Мечта о Тенерифе Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #496 Опубликовано 31 августа, 2011 Какая же у вас Джи красавица А глаза... У меня скоро будет птен ожерелика, а я уже думаю о компании для него И так мне нравится как ваши птицы между собой ладят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #497 Опубликовано 1 сентября, 2011 Мечта о Тенерифе, Спасибо!А мне ваш ник и аватарка понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта о Тенерифе Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #498 Опубликовано 1 сентября, 2011 1794, спасибо, очень приятно Ник родился под впечатлением от парков птиц и шоу попугаев на этом прекрасном острове, хотя конголезов я там не видела, как впрочем и амазонов. Просто влюбилась в их умные и почти человеческие глаза И очень рада, что ваша девочка взялась за ум и теперь демонстрирует образцово-показательное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #499 Опубликовано 1 сентября, 2011 Мечта о Тенерифе, Но она не всегда такая прилежная как я писала ранее. Периодически случаются нападения на мои пальцы. Крик в перемешку с разговорами, прогоны Григория с тех мест которые ей нужно занять. Орехи ВСЕ толькот ЕЁ. Джи не побрезгует и отнимет, вынет изо рта, помусолит и бросит. Лишь бы это было только ее. Гриша все равно получает свои орехи. Ест вдали от нее, спешит, жует. Знает, примчится шустрая соседка по квартире и отнимет. Она бывает милая всегда!, если я подойдя, начинаю ее чесать, хвалить, подкармливать. Сейчас такое время наступило, что мне не всегда удается с ней позаниматься как раньше. Она и без команд подимает крылья, дает лапки, кланится усердно. Только бы я не отходила от нее. И тут всегда вмешивается собака Эля. У нее ревность.- начинает мешать, лаять, прыгать, меня толкать. А в ответ Джи дразнит ее. Летает над головой, садится на пол и огрызается. Эля ее ловит. Я ругаюсь. На этом общение заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #500 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я собак стала давно выпроваживать из комнаты, когда Пушкин гуляет, никакого покоя - они за ним носятся, он их дразнит, летает над головами, спускается на пол, и когда собы слишком близко подбираются, то делает выпад, в общем сплошная нервотрепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта о Тенерифе Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #501 Опубликовано 2 сентября, 2011 1794, у Григория вообще золотой характер!Да, понимаю вас, всегда очень грустно, когда любимый попугайчик чувствует себя заброшенным... Но в вашем случае это точно не так! Вы с такой любовью всегда рассказываете о пернатых друзьях... Просто Джи нужно привыкнуть, что теперь кроме нее у вас есть и другие заботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #502 Опубликовано 11 октября, 2011 Всем здравствуйте! Джи и Гриша решили напомнить о себе У них все хорошо. Джи такая же командирша и полноправная хозяйка своего дома. Еда, конфетки (бумажки с содержимым), орешки, и все остиальное, достается ей первой. Гриша блюдит на подхвате продолжает терпеливо ждать своей очереди, чтоб поесть. При этом он вообще не комплексует. Она, во время прогулок, опять стиарается кататься у меня на плече. Дразнит всю семью, летает над головами, стараясь зацепить лапами. Отдельный разговор про собаку. Хоть я ее и закрываю в ванной на время прогулок Джи, Сама Джи летает и ищет Элю. А Эля визжит за закрытой дверью.Джи много говорит с разной интонацией, повторяет мой смех точь в точь моим голосом. Повторяет мелодию телефона и домофона, и просто долго визжит как собака на дверь . Подпевает дочерям, когда те распевают в другой комнате. Характерная и покладистая во одном "лице". Если не хочет идти в клетку, никакими орехами не заманишь. Будет дурью маяться пока сама не устанет. И вот тогда летит мне на руку или плечо, мы подходим к дому, и она мчится на свое место, чтоб поспать. По утрам орево и крики совсем прекратились. Спим спокойно. Гриша голос свой проявляет только во время ухаживаний и так, чтоб ее поддержать. Вообщем у нас все хорошо, живем и радуем друг друга!совместное поедание кедровой шишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться #503 Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот и Джи. Давненько мы не появлялись на страничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #504 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну какая же лапочка . Джиммке от "братьев" букетик . На последней фотке мне особенно нравится - так только конги умеют надуваться и становиться похожими на хомячков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #505 Опубликовано 22 декабря, 2011 А сколько уже рыжинок у неё много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться #506 Опубликовано 28 декабря, 2011 Marina-P, Спасибо за букетик! Ируська, Да, рыжинки прибавляются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться #507 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота66 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #508 Опубликовано 16 февраля, 2012 Лен,ну что сказать-красавица,как всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться #509 Опубликовано 16 февраля, 2012 Наташ, фотки и вправду удачные. милейшее создание. А какой голос стал.....ммм.... приходи послушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #510 Опубликовано 19 февраля, 2012 Наташ, фотки и вправду удачные. милейшее создание. А какой голос стал.....ммм.... приходи послушай Лен, "...ммм..." это классный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #511 Опубликовано 21 февраля, 2012 С наступлением весны Джи рвет газету в мелкие клочки. На дне клетки в одном углу постоянно что-то делает, шуршит, вытаскивает со дна газету, разгрызает пробку от шампанского в мелкую крошку. Прячется в складках газеты. Я специально пока не убираю ее, понаблюдаю, что будет дальше.Она все чаще подставляет свою головку Грише, мило воркуют и переговариваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #512 Опубликовано 21 февраля, 2012 Красотка!!!!Лен,а может лучше убрать газету,коробки и т.д.,мне кажется не надо провоцировать птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #513 Опубликовано 21 февраля, 2012 Лен,а может лучше убрать газету,коробки и т.д.,мне кажется не надо провоцировать птиц.1268908[/snapback] Уберу конечно. Она так смешно забирается в газету, если б был домик для сна как у Багирика(каики) она бы там жила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik89 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #514 Опубликовано 26 февраля, 2012 Джимка просто красотулька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться #515 Опубликовано 27 февраля, 2012 Джимка просто красотулька!!! 1271876[/snapback] спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #516 Опубликовано 19 марта, 2012 ВОТ такой малышкой была моя Джимма 2,6 года назад и какой сталаПовзрослела, возмужала, поумнела.Теперь и Гриша понадобился Кормит его, старается, вся нежная и ласковая. Он же на дистанции....видно помнит как она его гоняла и щипала, когда была не в духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #517 Опубликовано 19 марта, 2012 Какая нарядная стала,супер девчонка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #518 Опубликовано 19 марта, 2012 1794, Красотка ваша Джи, такой трогательный ребенок на первых фотках и барышня в расцвете сил на последней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #519 Опубликовано 21 марта, 2012 Ируська, иXan, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться #520 Опубликовано 4 апреля, 2012 Не много новых фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #521 Опубликовано 4 апреля, 2012 1794, Лен,у вас ещё и рыбки?Как ты всё успеваешь?Джи,суперская девчонка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться #522 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ируська, Джи стала ласкушкой! Очень любит целоваться, кататься на мне, и особенно распыляется на кормешку моей руки. http://rutube.ru/tracks/5501968.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #523 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ооо,так она тебя и не только кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться #524 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ооо,так она тебя и не только кормит1293783[/snapback] Да, да, да....Девочка повзрослела.Гришу кормит постоянно. Слышишь как он приговаривает за кадром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #525 Опубликовано 6 апреля, 2012 Слышу,слышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться #526 Опубликовано 24 июня, 2012 У нас все хорошо, живы, здоровы и упитанны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #527 Опубликовано 4 июля, 2012 Уважаемая 1794, посмотрела фотки Джимки и Гриши - какие ж они у вас красивые ! Расскажите ешё что-нибудь новенькое про ваших питомцев, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться #528 Опубликовано 5 июля, 2012 Nyuta-P, Да писать особо не чего Все тихо- спокойно. Почесоны Джи в течении дня. Любви нет. Дружба и терпение друг друга так и продолжается. Джимми стала более покладистой, нежной. Грызет ветки в хлам...а Гриша ей подражает. уничтожают как термитв все, что даю. Яблоки не зрерые, сливы, вишню, груши, все на ветках. при это нет ни какого поноса, а только желание "Давай ещё" Грызут на пару пробки от шампанского (не пластмассовые). Есть у меня одна подруга-любительница напитка. Так она нам мешками пробки приносит. Гуляют по очереди, друг другу не мешают. Летают где хотят. Джи заходит сама в клетку, а Гришу ловит муж. У меня нервы не выдерживают эту обстановку. Иногда он сам заходит и не просится на вылет, а иногда приходится и ловить. Джи с удовольствием выполняет ранее выученные команды. Новые мы пока не учим. Нет времени, да и она не настроена на учебу.Зато память у нее хорошая. Что давным давно забыли, она вспоминает и делает. Говорит громко и четко, После трёх лет стала мягкая и пушистая, как мне и говорила заводчица. Стоило только подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #529 Опубликовано 6 июля, 2012 А живут они как прежде в одной клетке или в разных?Джиммка Гришу не кусает? А то у нас в последнее время Ришке от Бишки сильно достовалось, пока они вместе жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #530 Опубликовано 6 июля, 2012 Nyuta-P, Да писать особо не чего Все тихо- спокойно. Почесоны Джи в течении дня. Любви нет. Дружба и терпение друг друга так и продолжается. Джимми стала более покладистой, нежной. Грызет ветки в хлам...а Гриша ей подражает. уничтожают как термитв все, что даю. Яблоки не зрерые, сливы, вишню, груши, все на ветках. при это нет ни какого поноса, а только желание "Давай ещё" Грызут на пару пробки от шампанского (не пластмассовые). Есть у меня одна подруга-любительница напитка. Так она нам мешками пробки приносит. Гуляют по очереди, друг другу не мешают. Летают где хотят. Джи заходит сама в клетку, а Гришу ловит муж. У меня нервы не выдерживают эту обстановку. Иногда он сам заходит и не просится на вылет, а иногда приходится и ловить. Джи с удовольствием выполняет ранее выученные команды. Новые мы пока не учим. Нет времени, да и она не настроена на учебу.Зато память у нее хорошая. Что давным давно забыли, она вспоминает и делает. Говорит громко и четко, После трёх лет стала мягкая и пушистая, как мне и говорила заводчица. Стоило только подождать Восхищаюсь Вами и Джи! А можно ка то послушать ее речь? Нигде не выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #531 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) 1794, Лен, а Джи смородину и малину ест?Пожалуюсь. У меня засада вышла - как уехал Каджи, Бишка перестал хорошо есть ягоды, овощи. Каджисо пылесосом сметал всё подряд, все полезности, Биши за ним очень тянулся и тоже подпитывался. А теперь глухо, как в танке - стандартный магазинный набор - яблоко, виноград, гранат, банан. Девочка наша конголезская боязливая ещё, так хочется, чтобы "одомашненный" Биши ей пример показал, а он... Уже думаю, не поставить ли конголезов рядом с кольчатыми(опять на те же грабли), потому что этим только успевай приноси из того, что уже созрело - смородина красная, чёрная, ирга, малина красная, жёлтая, перчики, огурцы... Изменено 6 июля, 2012 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться #532 Опубликовано 6 июля, 2012 А живут они как прежде в одной клетке или в разных?Джиммка Гришу не кусает? 1350823[/snapback] Nyuta-P, Так и живут в одной клетке мирно. Бывает Джи прогонит Гришу, если тот на её пути стоит. Он это чует и заранее деликатно подвигается. Чем дольше они вместе, тем лучше отношения. Крики и вопли прошли совсем. Джи только демонстрирует свой голос во всей красе, а Григорий лишь иногда прогоняет "звонко" кота, который любит у клеточки полежать на подоконнике. Восхищаюсь Вами и Джи! А можно ка то послушать ее речь? Нигде не выкладывали?1350886[/snapback] Спасибо! Я в теме выкладывала ее голос ранее. Сейчас не снимаю. Лен, а Джи смородину и малину ест?1351025[/snapback] Марин, она метёт всё и Гриша гляда на нее! Смородину и зеленую и спелую, малина её не очень...наверное потому, что колится. Яблоки упавшие собираю, она тутже в микрокусочки уничтожит. Судя по прошлому году, они активнее на ветки и фрукты налягают. Гриша-то вообще раньше ел только морковку да яблоко. А сейчас глядя на Джи ест всё, и очень боится, что ему не достанется. Но морковка его самый любимый овощь и фрукт Уже думаю, не поставить ли конголезов рядом с кольчатыми(опять на те же грабли), потому что этим только успевай приноси из того, что уже созрело - смородина красная, чёрная, ирга, малина красная, жёлтая, перчики, огурцы...1351025[/snapback] Ну и поставь их рядом. Пусть смотрит и учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #533 Опубликовано 6 июля, 2012 А не подскажете на какой странице? Я наверное пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться #534 Опубликовано 6 июля, 2012 http://video.mail.ru/mail/djimmiatol/_myvideo/30.html голосBimba, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #535 Опубликовано 7 июля, 2012 http://video.mail.ru/mail/djimmiatol/_myvideo/30.htmlСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #536 Опубликовано 8 июля, 2012 1794, извините за мои расспросы. Джиммка кого-то из семьи выделяет особенно? Просто у нас Бишка больше любит маму, ну а в целом относится ко всем спокойно и дружелюбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #537 Опубликовано 13 июля, 2012 Nyuta-P, Джи любит только меня! Старшая дочь ее боится, средняя кормушки может наполнить и клюв почесать, не более. Младшая дочка вообще к ней равнодушна. Джи по разному относится к гостям. Все зависит от её настроения. Может дать себя почесать, даже будет говорить. А может и прикусить,. если что не по ней. Вот и меня сегодня искусала. Выпустила ее погулять, очень таз с огурцами ее интерисовал. Я подумала ей их покусать надо, но нет, не их, а меня!!!!Не понравилось, что я занята была. Потом летала, атаковала...зараза такая. Еле в клетку заманила. Птица настроения она у меня. Зверюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evggesha Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #538 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Nyuta-P, Джи любит только меня! Старшая дочь ее боится, средняя кормушки может наполнить и клюв почесать, не более. Младшая дочка вообще к ней равнодушна. Джи по разному относится к гостям. Все зависит от её настроения. Может дать себя почесать, даже будет говорить. А может и прикусить,. если что не по ней. Вот и меня сегодня искусала. Выпустила ее погулять, очень таз с огурцами ее интерисовал. Я подумала ей их покусать надо, но нет, не их, а меня!!!!Не понравилось, что я занята была. Потом летала, атаковала...зараза такая. Еле в клетку заманила. Птица настроения она у меня. Зверюга. Джи у вас просто прелесть, а про настроение, ведь и люди такие же сегодня белый и пушистый, а завтра и покусать кого-то можно . Еще вопросик, ведь птичек каким-то образом можно дрессировать, что бы они садились на руки к другим людям (где-то на форуме вычитала). Вы не пробовали ее так дрессировать? Изменено 16 июля, 2012 пользователем Evggesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #539 Опубликовано 16 июля, 2012 Evggesha, Она садится, если сама этого хочет. Я не стала ее приучать к чужим рукам, да и гости ее клюва боятся. Она не предсказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evggesha Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #540 Опубликовано 17 июля, 2012 Понятно (а она у вас маленькая врединка ), но все равно такая красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти