Mylima Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 16 июля, 2009 16 июля улетер карелла, мальчик Яша, ручной! Природного серого окраса. Улетел в районе м.Войковская, ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.10. Если кто-то видел или слышал его, очень прошу позвоните 8- 926-4381697 Оксана. Гарантирую вознаграждение! Только помогите вернуть любимого Яшку, он со мной 13 лет прожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2009 16 июля улетер карелла, мальчик Яша, ручной! Природного серого окраса. Улетел в районе м.Войковская, ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.10. Если кто-то видел или слышал его, очень прошу позвоните 8- 926-4381697 Оксана. Гарантирую вознаграждение! Только помогите вернуть любимого Яшку, он со мной 13 лет прожил. Яшка вернулся в тот же день вечером!! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2009 Mylima, Сам вернулся?Рады за вас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2009 Вот здорово!!! Поздравляю! Все бы птички так находились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 октября, 2009 Вот здорово!!! Поздравляю! Все бы птички так находились! Я за ним бегала, по голосу Потом он пропал, я расстроилась ушла домой и уже из дома опять услышала крик и снова побежала на улицу, нашла сидящим на проводах в соседнем дворе, развлекал гуляющих во дворе с детьми мамашек протянула руку, он сел, к счатью ручной и мы пошли с ним домой Я конечно просто счастлива, что мой красавец вернулся, нервов мне это правда стоило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения