1794 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #541 Опубликовано 20 июля, 2012 Не съем. так покусаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evggesha Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #542 Опубликовано 23 июля, 2012 1794, какая же красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #543 Опубликовано 23 июля, 2012 А рыжие пятнышки, в каком возрасте начинают у них появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться #544 Опубликовано 23 июля, 2012 Evggesha, спасибо!Bimba, А рыжие пятнышки, в каком возрасте начинают у них появляться?1361476[/snapback] после года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evggesha Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #545 Опубликовано 25 июля, 2012 А рыжие пятнышки, в каком возрасте начинают у них появляться? Bimba, после года 1974, подскажите, а на этих фото Джимке около 3 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #546 Опубликовано 25 июля, 2012 Пару ей не думали брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #547 Опубликовано 25 июля, 2012 Evggesha, Джи родилась 29,04,2009 а Атоле, значит ей 3 года и 3 месяца. Рыжие пятна растут медленно. Лоб практически не меняется. Под крыльями не заметно по перу прибавляются рыжинки. Пару ей не думали брать?1362921[/snapback] Нет и не буду. У нее есть друг!!! Спариваться они и не собираются. Проявлений никаких нет, полового влечения у неё пока нет. В Пару брать самца, это не факт, что сложится пара, можно четверых подбирать, и никто не подойдет. У неё характер слишком стервозный.Разводить птиц, это не моё, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #548 Опубликовано 7 августа, 2012 Evggesha, Джи родилась 29,04,2009 а Атоле, значит ей 3 года и 3 месяца. Рыжие пятна растут медленно. Лоб практически не меняется. Под крыльями не заметно по перу прибавляются рыжинки. Нет и не буду. У нее есть друг!!! Спариваться они и не собираются. Проявлений никаких нет, полового влечения у неё пока нет. В Пару брать самца, это не факт, что сложится пара, можно четверых подбирать, и никто не подойдет. У неё характер слишком стервозный.Разводить птиц, это не моё, к сожалению. А как понять у нее есть друг? У вас еще есть конго?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #549 Опубликовано 7 августа, 2012 А как понять у нее есть друг? У вас еще есть конго?!1370866[/snapback] Bimba, Ожереловый попугай Гриша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evggesha Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #550 Опубликовано 17 августа, 2012 Evggesha, Джи родилась 29,04,2009 а Атоле, значит ей 3 года и 3 месяца. Рыжие пятна растут медленно. Лоб практически не меняется. Под крыльями не заметно по перу прибавляются рыжинки. У нашего Гриньки такие же перышки были на голове когда мы его брали . Где-то с месяц назад была линька и на голове перышки стали такиееее яркие, просто обалдеть. Я на дачу когда приехала, не поверила своим глазам , просто мачо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться #551 Опубликовано 17 сентября, 2012 Джи интересуется собачим домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #552 Опубликовано 18 сентября, 2012 Джи интересуется собачим домом ну,значит и на "зуб" скоро попробует,как Эля это безобразие терпит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #553 Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте ВСЕ!!!! Вот решила напомнить о Джи У нее все хорошо! Дружба с Гришей на том же уровне. Хозяйка себя переодически проявляет. Может Гришу укусить, если он мешает, может поорать, и всегда, когда ей нужны почесоны, подставляет свою не покорную башку. Она стала очень нежная,ю ласковая, молчаливая(в смысле лишних криков). Болтает на своем скрипучем попугайном языке. Многие слова прослушиваются и порнятно. А остальное бла-бла-бла еще пока не переводимо. Вот что она говорит: ДЖи, Джимушка, красавица, птичка, вкусно, курочка, кушать Копирует много звуков: Голоса детей, визг ребенка, плач, телефон, ворону с улицы, поет голосом кореллы, который жил у меня 3 года назад; копируеи мой смех, рекламу, музыку подпевает с телевизора. А вот Григорий у меня-сторож! Он не терпит кота, который запригивает на стол (обеденный). Кот ввиду своего возраста и огромного желания что-нибудь съесть с хозяйского стола, частенько запрыгивает, так вот Гриша, орет как сумашедший!!!! Визжит!!! Из клетки делает выпады, пытаясь прогнать наглого кота. Коту-то это по барабану, он есть хочет, а я уже знаю, что гнать его надо пянками со стола.Вообще Гриша с годами освоился в моем доме. Летает, возвращается в клетку, ведет себя примерно, ничего не грызет и не портит. Глядя на Джи стал играть в веревочные игрушки и бруски. Ест все, что предложу. В общем очень хороший мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #554 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #555 Опубликовано 20 марта, 2013 Хороша девица ! Надо ж, клюв какой белый. У Кианги он посерее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться #556 Опубликовано 6 мая, 2013 Маленькой чудо-пикалке Джиммке 27 апреля исполнилось 4 года. Правда из малышки она превратилась в большую чудо-пикалку-говорушку. Так же как и все девочки, любит копаться в коробках больших и маленьких, грызть ветки в углу клетки, овощи, фрукты, и "вкусные" пробки от шампанского. Григорий такой же терпеливый сосед по дому. Продолжает ухаживать за Джи и петь ей свои серенады по утрам. Она же, лишь иногда покорно подставляет свою головку для почесонов и то, не на долго. Любимица у нее Я и только. Никого больше не признает!праздничный обед Джи разговариваетhttp://my.mail.ru/mail/djimmiatol/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #557 Опубликовано 7 мая, 2013 Красавица, Лен! С днём рождения нашу очаровательную соседку по теме ! А мы с Бишуней в середине мая будем праздновать тоже 4 года, только что не со дня его рождения, а с того дня, как он приехал в наш дом. П.С. Рядом с клеткой вижу надгрызенный кротон. Кротон же? Он ооочень ядовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться #558 Опубликовано 7 мая, 2013 Marina-P, Марин, спасибо! =Это кротон. Гоняю их от него, но иногда молодые листики отщипнут. Рядом с клеткой любой цветок поставь, они все равно будут щипать. А мне казалось, что Биши гораздо дольше у Вас живет, буду знать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться #559 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #560 Опубликовано 21 мая, 2013 1794, Поздравляю Джи с 4-мя годиками! На одной из видюшек вас похоже кормить пытаются?Я думала они у вас только гуляют вместе, оказывается и живут в одной клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #561 Опубликовано 22 мая, 2013 Xan, Джи так и продолжает меня кормить. проявляет свою любовь. А Григорий ей нудет только голову и шею почесать. Живут мирно, переговариваются переодически. Хлопот не доставляют. Жалко, что разговоры не успеваю записать. Она видя камеру сразу замолкает и начинает ее разглядывать. Говорит толь ко утром долго о понятно. В остальное время маленькие разминки Как Пушкин ваш поживет??Давно про него не рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #562 Опубликовано 23 мая, 2013 Пушкин хорошо поживает, хотела темку на нашу совместную годовщину обновить (как никак 5 лет вместе), но заработалась. Нужно срочно исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться #563 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #564 Опубликовано 4 марта, 2014 Всем привет!!!! Мы живы и здоровы!!! Любим говорить и петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerdana Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #565 Опубликовано 4 марта, 2014 Что умеете говорить и петь?(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти