Перейти к содержанию

Пазлы.

(%Amadinka%)

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

(%Amadinka%), мне особенно второй понравился :) !

Вот первые мои сборы :) !
Есть еще два ,но пока лето времени нету и муж в зале раскладыватся не разрешает пока,ты говорит мне работать не даешь, он просто ту-же ко мне подходит и мы оба садимся за стол с обоих сторон, представляете два взрослых с лупами над столом склонившись :up: !
047d6e8cd4e1.jpg
эти пазлы оба на 3000 деталей!
43c78dc5ab33.jpg
эти пока в коробках пылятся!
1d72fb70ff1c.jpg
db5de9a66bd0.jpg
Помогите найти такие же пызлы ,но только с Арами? :)

Пчел, спасибо огромное :) !
Мне вот эти приглянулись больно сильно:
4ccea2356a7c.jpg
c0cac4721f40.jpg
А остальные чисто фотографии,мне больше по вкусу живописные :) !
Может еще кто направит за ними ;) !

Можно я присоединюсь?
Тоже очень люблю паззлы :)

post-15644-1248083589_thumb.jpg С этого все началось, подарили на день рождения "добрые" друзья. 2 000 деталей.
post-15644-1248083645_thumb.jpg , post-15644-1248083829_thumb.jpg - 1000 деталей.
post-15644-1248083672_thumb.jpg - самый трудоемкий для меня, 3000 кусочков.
post-15644-1248083707_thumb.jpg , post-15644-1248083799_thumb.jpg - 1500 деталей

НАИЛЯ сказал:

Ксюх, очень красивые,особенно море :) !
Я так понимаю велюровые не собирали?

Спасибо)
Нет, велюровые мне не попадались.

Ксюх, тоже с лупой помогаете себе :crazy: ?
Я когда сомневаюсь в детали приходится с лупой посидеть :) .
Хочу заказать рамки для картин,но у них такие цены :newconfus: рамка для одной картины в пределах 2 тыс.руб, очуметь....так что пока без рамочек стоят :) .

НАИЛЯ сказал:

Ксюх, тоже с лупой помогаете себе :crazy: ?
Я когда сомневаюсь в детали приходится с лупой посидеть :) .
Хочу заказать рамки для картин,но у них такие цены :newconfus: рамка для одной картины в пределах 2 тыс.руб, очуметь....так что пока без рамочек стоят :) .

Не, мы без лупы :)
У меня попадались хорошие фирмы - если деталь не отсюда, она и не "сидит". Или болтается или не лезет.
А оформлял эти "картины" муж. Покупал оргалит, на него мы приклеивали на двухсторонний скотч пазл. Потом с обратной стороны муж приделывал "рамку" из каких-то досок, на рамку крепления и тросик, а на лицевую сторону приколачивал (или приклеивал, не помню уже) уголки пластиковые под дерево (в строительном магазине продаются разной ширины).
Да, в багетной мастерской нереальные цены. Я как-то небольшую картину размером с А4 оформляла в самую простую рамку. Взяли 1700. :(

Ксюх, НАИЛЯ, какая красота!!!!! и сколько времени уходит на такую красоту!!!! этож наверно нужно столько терпения и времени свободного!!!!

Нюта сказал:

этож наверно нужно столько терпения и времени свободного!!!!

Я уж не помню про время)))
Год назад увлекалась примерно.
Маленький,в 1000 или 1500 кусочков собирался примерно за 2-4 вечера. Большой, 3000 мы с мужем собирали долго, пару месяцев (в будни по вечерам по часику и в выходные часа по 4 в среднем)

А моему мужу подчиненные на деньрождень подарили его собственную фотографию с нашей Федькой в руках,разобранную на пазлы. Сложила, естественно я сама... Вот теперь маюсь куда повесить. А вообще тоже люблю энто дело - нервишки успокаивает. :)

Нюта, спасибо :) ,лично у нас на сбор уходило примерно 2-3 месяца :) !
masaska, я только слышала что такие подарки делают из фото, место найдешь дом тоже не маленький :up: !

Пчел спасибо еще раз за ссылки...я бархатный пазл заказала не смогла удержатся :) !

• 3 недели спустя...

Ксюх, НАИЛЯ, потрясные пазлы,а как вы их клеить?У меня лежат 2 собранных пазла и клей для них.На клее написано,что нужно наносить на лицевую сторону пазла.Я боюсь испорить.

Romiko$, не бойся....я когда собрала прям на столе...еще раз сухой тряпкой протерла и резиновым скребочком распределила весь клей....но мне одного тюбика не хватило .... и высох за ночь...потом ...глубокий вздох и подняла :) !

• 1 год спустя...

Пазлы. Собирались лично мной или почти всей семьей. Птицы и др.

Сиамская кошка (500 пазлов)

post-29607-1286644787_thumb.jpg

Собаки чау-чау и колли (500, 1000 пазлов)
post-29607-1286644967_thumb.jpg post-29607-1286644996_thumb.jpg

Натюрморт (1000 пазлов)

post-29607-1286645059_thumb.jpg

Пейзаж (1000 пазлов), небо собирать - жесть)))

post-29607-1286645168_thumb.jpg

И вот они, долгожданные Avies...

Длиннохвостая неясыть (260 пазлов)

post-29607-1286645393_thumb.jpg

Волнистые попугайчики (500 пазлов)

post-29607-1286645477_thumb.jpg

И большой красный ара, крупная картина (1000 пазлов)

post-29607-1286645576_thumb.jpg

Вот пока что все творения. :) В семье обычай такой - после Нового года собираем пазлы! Этому "ритуалу" следуют почти все. :grin:

Классно! А у меня пазлы в собранном виде никогда не сохранялись

Изменено пользователем Fenrir

Спасибо. :) Что бы ничего не терялось (да и разбирать такие полотна жалко), мы наклеиваем картину на фанерку. Дома валяется рулончик старых обоев, на них тоже очень хорошо приклеивать. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Степ пазл.
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.