The sovereign Опубликовано 14 августа, 2005 Поделиться #226 Опубликовано 14 августа, 2005 Mesaha спасибо! думаю завтра же этим займусь..обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 14 августа, 2005 Поделиться #227 Опубликовано 14 августа, 2005 Emira, в Москве. Их шьет Милена (Black cat - ее ник на форуме) по оригинальному образцу из Германии. На мой взгляд, у нее шлейки даже лучше. Разных цветов и со стразами Посмотрите, на форуме есть эта тема.74857[/snapback] Спасибо Ptichka v Kletke, Обращайтесь, если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #228 Опубликовано 5 октября, 2005 Милена, а можно и мне обратиться?Мне тоже хотелось бы купить у Вас шлейку для жако. Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan B Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться #229 Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Кто что думает по поводу такого варианта клетки? Размеры - 78 х 60 х 157 см. Отличная клетка для любого крупного попугая. Открывающийся верх. Металлические кормушки на поворотных дверцах, корм и вода меняется снаружи клетки без открывания основной дверцы клетки. Цвета - синий, чёрный. КИТАЙ, производитель Tesoro Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Ruslan B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться #230 Опубликовано 7 февраля, 2006 Ruslan B, очень прочная клетка, везут из Китая, в Москве прилично дешевле итальянских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот_сам_по_себе Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #231 Опубликовано 7 октября, 2006 А у нас песочек, и никакой решётки. И ничего никуда не разлетается...Но просеивать песок лучше на балконе.http://people.freenet.de/selitra/98.jpg21616[/snapback] А решетка с какого метала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #232 Опубликовано 10 октября, 2006 Унас тоже песокНасыпаю на дно вольера 5 кг. специального песка,уборка-5-15 минут в день.И генеральная-раз в месяцИ ничнго не вылетает и даже если возле клетки мусор,то это не песок,а остатки кормаДля этого у меня ручной пылесос.Проблем нет А вот про туалетную бумагу(читала выше в это же теме),я просто шокированаНе могу представить,что будет с этой бумагой Песок-это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться #233 Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) ешё один китайский вариант - очень удобно убирать как сверху так и снизу , еда вставляется снаружи , размер впечатляет Изменено 22 октября, 2006 пользователем Yojik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Михайловна Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #234 Опубликовано 18 декабря, 2007 Привет всем!Я тоже хочу поделиться опытом приобретенным здесь же Купил клетку оказалась мала, поменял на дворец так мне кажетсяХочу спросить ,как вам знатоки ?У вас одна минута :-)Выскажите свое мнение по поводу внутреннего интерьера фото старой и новой клетки прилагается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #235 Опубликовано 18 декабря, 2007 Алиса Михайловна, ШИКАРНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Михайловна Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #236 Опубликовано 18 декабря, 2007 SOS проблемка Моя старая маленькая клетка была с поддоном наверху и внизуА в новой как видите поддона сверху нет и она когда сверху лазит см. фото какает в еду и в воду :-( Внутренние размеры моей клетки:Высота:120ширина:80глубина:60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #237 Опубликовано 18 декабря, 2007 Клетка шикарная! Как обжились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #238 Опубликовано 18 декабря, 2007 SOS проблемка Моя старая маленькая клетка была с поддоном наверху и внизу Это все разрешимо! Надо только продумать как поставить жердочки, чтобы траектория полета сюрпризов была мимо кормушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться #239 Опубликовано 19 декабря, 2007 Красавица-Алиса! Поздравляю! Давайте дружить! Клетка супер, жаль, что таких нет в наших краях. Кстати, здесь все Жако в клетках размером 465/465/660! В США клетки очень большие, займут полквартиры среднего японца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться #240 Опубликовано 19 декабря, 2007 Рада, что Россияне могут позволить себе просторные клетки! Я вообще считаю, что "русские" живут лучше, чем люди во многих странах. Раньше я так не думала. Всё познаётся в сравнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Михайловна Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #241 Опубликовано 20 декабря, 2007 Клетка шикарная! Как обжились? Да не легко . Поначалу она с неё убегала как ошпаренная . Даже есть внутри отказывалась .Но потихоньку втягивается , голод не тётка .Вобщем всё будет ОКейно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Михайловна Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #242 Опубликовано 20 декабря, 2007 Красавица-Алиса! Поздравляю! Давайте дружить! Клетка супер, жаль, что таких нет в наших краях. Кстати, здесь все Жако в клетках размером 465/465/660! В США клетки очень большие, займут полквартиры среднего японца. Дружбе мы всегда рады , так - что давайте .Моя первая клетка была такого размера как ваша , и мне все посоветовали её поменять , так как для жако она мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmo4ka-jule Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #243 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) клетки.ру/delia.shtmlСобрались меня своему клетку, как думаете такая не будет маленькой для Жакоши? Или все таки лучше такая -клетки.ру/susanna.shtmlСмущают только кормушки, но надеюсь их можно заменить? Есть еще 1 занвоздка- дома таксы.. 3 штуки... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня Лиана 63*59*150я считаю, что она минимально допустимая для Жако. В перспективе планирую заменить ее на большую.клетки.ру/liana.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #245 Опубликовано 8 декабря, 2008 vedmo4ka-jule, обе клетки, судя по фото, относятся к одному "семейству". Мне больше понравилась клетка "Сюсанна" (ширина больше, а что касается длины, если сравнивать со вторым вариантом - 10 см особой роли не сыграют. имхо). Кормушки снять всегда можно, в этом нет особых проблем (насколько, опять же, видно по фото, область крепления кормушек закрыта пластиной из оргстекла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #246 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Добрый день! В ближайшее время планирую поменять клетку для своего жако, по неопытности купила поначалу маленькую для него клетку.Что вы думате об этой модели клетки.ру/s-ekzotik.shtmlМожет у кого-нибудь такая есть, удобна ли она в эксплуатации, глубокий ли там поддон... интересуют любые мнения Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИК Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Может кто подскажет, где в Киеве можно купить толковую клетку(вольер) для жако,кроме Птички ну и разумеется за разумные деньги(не за 3000-6000 грн).В настоящее время птица живет в Max-11. Например фирмы Интер-Зоо-Польша или Fop(Ferplast)-Италия. Заранее благодарен Изменено 28 января, 2009 пользователем РИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 28 января, 2009 РИК, неплохой выбор клеток был в ЗооДоме на м. Славутич. Дешевле чем на птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИК Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #249 Опубликовано 29 января, 2009 РИК, неплохой выбор клеток был в ЗооДоме на м. Славутич. Дешевле чем на птичке. Спасибо за ответ! Звонил никто не берет трубку!! Был где-то месяц назад - магазин умирает,из двух этажей на сегодня еле заполнен один, но глядя на их цены - "птичка" отдыхает. Еще раз спасибо!! Если, что-то увидите новое- поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #250 Опубликовано 29 января, 2009 Был где-то месяц назад - магазин умирает512256[/snapback] Обидно, вроде б так неплохо начинали... Если, что-то увидите новое- поделитесь512256[/snapback] Ok! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИК Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Обидно, вроде б так неплохо начинали...Ok! Irina_F Спасибо! Видел Вас активной участницей форума про эклектусов, собираюсь завезти самца, а потом может и самку. Если будут вопросу - побеспокою!?? Изменено 29 января, 2009 пользователем РИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 29 января, 2009 Видел Вас активной участницей форума про эклектусов, собираюсь завезти самца, а потом может и самку. Если будут вопросу - побеспокою!??512522[/snapback] Ну что вы, какое беспокойство, но боюсь вас разочаровать - отвечать могу лишь теоретически, поскольку этих птиц никогда не содержала. Они мне интересны, и я просто собираю о них информацию. Лучше все-таки задавать вопросы владельцам этих замечательных птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариш@ Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #253 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте. хочу приобрести такую клетку.не большая ли она для жако 93*69*165? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Мариш@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #254 Опубликовано 5 декабря, 2010 Клетка должна давать птице достаточно простора при размещенных там игрушках и присадах,быть легкой в уборке,иметь несколько дверок.И еще нужно,чтобы при необходимости птицу можно было легко и быстро достать из клетки(поймать,если птица не ручная).Ну,и безопасное покрытие прутьев желательно.В очень большой клетке труднее наладить контакт с птицей,но она все равно лучше,чем маленькая.Симпатичнаня клеточка.,думаю,подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариш@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #255 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ирвин109, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #256 Опубликовано 5 декабря, 2010 Мариш@, я бы не стала покупать такую клетку:1) Попугаи в клетке больше всего времени проводят на верхних жердях, т е вся нижняя часть, скорее всего, не будет пользоваться популярностью. К тому же поддон игровой площадки будет затемнять клетку и обрезать обзор попугаю.2)Как через такую дверцу чистить клетку я- не представляю..3)Игровой стенд тоже находится не на самом высоком уровне. Мне кажется, кто попугай в такой клетке будет предпочитать находиться на "коньке".4) Клетка сделана больше для людского удовлетворения, чем для попугайского (из-за вышеперечисленных причин) Посмотрите, что о клетках говорит Игорь Маскин http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=909885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариш@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #257 Опубликовано 5 декабря, 2010 Некта, спасибо что обратили моё внимание на такие важные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delissima07 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #258 Опубликовано 7 декабря, 2010 А вот такие модели есть у кого-нибудь? Как они в смысле долговечности и качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurochka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #259 Опубликовано 14 января, 2011 ГосподаПодскажите, в феврале домой возьмем птенчика жако Вібираем клетку - Ферпласт Макс 4 или Макс 8 - они достаточные по размеру? Учитывая , что будет еще присада и планируем что птица будет бОльшую часть времени проводить вне клетки? Места не очень много в комнате, поэтому огрмную клетку поставить не можем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #260 Опубликовано 14 января, 2011 У нас размер 60х80, я считаю это минимально достаточным, т.е. вполне пригодным для нормальной жизни, но уменьшать его я бы не решилась, т.к. даже сейчас мне недостаточно места для игрушек и развлекалок (в высоту клетка полностью не задействуется, т.к. пачкаются игрушки, жердочки, да и сам попугай не любит спускаться вниз). Если нет других вариантов, используйте наибольший по габаритам, хотя еще + 10 см с каждой стороны от Макс 8 не помешало бы, может все-таки изыщите возможность? Тем более, что большой стенд обычно занимает не меньше пространства, чем клетка, а то и побольше, да и обстоятельства в жизни разные случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurochka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #261 Опубликовано 14 января, 2011 Innochka, спасибо за ответ Еще вопрос, у нас южная большая комната, хочу разместить клетку возле окна в углу, но под окном радиатор, у нас свое отопление, то есть можно регулировать - это не страшно для птицы быть возле тепла?Сквозняка там не будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #262 Опубликовано 14 января, 2011 Innochka, спасибо за ответ Еще вопрос, у нас южная большая комната, хочу разместить клетку возле окна в углу, но под окном радиатор, у нас свое отопление, то есть можно регулировать - это не страшно для птицы быть возле тепла?Сквозняка там не будет точно Как можно дальше от батареи и не на сквозняке!Почитайте топик" Минимальные размеры клеток для крупных птиц" в разделе "Клетки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #263 Опубликовано 14 января, 2011 shurochka, у нас клетка 80*100. Оптимальный размер. До этого была меньше, не хватало места для игрушек. У батареи не нужно ставить. И сквозняки лучше исключить. Если на клетку днем будет прямое солнце - нужно место, где птиц сможет укрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurochka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #264 Опубликовано 14 января, 2011 shurochka, у нас клетка 80*100. Оптимальный размер. До этого была меньше, не хватало места для игрушек. У батареи не нужно ставить. И сквозняки лучше исключить. Если на клетку днем будет прямое солнце - нужно место, где птиц сможет укрыться. Спасибо, теперь будем думать. Сквозняков у нас нет вообще в доме Проблема только в радиаторах - если не радиатор рядом, то на проходе получается... думаем..Читала , что кто-то в ванной комнате держал жако - у нас ванная 10 кв м - но тогда или у окна или опять радиаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhka22 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #265 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет! Помогите, пожалуйста, выбрать клетку.Первые 2 варианта кажутся маловатыми для птички, а вторые 2 уж очень громадными для комнаты TRIOL 82 х 77 х 156 см (BC14) TRIOL 82 х 77 х 168 см (BC18) ТРИОЛ 102,5 х 79,5 х 176 см. TRIOL 113 х 90 х 193 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 6 марта, 2012 snezhka22, Вот тут подробно разбирали такие же клетки:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=87944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhka22 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #267 Опубликовано 8 марта, 2012 Стерлиция, спасибо за ссылочку!Все там здорово и подробно описано.Но все же остался вопрос по двум первым клеткам. Маловаты, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #268 Опубликовано 8 марта, 2012 snezhka22, У меня была такая клетка,на мой взгляд -маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #269 Опубликовано 9 марта, 2012 Учтите, что размеры указываются с юбкой. Отнимите сантиментров 20 и получите истинный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatar4onok Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #270 Опубликовано 19 марта, 2012 скажите в такой клетке птица будет чувствовать себя комфортно?http://www.gaws.ru/item.php?id=5699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти