Перейти к содержанию

Хочу купить достойную книгу о жако

Таня

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Прочитала в форуме всё, что было про Жако, но очень хотелось бы иметь под рукой специальную литературу. Не могли бы Вы посоветовать, что лучше и где это можно купить? (а ещё лучше заказать, чтобы по почте выслали). Сами мы живём в Германии, и пока на русском языке я про попугаев ничего не нашла.
Заранее спасибо!

P.S. А то, что наш Коша ходит по руке, расставив крылья, туда-сюда и по кругу, не страшно? При этом он так поскуливает, как будто жалуется. Но это он делает только у мужа на руке, а мне разрешает только голову погладить, и то только когда его рядом нет. Я думаю, что у нас девочка.

Таня,
Моё мнение. Всё что нужно знать о содержании жако, есть на этом
форуме. Никакая дополнительная литература не даст вам больше, чем
люди, имеющие богатейший опыт содержания птиц, а незначительные разногласия встречающиеся здесь, присутствуют и в любой специальной литературе.
Удачи и успехов!

Согласен с ARNOLDом
Любые консультации и пр. вы можете найти на этом сайте или на других.Книга не даст вам полных ответов,так как чем дальше тем больше будет возникать вопросов и ответ на них можно найти только у специалистов которые здесь присутствуют или у людей дано занимающихся раведением и содержанием попугаев которые так же общаются на этом сайте.
Много читал книг по попугаям но они дают только сухую обобщённую информацию.
:P 8) :shock:

Хм... смотря что надо. :D

Мы также, как и все ПЕРВОКЛАССНИКИ, преобрели всяк литетературу с "ПЕРЕЛЯКУ". :D

Конечно, не жалеем ибо купили московского издания все о птицах.
Жутко дорогая, но фотки этого стоят.
Ребенок иногда перелистывает, и показывает мне какие красивые птицы бывают вообще в природе.

Посему, уточните, что же вам нужно?
Просто фото птиц, клеток, вольеров или ???

С уважением,
Вячеслав

Таня, лично я в москве выдел дельную книгу по болшим попугаям, большая часть которой про жако(приручение, кормление и т.д.). Видел её только на птичке якого продоёт автор стоит порядка 800 рубликов у них есть два издания. А в магазинах тока брошурки по 20 стр. по 15 руб.

demin,
Он же Дмитрий и тд.
Тупая реклама тупой книги немного достала.
Интернет не так непрозрачен как тебе(сорри мэм) кажется.
Вступил на тропу войны, потому что достали лохи от инета, думающие что они глас божий :D

Обратите внимание - новичок Demin(7 сообщений) советует новичку Тане(7 сообщений) книгу, не маленькой стоимости.
Лоховской пиар.

Совершенно согласна с rasta33 относительно этой книги, кроме фотографий в ней нет ничего дельного и интересного. На эти 800 рублей лучше купить игрушек своему птицу - толку больше будет.

Про приручение там весело :twisted:
Мне книга досталась абсолютно нахаляву (приданное моего попугая)
сама бы не купила :gent:
П.С. кстати, действительно в книге много противоречий

rasta33
Зачем так горячишься!
Многие знают что эта книга....бяка.Я несколько раз общался с автором этой книги на птичке, обыкновенные коммерсанты.Кроме как- купи да купи книжку от них более ответа на интересующие вопросы не дождался.

to rasta33 ПИАР? а вы покажите книги такоже содержания а то говорить все горазды... я сам её не покупал так как дорого но мне она понравилась... скажите книгу лучше и интересне и дешевле я её куплю ...

а расуждать все могут особено не предложа другово!!!

demin, я хоть и не rasta33, но отвечу - в России нет достойных изданий про крупных попугаев, ни подороже, ни подешевле, посколькув принципе нет опыта содержания и разведения крупных попугаев.

в России нет достойных изданий про крупных попугаев, ни подороже, ни подешевле, посколькув принципе нет опыта содержания и разведения крупных попугаев.

Хм...У меня такое чувство, что пристала пора всем форумом собрать нужные сведенья и составить такую книгу. По поводу издания потом решить ? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.