эти "картины" муж. Покупал оргалит, на него мы приклеивали на двухсторонний скотч пазл. Потом с обратной стороны муж приделывал "рамку" из каких-то досок, на рамку крепления и тросик, а на лицевую сторону приколачивал (или приклеивал, не помню уже) уголки пластиковые под дерево (в строительном магазине продаются разной ширины). Да, в багетной мастерской нереальные цены. Я как-то небольшую картину размером с А4 оформляла в самую простую рамку. Взяли 1700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 22 июля, 2009 Ксюх, НАИЛЯ, какая красота!!!!! и сколько времени уходит на такую красоту!!!! этож наверно нужно столько терпения и времени свободного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 22 июля, 2009 Нюта сказал: этож наверно нужно столько терпения и времени свободного!!!! Я уж не помню про время)))Год назад увлекалась примерно.Маленький,в 1000 или 1500 кусочков собирался примерно за 2-4 вечера. Большой, 3000 мы с мужем собирали долго, пару месяцев (в будни по вечерам по часику и в выходные часа по 4 в среднем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 22 июля, 2009 А моему мужу подчиненные на деньрождень подарили его собственную фотографию с нашей Федькой в руках,разобранную на пазлы. Сложила, естественно я сама... Вот теперь маюсь куда повесить. А вообще тоже люблю энто дело - нервишки успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 28 июля, 2009 Нюта, спасибо ,лично у нас на сбор уходило примерно 2-3 месяца !masaska, я только слышала что такие подарки делают из фото, место найдешь дом тоже не маленький ! Пчел спасибо еще раз за ссылки...я бархатный пазл заказала не смогла удержатся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 17 августа, 2009 Ксюх, НАИЛЯ, потрясные пазлы,а как вы их клеить?У меня лежат 2 собранных пазла и клей для них.На клее написано,что нужно наносить на лицевую сторону пазла.Я боюсь испорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 17 августа, 2009 Romiko$, не бойся....я когда собрала прям на столе...еще раз сухой тряпкой протерла и резиновым скребочком распределила весь клей....но мне одного тюбика не хватило .... и высох за ночь...потом ...глубокий вздох и подняла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 25 августа, 2009 я бы тоже такие пазлы купила бы, очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 9 октября, 2010 Пазлы. Собирались лично мной или почти всей семьей. Птицы и др. Сиамская кошка (500 пазлов) Собаки чау-чау и колли (500, 1000 пазлов) Натюрморт (1000 пазлов) Пейзаж (1000 пазлов), небо собирать - жесть))) И вот они, долгожданные Avies... Длиннохвостая неясыть (260 пазлов) Волнистые попугайчики (500 пазлов) И большой красный ара, крупная картина (1000 пазлов) Вот пока что все творения. В семье обычай такой - после Нового года собираем пазлы! Этому "ритуалу" следуют почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Классно! А у меня пазлы в собранном виде никогда не сохранялись Изменено 10 октября, 2010 пользователем Fenrir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо. Что бы ничего не терялось (да и разбирать такие полотна жалко), мы наклеиваем картину на фанерку. Дома валяется рулончик старых обоев, на них тоже очень хорошо приклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти