StaffLin Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2009 17.07.09 г. Пропал сыч. В районе измайлово (ближе к черкизовскому рынку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2009 какой сыч? Домовый, мохноногий, воробьиный?А вообще - клейте объявления везде с фото совы, в объяве - мол птица больна, нуждается в специфическом питании, лечении.Зайдите на форум Зеленого Попугая - им часто тащут все, что найдут, там тоже создайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2009 Домовый. Я уже где могла отписалась и весь район обьявлениями засыпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицевладелец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2009 Посмотрите, пожалуйста, вот это не ваша пропажа случайно? ---> http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...y=4268#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Даже если это не именно ЭТА сова, все равно, у вас там на балконе домашняя птица. Срочно ловите ее, потом найдем хозяина, старого или нового, эт не уличный барбос, пристроить будет легко Изменено 19 июля, 2009 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицевладелец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 19 июля, 2009 Да по нему видно, что домашний: сидит спокойно, почти не шипит... Подскажите человеку, с которым в первый раз такое приключается, КАК, как его извлекать с балкона и надо ли это делать (балкон в принципе закрытый, а птиц улететь не пытается). Если да, то куда пока пристроить? Жаль, что девушка не оставила контактов, хочется уже как-то прояснить ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 19 июля, 2009 аккуратно накройте полотенцем, заберите с балкона. Пока можно посадить в коробочку, навертев в ней дырок. потом дайте покушать - сырое НЕЖИРНОЕ МЯСО мелкими кусками.Далее будем ждать девушку. Если не ее сова, тады могу забрать на передержку к себе, пока ищем владельца.Я вам щаз в ЛС свой номер кину, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицевладелец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 19 июля, 2009 О, знали бы вы, как мне сейчас полегчало Спасибо огромное за помощь и за номер (постараемся связаться, как только доберемся до телефона), пойду пробовать себя в роли охотника на сычей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицевладелец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 19 июля, 2009 Так, отловили успешно , посадили в вентиллируемую коробку. Насколько можно было рассмотреть, повреждений у птаха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 19 июля, 2009 УРААА!!!!Ну, ждем хозявку. А там будем посмотреть. но хозяина в любом случае найдем, в питомниках регистрируют, кому продавали сову с таким-то номером. А питомников всего ничего, разыщем.Вы, главное теперь покормите птичку - как я уже говорила - сырым нежирным мясом, главное - не свининой. Говядину дайте, курятину.Держите в курсе - пишите тут или звоните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицевладелец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 19 июля, 2009 Только надежда на приход хозяйки и поддерживает меня в эти смутные времена... Поскорее бы уже воссоединить её с питомцем. Мясо будем искать, но такое ощущение, что он как-то не очень в настроении, буйствовать изволят. Хотя вот сейчас вроде притих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) ещеп оно не буйствовало, после вольных пампасов - коробка!!!п.с. С хозявки требуйте торт и шампанское как минимум!п.п.с. Мне за консультацию тоже полагаецо :drinks_cheers: Изменено 19 июля, 2009 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицевладелец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 19 июля, 2009 ) То есть получаю благодарность от хозяйки и плавненько так, не сбавляя скорости передаю дальше? О, коварный орнитологический мир! ещеп оно не буйствовало, после вольных пампасов - коробка!!!644620[/snapback] мда, я бы на его месте эту коробку уже, наверное, жевать изнутри начала. Чем он там и занялся, судя по тишине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 19 июля, 2009 ) То есть получаю благодарность от хозяйки и плавненько так, не сбавляя скорости передаю дальше? О, коварный орнитологический мир! Как минимум 50%ыыыыыыыыыы А что думали, все бескорыстно чтоли? Я ток за тортики и сижу на форуме, запесплатно даж бы не почесалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицевладелец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 19 июля, 2009 Как минимум 50%ыыыыыыыыыы А что думали, все бескорыстно чтоли? Я ток за тортики и сижу на форуме, запесплатно даж бы не почесалась Я шокирована размерами вашей корысти, леди Мне-то ведра валерианки хватит, на тортик и не претендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 19 июля, 2009 Кстати, видимо, действительно StaffLin-ский сычик, ща звонила заводчику ну инфу по темам StaffLin просмотрела. Если скажете что точно написано на кольце - заводчик даст номер хозявки, я ей тогда позвоню сразу. Я шокирована размерами вашей корысти, леди Мне-то ведра валерианки хватит, на тортик и не претендую) Ну, у всех свои вкусы. Я во валерьянку не люблю чета. Я б лучше всеж тортик...шампусик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицевладелец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 19 июля, 2009 Кстати, видимо, действительно StaffLin-ский сычик, ща звонила заводчику ну инфу по темам StaffLin просмотрела. Если скажете что точно написано на кольце - заводчик даст номер хозявки, я ей тогда позвоню сразу. правда? юпи! а на кольце какое-то определенное количество букв-цифр должно быть? просто не хотелось бы лишний раз лезть к животине, но сейчас точно могу сказать, что там у него написано "8FRU" и вроде как всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 19 июля, 2009 нет, там должны быть еще цыфры. Пожалуйста, посмотрите внимательно. Представляете, щаз бедная хозявка носицо в слезах по району! Если сможем узнать номер кольца - мне дадут телефон хозявки, позвоним ей и она приедет за своей птичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицевладелец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 19 июля, 2009 нет, там должны быть еще цыфры. Пожалуйста, посмотрите внимательно. Представляете, щаз бедная хозявка носицо в слезах по району! Если сможем узнать номер кольца - мне дадут телефон хозявки, позвоним ей и она приедет за своей птичкой 8FRU 007 09!Ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 19 июля, 2009 Хозявка найдена. Ща вам будет звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицевладелец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 19 июля, 2009 Хозявка найдена. Ща вам будет звонить Позвонила))) Сейчас примчатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 19 июля, 2009 ну вот, славненько. Кстати - история из ряда необычного - из отлетевших сов - эта третья (всего лишь третья!!!) которую удалось найти и вернуть хозяину. (Во всяком случае по форуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицевладелец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 19 июля, 2009 птиц идет домой. Торта пока не дали, делиться нечем... Могу натурой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 19 июля, 2009 Торта пока не дали, делиться нечем... Могу натурой)) Ни, спасибо, я не лесбиянка не обижайтесь, я же шучу!Главное, сова и хозяева воссоединились!УРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 19 июля, 2009 Большое всем спасибо. С меня полагается, во вторник получу зарплату стол всем накрою. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Только как его теперь в чуства приводить? Не знаю куда себя деть от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Большое всем спасибо. С меня полагается, во вторник получу зарплату стол всем накрою Да ШУТИЛА Я, ШУТИЛА!!!!Только как его теперь в чуства приводить? К вету бегом. Рентген, анализы. Мало ли, что за эти дни с совкой могло приключицоНе знаю куда себя деть от радости. А никуда. Такое счастье редко выпадает. Впредь внимательнее следите за совой Изменено 19 июля, 2009 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 19 июля, 2009 К вету бегом. Рентген, анализы. Мало ли, что за эти дни с совкой могло приключицо644671[/snapback] Куда??? В зеленый??? Или в кобру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 19 июля, 2009 В Кобру, конешна. Зачем Вам шарлатаны из ЗП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 19 июля, 2009 В Кобру, конешна. Зачем Вам шарлатаны из ЗП? А можно телефон или адрес в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицевладелец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 19 июля, 2009 Большое всем спасибо. С меня полагается, во вторник получу зарплату стол всем накрою. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Ну что вы, не надо ничего, морального удовлетворения от доброго дела нам вполне достаточно, правда))) Берегите это чудо, он по вам скучал К вету бегом. Рентген, анализы. Мало ли, что за эти дни с совкой могло приключицо644671[/snapback] Надеюсь, всё в порядке будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Ветеринарная клиника КОБРА Московская область г. Красногорск ул. Ленина 18б телефон 545-01-67 Часы работы: КруглосуточноИли вот еще посмотрите ссылочку, там указаны все веты в МСК, что принимают птицhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Изменено 19 июля, 2009 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 19 июля, 2009 А если я пока его фронтлайном пробрызгаю ничего? Берегите это чудо, он по вам скучал 644678[/snapback] Ага, сидит на коленках, гладиться и засыпает ... бедный за двое суток устал, нанервничался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 19 июля, 2009 А если я пока его фронтлайном пробрызгаю ничего? Блохи - ерунда. Лично меня беспокоит, что сова так долго не улетала с балкона и ее смог поймать неопытный человек. Естественно, сова оголодала, но есть вероятность, что могла получить травмы, которые не видны.. сотрясение, растяжение, гематомы... Да мало ли что...Сожрать дохлого голубя, больного какой-нить заразой и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 20 июля, 2009 Лично меня беспокоит, что сова так долго не улетала с балкона и ее смог поймать неопытный человек.644698[/snapback] Он просто очень ручной и людей не боится, спокойно дается незнакомым в руки. Щас он уже подвижный и сытый. Завтра постараюсь отвезти его в кобру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медуница Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 20 июля, 2009 Ой какая у вас птица! Как здорово, что она нашлась, совы - одни из моих самых любимых птиц. Такая глазастая, здоровья ей. И чтобы больше не улетала. Хитрая какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ежи опять сматался Сегодня утром в районе Измайлово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 3 ноября, 2009 Развешивайте везде объявления! Он же у Вас ручной - вдруг опять к кому-нибудь залетит.И следите где вороны тусят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 3 ноября, 2009 мда. Как Вы ухитряетесь его выпускать-то?Расскажите, это будет полезно знать другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 3 ноября, 2009 То, что домовой сыч НА УЛИЦЕ УЛЕТАЕТ уже второй раз... это по меньшей мере странно...StaffLin, я ничего не хочу говорить про ответственность/безответственность, но ситуация наводит здесь только на одни думы, не утешающие...Вы его без привязи что ли выгуливаете?!..Я не понимаю такого...В любом случае, буду смотреть, тем более что скоро туда едем гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ситуация дебильная. Пока все были на работе кошка сорвала сетку (наверное весела на ней) ... вот Ежи и смотался. Объявления я по всему району расклеила, но мне кажется что он опять комуто в гости залетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти