Мегги Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #91 Опубликовано 8 сентября, 2015 видела в интернет-магазине http://zoo-reutov.ru/kletki-domiki-aksessu...-50-65x38x70sm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #92 Опубликовано 8 сентября, 2015 Катяха, тогда лучше подождать,когда будут новые поставки. Я пообщалась в чате с менеджером инет магазина "ИВАНКО", она ответила,что не знает,но с каталога эта клетка не снята,а временно отсутствует. Доставка по Питеру и Москве бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катяха Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 11 сентября, 2015 Мегги, у них только серая была (правда, я узнавала не в этот раз, а еще весной, что ли). Но как я уже писала, синюю в Москве я не находила вообще. По неизвестной науке причине их не завозили в принципе. Violina, и в том магазине, что марина.ку ссылка давала, меня обещали иметь в виду и сообщить о поступлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #94 Опубликовано 30 ноября, 2015 Доброго дня.У кого дома стоит Karumba Bow, какие у нее размеры без фартука? На сайтах везде 100х80, но подозреваю, что это с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #95 Опубликовано 1 декабря, 2015 Владельцы клеток Savic (PRIMO 40 и PRIMO 50), подскажите, пожалуйста, какая высота поддона? По фото не могу сориентироваться, вроде не высокий. Мне нужно, чтобы поддон был не высоким- когда птица на дне, обзор вокруг был нормальным (т.е. не выше груди волнистого попугая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катяха Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #96 Опубликовано 3 декабря, 2015 KamaRo, а вы покупать Примо собираетесь? А где, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #97 Опубликовано 3 декабря, 2015 Владельцы клеток Savic (PRIMO 40 и PRIMO 50), подскажите, пожалуйста, какая высота поддона? По фото не могу сориентироваться, вроде не высокий. Мне нужно, чтобы поддон был не высоким- когда птица на дне, обзор вокруг был нормальным (т.е. не выше груди волнистого попугая). Похоже, что такой же высоты, как у Isabelle 40,около 9 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #98 Опубликовано 4 декабря, 2015 Violina, а решетки на дне нет? Так то глубоковат поддон - птице по переносицу будет, обзор маловат (для инвалида клетка нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #99 Опубликовано 4 декабря, 2015 KamaRo, решеток у этих моделей нет. Зато у клеток Savic очень качественное покрытие на прутьях и для птички безопасное.Птичка только на дне клетки может сидеть? Выше не лазает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #100 Опубликовано 5 декабря, 2015 Катяха, не увидела вашего сообщения. Я давно на эти клетки смотрю, в живую не видела, т.к. у нас в магазинах с выбором очень скудно, из приличных производителей только ферпласт, остальные непонятного происхождения.Присмотрела в интернет-магазине gaws.ru, но тут уже что есть в наличии, главное чтобы не брак был и все целым пришло.Violina, птица лазить не может (лапки не функционирующие), поэтому я ставлю лесенки, но если поддон будет высоким, то они будут крутыми (птица проваливаясь между ступеньками может начать переживать и биться, а так она лапкой до дна достанет). Ставила полочки, но она на них не идет, видимо сманеврировать не получается. Поэтому больше на дне и на лесенках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катяха Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #101 Опубликовано 5 декабря, 2015 Катяха, не увидела вашего сообщения. Я давно на эти клетки смотрю, в живую не видела, т.к. у нас в магазинах с выбором очень скудно, из приличных производителей только ферпласт, остальные непонятного происхождения.Присмотрела в интернет-магазине gaws.ru, но тут уже что есть в наличии, главное чтобы не брак был и все целым пришло. Спасибо. Я потому спросила, что у меня опять зуд купить Савик, но, как и осенью, их нигде нет в наличии. Подумала, вдруг вы какое-то тайное место знаете)))Сама я хочу уже не Арте 50 (это, видимо, из области фантастики), так хотя бы Примо 50. В Гавс, правда, не звонила - там Савик дороговат, на мой взгляд. А мне вроде и не горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти