чайка Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2009 здраствуйте. сегодня в сквере нашла сороченка. прыгал прямо по дороге..там машины едиют..хоть и не самая оживленная трасса,все же страшно оставлять. к тому же с собаками народ гуляет оч часто именно там. по близости вороны стрекотаи..но видеть не видела..только слышала. птенец совсем не летает.только прыгает..я взяла т.к. жако стало..оставить могу т.к. частный дом..вольерчик соорудю какой нить..но почитав ваш форрум подумала..моежт зря? оставить или отнести? просто нести страшно...съедят же..даже если родители и будут подкармливать...все равно там людей куча,детей маленьких,собак...поймать его раз пюнуть..думаю оставить а осенью выпустить...тут пишут что как раз осенью молодняк в стаи сбивается...можно так? и что делать чтоб он выжил потом в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2009 чайка, так можно, на глазах у родителей, в безопасное место отнести. Не обязательно туда, откуда забрали. Ну и часика два пронаблюдать, как там у них сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чайка Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2009 чайка, так можно, на глазах у родителей, в безопасное место отнести. Не обязательно туда, откуда забрали. Ну и часика два пронаблюдать, как там у них сложится. там даже место такое сложно найти...везде люди,машины. там место отдыха...люди в каждом кусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти