1794 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться #451 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) А вот еще какая ПАЙ девочка умеет прикидываться типо, выпустите меня Изменено 25 января, 2011 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #452 Опубликовано 24 января, 2011 Ууууу,такой сочный,сладкий клювик!!!!Как же она мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #453 Опубликовано 25 января, 2011 1794, Джи замечательна! З.Ы. Фоту я перевыложила на радикале, а то слишком уж она большая была для форумской странички... (размер по клику остался оригинальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #454 Опубликовано 25 января, 2011 iriwkins, а я переживала, что такая большая фотка получилась сама не знаю как так вышло. ИринАмазон,Клювик в соке апельсина Какая же она стала хитрющая!!! Спокойная и ласковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться #455 Опубликовано 18 февраля, 2011 У нас все хорошо Мир, покой и благодать!Джи совсем успокоилась. Ласкушка и болтушка. Григорий вообще теперь меня не боится. Может сидеть рядом, смотреть в глаза и не улетать. ЭТО большой прогресс для 10 летней птицы с характером.Поцелуи и почесоны присутствуют, как же без этого Я им игрухи сделала из напиленных яблоневых колец. Одобрили сразу оба. Грызут по очереди. Позже выложу новые фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться #456 Опубликовано 22 февраля, 2011 http://rutube.ru/tracks/4132597.html?v=eba...b09b24e5eaf3a93 Тут Джи купаетсяа тут ласкаетсяhttp://rutube.ru/tracks/4132670.html?v=41b4fc4ffdc1fd471ebe9b496a14b48d А тут мы чешемся с удовольствием! http://rutube.ru/tracks/4132670.html?v=41b...ebe9b496a14b48d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #457 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Хорошие фотки, Лена, у тебя выходят! я вот люблю, когда крупным планом! Красивые они у тебя и холеные, что правда, то правда! Сейчас, наверно, полегче в плане уборки, убирать теперь только одну клетку надо, а это - большое дело, экономия времени и сил! Так что выиграли все: Гришаня, Джимка и семья - им мама Лена может уделить теперь чуть больше времени! Ну а если еще что останется, то все только для мамы, как всегда... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #458 Опубликовано 13 марта, 2011 Мои любимые птицы не перестают меня удивлять. Вчерашняя прогулка Джи и Гриши меня порадовала и удивила. Джи как обычно, везде полазила, полетала. на плече покаталась, поговорила мне на ушко. Гриша же полетал кругами по квартире, посидел на своей жердочке-колоночке. Покаркал на ручке форточки. Потом САМММ спокойненько залетел в клетку и уселся на жердочке при открытой клетке, и похоже, что и не собирался больше на прогулку. Я не сразу заметила сей факт. Не поверила своим глазам. Как это мой Гриша, любитель воли и свободы,сидит и поглядывает на меня из открытой клетки. Подошла, тихонечко закрыла, он даже не встрепенулся и не испугался. А следом и Джи сняла с плеча и тихонечко посадила туда же.Конечно отметила Гришу похвалой и орехом. Похоже мой 10 летний ожерел стал проявлять доверие, а прошло всего 2 года, как мы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #459 Опубликовано 13 марта, 2011 1794, ожерелы изумительны... особенно в сочетании с конголезами . Я восхищаюсь вашими достижениями с Гришей, для 10-летней дикой птицы, это вообще . Впрочем тут наверняка и Джиммкина заслуга имеется . Птички, как всегда, изумительно красивы! Джимми как-то проявляет нежности по отношению к Грише, или оно только с его стороны идёт, а она больше принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #460 Опубликовано 13 марта, 2011 Marina-P, Спасибо! Джимми как-то проявляет нежности по отношению к Грише, или оно только с его стороны идёт, а она больше принимает?1072785[/snapback] Она периодически подставляет головку для почесонов, на что Гриша тут же реагирует и чешет пока ей не надоест. Сам он к ней не подкатывает то ли не надо ему, то ли ждет ее?!? Она может хватать его за хвост, позволяя медленно Грише удаляться. Он всегда и во всем уступает ей. Орех она выхватит прямо их клюва, он терпит. Ягоды она ест, он ждет, пока Джи отойдет по дальше и оглядываясь начинает есть. Купаются по очереди в поилке. Но Григорий делает это с достоинством! Помочится, полазиет, потопчится, потом опять помочится. Лапки с такой осторожностью опускает в воду, будто боится лишнее намочить. Ведь раньше он совсем не купался. Лишь иногда, я обдавала его из пульвика, а он старался быстрее улететь от меня и страшной штуки. Он играет в игрушки, грызет ветки, ест все, что и Джимми. Конечно. это ее влияние!!!! Вот через год начнется половое созревание ДЖи, тогда и будет время для тревог, а сейчас все очень хорошо. Я теперь часто вспоминаю слова Лены из АТОЛА. Раньше уже писала об этом. " Конги-маленькие бультерьеры, но только до полутора лет. А после, мягкие и пушистые попугайки, главное не давать спуску и воспитывать каждый день!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #461 Опубликовано 13 марта, 2011 Погляделися в зеркало. Однако Джи оно удивило. Она настойчиво стучала по стеклу, тарабанила, распушалась., крылышки поднимала,издавала разные нежные звуки. смотрела то на меня. то в свое отражение. В общем воображала!.Потом слетела на пол и к себе на клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #462 Опубликовано 13 марта, 2011 С каждым днём Джиммка всё краше и краше!!!Все красавицы и красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #463 Опубликовано 13 марта, 2011 ОЙ, я думала эта фотка больше не откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #464 Опубликовано 13 марта, 2011 Обе просто красавицы!!!!!!! А моя Сонечка сейчас принялась за Аркашку все темячко ему вышипала Что то от него хочет а он такой скромняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #465 Опубликовано 13 марта, 2011 Мне понравилась фотка, где Джи такая нахохленная смотрится . Такая пушистая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #466 Опубликовано 14 марта, 2011 ИринАмазон, Я тут не позировала, а то еще б краше была Людмила Александровна, ЗасмуЩали...Radhi, Тут то она вся в образе была с соперницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марийка858 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #467 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Джи -лапушка!!!Но действительно, все очень хороши!а мы Зури все линяет и линяет....крылья на сгибах вылезли, залысинка ну и т.д...уже волноваться начала..не до фоток даже пысы: у Зури на зеркало такая же реакция, как у Джи Изменено 14 марта, 2011 пользователем Марийка858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #468 Опубликовано 14 марта, 2011 Марийка858, вообще-то при линьке на сгибах не должно быть залысинок. Вы бы рассказали-показали в своей темке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марийка858 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #469 Опубликовано 14 марта, 2011 Поняла. Вечером сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #470 Опубликовано 29 марта, 2011 http://video.mail.ru/mail/djimmiatol/_myvideo/30.html Джи говорит свое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #471 Опубликовано 29 марта, 2011 1794, классно ! Смешная она у вас! Бишуня также клювом стучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться #472 Опубликовано 11 апреля, 2011 Джи мирно наблюдает за Элей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться #473 Опубликовано 30 апреля, 2011 Джи как настоящая девушка интересуется косметикойнадо в зеркальце посмотретьсяи кисточку на вкус попробовалаа как привлек спонжик!!! Джи хотела его съесть и не давала мне краситься вообще процесс ей очень понравился, мешала долго, все пробовала на вкус. Но спонжик-это что-то!!!Потом была совместная прогулка с Григорием Грише понравились шишки! От ложки остались только крошки Ну и пришел совместный, долгожданный отдых! Грустная Джии благородный Григорий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться #474 Опубликовано 30 апреля, 2011 1794, красотища!!!Грустная Джи - просто шедевр!!И какая кокетка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться #475 Опубликовано 30 апреля, 2011 Как всегда сплошная зелёная красота ! А клюв у Джи какой светлый, почти совсем целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться #476 Опубликовано 30 апреля, 2011 Marina-P, Вот еще какой клюв есть Radhi, Онам умеет прикидываться когда ей это надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #477 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну круто . Сколько ей сейчас? У Каджи клюв значительно светлее, чем у Биши, но, конечно, и близко ничего похожего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться #478 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну круто smile.gif . Сколько ей сейчас?1103198[/snapback] 27 апреля было 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться #479 Опубликовано 19 мая, 2011 Вот не много Джиммкиных фото Позирует она тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #480 Опубликовано 19 мая, 2011 Что тут скажешь, кроме комплиментов?)) Красотка просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #481 Опубликовано 19 мая, 2011 Ей бы этот цветочек заколоть в причёску , и тогда ну вааааще Очаровательна. Всё-таки конги совсем-совсем необыкновенные . 1794, вы пишите, пожалуйста, почаще про Джи. Про повадки, что меняется в поведении... Каджи запел, гм... почти как соловей(никогда не держала, чтобы ему скопировать), и так и хочется слушать и слушать, те самые переливы, нежные свисты, фюитьканья, щёлканья. У Биши такого никогда не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #482 Опубликовано 19 мая, 2011 Каджи запел, гм... почти как соловей1113354[/snapback] те самые переливы, нежные свисты, фюитьканья, щёлканья1113354[/snapback] ...фигасе!!!! вот бы послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться #483 Опубликовано 19 мая, 2011 Radhi, да, хорошие фото получились. Мне самой нравятся.Marina-P, Особо писать нечего, все как и раньше. Только вот тоже Джи стала петь как мой корелл Карлуша (который год назад уехал в новый дом). Четко скопирована песня точь-в-точь. Можно сказать, что у конго очень хорошая память! В компании с кореллами она была 3 месяца, и вот спустя сколько времени вспомнила и поет. Она по прежнему командирша, первый кусок её. Гриша в очереди терпеливо наверху ждет. Еще она полюбила шишки. Грызет все в мелкую крошку, очень тщательно уничтожает сей продукт. Новых трюков мы не изучаем, только лишь повторяем то, что умеем. И конечно разговариваем. Бормочет много чего, но не понятно. Слова ДЖИМА, ДЖИМУШКА, КРЫЛЫШКИ, СПАСИБО, КРАСАВИЦА-это слышно четко. А остальное нужно слушать с переводчиком. Она стала спокойной. Совсем не кусается. Сидит на плече пока не прогоню. В клетку заходит сама когда устанет, а если не хочет, то грецкий орех заставит.Еще она стала грызть газету с поддона. Умудряется подцеплять кончик через решетку, и тащит,рвет на полоски. У меня так делала самка кореллы Прошка. Постоянно были рваные полоски бумаги, и все это в кучку складывала. Я иногда даю белую бумагу для принтера, чтоб Джи с ней занималась.Ей совсем не скучно в клетке. И это не Гриша ее развлекает. Она сама носится как обезьяна по потолку, по стенам. Качается на кольце, теребит щеты и косички из ветлы, которые я ей сплела.Перестала грызть ветки с листьями. Овощи почти не ест. Только огурец и морковку. Ягоды мороженные тоже не ест. Но любит изголяться со шпажкой с фруктами, когда подвешу к потолку. Очень радует то, что утром птицы спять ровно столько, сколько и мы. Если в прошлом году их было не заткнуть в 5 утра, то сейчас голос можно услышать, только тогда,когда сама встану и что-нибуть скажу.Пока кще ни разу клетку не накрывала.И еще, она стала чаще подставлять Грише свою голову для почесонов. Он с радостью это делает пока ей не надоест. Но любви между ними нет, только дружба на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться #484 Опубликовано 7 июня, 2011 покажемся, а то что-то совсем темка моя замерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #485 Опубликовано 7 июня, 2011 Ещё краше стала,кружевная птица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #486 Опубликовано 16 июня, 2011 Ещё краше стала,кружевная птица!!!1124881[/snapback] Спасибо Ирин!!! Вот еще посмотри какая она стала красивущая и хитрющаяя РЫбий глаЗзакрылапочесалаоткрылаЭлю подразниламаме угодилалистик укусилаи по столу походила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #487 Опубликовано 16 июня, 2011 1794, стихи в картинках!Или поэма в лицах))))Отличница-красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #488 Опубликовано 16 июня, 2011 1794, стихи в картинках!1129983[/snapback] Это экспромт так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #489 Опубликовано 17 июня, 2011 Вот еще посмотри какая она стала красивущая и хитрющаяя 1129979[/snapback] Каждый раз смотрю на конго и ловлю себя на мысле...конги прекрасны!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться #490 Опубликовано 14 июля, 2011 Это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #491 Опубликовано 19 июля, 2011 Джи- королева пакета с веткамиГриша ест в своем углу, а Джи периодичести приходит грызануть его и ягодки Сегодня Джи меня приятно удивила. Сама уселась на парня моей дочери. Подставлялась для почесонов, говорила с ним, ласкалась. Была сама нежность. А он впервые в жизни взял птицу в руки, гладил, нюхал, говорил с ней. Парень полюбил попугая Он сначала укрывался от джи, она ему бородку щекотала, а потом уже освоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #492 Опубликовано 28 августа, 2011 Давно мы в теме не показывались Сегодня покупались Джи без удовольствия принимала ванны, а вот Гриша..... раскрылся по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #493 Опубликовано 28 августа, 2011 Красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #494 Опубликовано 29 августа, 2011 Хороши :) !Кстати, когда Риши так купался(а купался он так всегда), Биши тоже начал приподнимать крылья, заваливаться на бок(!) и явно кайфовать от брызгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #495 Опубликовано 30 августа, 2011 Ирвина, Marina-P, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти