Таня Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 7 сентября, 2004 Здравствуйте!Прочитала в форуме всё, что было про Жако, но очень хотелось бы иметь под рукой специальную литературу. Не могли бы Вы посоветовать, что лучше и где это можно купить? (а ещё лучше заказать, чтобы по почте выслали). Сами мы живём в Германии, и пока на русском языке я про попугаев ничего не нашла.Заранее спасибо! P.S. А то, что наш Коша ходит по руке, расставив крылья, туда-сюда и по кругу, не страшно? При этом он так поскуливает, как будто жалуется. Но это он делает только у мужа на руке, а мне разрешает только голову погладить, и то только когда его рядом нет. Я думаю, что у нас девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNOLD Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 8 сентября, 2004 Таня, Моё мнение. Всё что нужно знать о содержании жако, есть на этомфоруме. Никакая дополнительная литература не даст вам больше, чем люди, имеющие богатейший опыт содержания птиц, а незначительные разногласия встречающиеся здесь, присутствуют и в любой специальной литературе. Удачи и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 8 сентября, 2004 Согласен с ARNOLDом Любые консультации и пр. вы можете найти на этом сайте или на других.Книга не даст вам полных ответов,так как чем дальше тем больше будет возникать вопросов и ответ на них можно найти только у специалистов которые здесь присутствуют или у людей дано занимающихся раведением и содержанием попугаев которые так же общаются на этом сайте.Много читал книг по попугаям но они дают только сухую обобщённую информацию. 8) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 8 сентября, 2004 Хм... смотря что надо. Мы также, как и все ПЕРВОКЛАССНИКИ, преобрели всяк литетературу с "ПЕРЕЛЯКУ". Конечно, не жалеем ибо купили московского издания все о птицах.Жутко дорогая, но фотки этого стоят.Ребенок иногда перелистывает, и показывает мне какие красивые птицы бывают вообще в природе. Посему, уточните, что же вам нужно?Просто фото птиц, клеток, вольеров или ??? С уважением,Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demin Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 8 сентября, 2004 Таня, лично я в москве выдел дельную книгу по болшим попугаям, большая часть которой про жако(приручение, кормление и т.д.). Видел её только на птичке якого продоёт автор стоит порядка 800 рубликов у них есть два издания. А в магазинах тока брошурки по 20 стр. по 15 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta33 Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 8 сентября, 2004 demin, Он же Дмитрий и тд.Тупая реклама тупой книги немного достала.Интернет не так непрозрачен как тебе(сорри мэм) кажется.Вступил на тропу войны, потому что достали лохи от инета, думающие что они глас божий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta33 Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 8 сентября, 2004 demin,Могу продискутировать открыто по многим утверждениям этой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta33 Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 8 сентября, 2004 Обратите внимание - новичок Demin(7 сообщений) советует новичку Тане(7 сообщений) книгу, не маленькой стоимости.Лоховской пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 8 сентября, 2004 Совершенно согласна с rasta33 относительно этой книги, кроме фотографий в ней нет ничего дельного и интересного. На эти 800 рублей лучше купить игрушек своему птицу - толку больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 9 сентября, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 9 сентября, 2004 Про приручение там весело :twisted: Мне книга досталась абсолютно нахаляву (приданное моего попугая)сама бы не купила :gent: П.С. кстати, действительно в книге много противоречий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 9 сентября, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 9 сентября, 2004 rasta33Зачем так горячишься!Многие знают что эта книга....бяка.Я несколько раз общался с автором этой книги на птичке, обыкновенные коммерсанты.Кроме как- купи да купи книжку от них более ответа на интересующие вопросы не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demin Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 14 сентября, 2004 to rasta33 ПИАР? а вы покажите книги такоже содержания а то говорить все горазды... я сам её не покупал так как дорого но мне она понравилась... скажите книгу лучше и интересне и дешевле я её куплю ... а расуждать все могут особено не предложа другово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 14 сентября, 2004 demin, я хоть и не rasta33, но отвечу - в России нет достойных изданий про крупных попугаев, ни подороже, ни подешевле, посколькув принципе нет опыта содержания и разведения крупных попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена П Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 14 сентября, 2004 в России нет достойных изданий про крупных попугаев, ни подороже, ни подешевле, посколькув принципе нет опыта содержания и разведения крупных попугаев. Хм...У меня такое чувство, что пристала пора всем форумом собрать нужные сведенья и составить такую книгу. По поводу издания потом решить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти