Rodnaya Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 14 января, 2010 Sofia-S, этот мальчуган на передержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А жакоши как на него реагируют? похож на игрушку, не хотят его сцапать? Изменено 14 января, 2010 пользователем Sofia-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 14 января, 2010 Ув.Наташа, Фото просто сказооооочное!!!!! Именно те же эпитеты, которые описала Ув.Татьяна(Foxya), пришли на ум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 14 января, 2010 Sofia-S, хамелеоны, совершенно не интересуют, а вот их поилка это, да!. Очень нравится пить из нее, за компанию До сих пор остались такие http://video.mail.ru/mail/3892788/17/62.html пристрастия. Розочка, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 14 января, 2010 Как Джесику нравится поилка!Вспомнил детство и кашку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 18 января, 2010 Rodnaya, настоящая художественная фотография!Нет слов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 18 января, 2010 Sofia-S, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 18 января, 2010 Хамелеон и "хвост" жакоши. Обалдеть Красотуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 18 января, 2010 Bagirik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 20 января, 2010 Rodnaya, Ну вот наконец-то новые фотки сладкой парочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 20 января, 2010 жакоша-жора, Я разве редко, фото выкладываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 20 января, 2010 Я разве редко, фото выкладываю?769177[/snapback] Rodnaya, Наташа, тебе наверное кажется , что нет! А для меня редко.... очень нравятся твои фото шедевры и хочется Побольше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 19 февраля, 2010 Rodnaya, Спасибо за новые фоточки!!! На первой Джесик лак нежно обнимает-прижимает свой мячик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 19 февраля, 2010 жакоша-жора, да уж, он с такой "нежностью" выгрызает в нем дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 19 февраля, 2010 Очень классный фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #108 Опубликовано 19 февраля, 2010 chekanova, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #109 Опубликовано 19 февраля, 2010 http://video.mail.ru/mail/3892788/17/112.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 19 февраля, 2010 ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!! Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 20 февраля, 2010 Rodnaya, ну супер! Похохотала от всей души! Птицы просто счастливы! Изо рта вырвать - это ж святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться #112 Опубликовано 20 февраля, 2010 жакоша-жора, Любанечка, девочки, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 21 февраля, 2010 Заценила, смотрю и хо-хо-чу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #114 Опубликовано 21 февраля, 2010 Tat.G, о да! Я очень рада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 22 февраля, 2010 Rodnaya, когда смотрю подобные видео начинаю испытывать желание иметь два жако и видеть подобное дома- круглосуточно.Как хочется, что бы ваш пример разбавил процентную точность анализов на половую принадлежность! У вас всегда Джесик чешет Мркизу(а) ? Напомните пожалуйста возраст Джесика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #116 Опубликовано 22 февраля, 2010 Некта, Джесик, вообще не любитель чесать и чесаться С почесонами у них 50х50. А вот кормит его всегда Маркиз(а) От мелкого я видела это однажды, когда он исполнял брачный танец. Сейчас ему 1,7. Пара попсов это весело, особенно на роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #117 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 28 февраля, 2010 Креветкоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #119 Опубликовано 28 февраля, 2010 Некта, скорее креветка-разбрасыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #120 Опубликовано 28 февраля, 2010 Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 1 марта, 2010 Rodnaya, а Джесик то вообще за почесонами к человеку обращается? Или они вдвоем и болше им никого не надо? Ну то есь, вы для Джесика мама? Он вас так воспринимает?А еще давно хотела спросить, если, конечно, не секрет...почему у вас появился Джесик? КАк он изначально был воспринят Маркизом? Как изменилось поведение Маркиза с появлением дЖЕсика, ну и вообще, было ли это запланированно или спонтанно? )))) много вопросов в общем....любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться #122 Опубликовано 1 марта, 2010 elena_veselou, Джесик вообще не любит почесоны ни когда их не просил, да и с Маркизой он это делает, вроде как "надо" и по быстренькому. Он, конечно же, выкормыш и любит людей. Если у нас гости, он будет там, где люди. Присмотрится, выберет жертву и начинает грязно домогаться. Но и укусить может, если жертва сопротивляется. Я, для него, скорее "мама", но спокойно проведет без меня день и не соскучится, я так думаю. Раньше я бы сказала, что делит меня и Маркизу 50х50. Сейчас, когда Маркиза сама стала много время проводить около меня, соответственно и Джесик тут же. Покупка второй птицы, не была запланирована. Я просто его увидела, а он победил. Маркиза была счастлива сородичу так сильно, что люди ей надолго стали не нужны. Я в принципе и не настаивала. Спустя 22 мес, она сама пошла на контакт. Ручной я нее назвать не могу и сейчас, но птица с каждым днем все ближе и ближе. Попугая как подменили.А вот чужих она на дух не переносит. Я до сих пор могу услышать вопли дикаря. Она прогоняет чужаков криками. Почему бы и нет? Они же так хорошо слушаются. Вообще птичку я выбрала с жутким характером. Она ни кого и ни чего не боится! Коты, к примеру, по квартире перемещаются мелкими перебежками. Нам не знаком страх перед новыми предметами. "Что это? Надувной шарик? Мне он тут не нужен!" Прилетит и прокусит его. Серый, отважный монстрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hearthot Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Rodnaya, скажите, а влияет как-то то, что птицы прежде всего общаются друг с другом на разговоры? Маркиз у Вас был первым. К моменту покупки Джессика он говорил? И как сейчас у птичек с разговорами? Мне говорили, что птицы, живущие в паре, часто общение между собой предпочитают разговорам. То есть, Вы покупали вторую птицу с целью создания пары или , как многие, вторую птицу-выкормыша после дикаря для более близкого общения? И, на Ваш взгляд, если покупать вторую птицу, когда лучше это делать, двух выкормышей (в моей ситуации речь идет о выкормышах) одновременно или лучше через какое-то время? Если брать выкормышей от разных родителей, больше шансов создать из них пару, чем из дикарей или выкормыш-дикарь? Изменено 1 марта, 2010 пользователем hearthot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться #124 Опубликовано 1 марта, 2010 hearthot, у нас второй птиц появился через полгода. Дикарь еще не был ручным и не говорил. Если отмотать время назад, я однозначно бы вначале приручила птицу и может быть, дождалась разговоров. В нашей паре, с речью задержки. Выкормыш заговорил примерно в 1,5 года. Я думаю при наличии уже говорящего попугая, это произошло на много раньше. И дикарь в "одиночестве" пошел бы на контакт гораздо быстрее.Если бы у меня была цель, создать пару и получить в итоге потомство, я бы не рассматривала вариант с выкормышем и не пыталась бы приручить птиц. В любом случаи, если пара занята продолжением рода, они не будут настолько близки, как мы этого хотим. Как поступить Вам? Я думаю, Вы должны определиться, что Вы хотите от пары. Все и сразу, наверное, не получится!Если нужна пара и потомство, то ждать разговоров и привязанности к людям не стоит и нужны 2 дикаря. Насколько я знаю сформировать пару не так просто. Люди покупают для таких целей группу дикарей. И редко, когда все получается с первой попытки. Я встречала пару, которую не формировали, просто взяли 2х дикарей. Через 5 или 7 лет, точно дату не помню, попсы порадовали первым потомством. Если хотите просто дружную парочку серых морд, для души, берите 2 выкормыша, через какой-то промежуток времени. Но в этом случаи я бы не ждала потомства. Хотя .... все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 1 марта, 2010 Ух ты, соблазнительница!!!Я и креветок захотела и парочку . Не фото, а реклама !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 1 марта, 2010 Rodnaya,Наташа, Спасибо огромное , за новые фото и репортаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #127 Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 6 марта, 2010 Rodnaya, красиииивый! А как вырос то петушочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться #129 Опубликовано 6 марта, 2010 elena_veselou, красивый, только в активной линьке. Он конечно вырос, но все равно мельче Маркиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 22 марта, 2010 Rodnaya, Что-то вы матушка, нас давно новыми фоточками не балуете!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #131 Опубликовано 13 июля, 2010 жакоша-жора, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 13 июля, 2010 Наташ,фотки как всегда высший класс!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 13 июля, 2010 Rodnaya, Красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 13 июля, 2010 прекрасные фотографии и красивейшие птицы!! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #135 Опубликовано 13 июля, 2010 chekanova, натл, robo-devil, ой спасибо вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти