Dalaman Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Всем привет !! Хочу поделиться своей радостью !!! У наших неразлучников Кеши и Нюши из 6 яиз 5 попугайчиков !!! Маленькие прикольные птенци (птеродактели ) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Dalaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2009 Dalaman, поздравляю с прибавлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2009 Спосибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2009 Dalaman, поздравляю и я вас !А где же фото родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 18 июля, 2009 Детишки чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 18 июля, 2009 Dalaman, Поздравляю!!!здоровья малявочкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Это родители напугайчиков Нюша и Кеше Изменено 18 июля, 2009 пользователем Dalaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 18 июля, 2009 Dalaman, ой какие симпатюльки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 июля, 2009 Спосибки !!! Они мне то же нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 18 июля, 2009 Dalaman, это у ваших первая кладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 18 июля, 2009 Какая красивая пара! А теперь еще и большая семья Поздравляю!!! Удачи Вам и вашим птичам - растите большими, красивыми, здоровыми!!! Радуйте нас фотками, не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 18 июля, 2009 НАИЛЯ, Кладка вторая .Первая кладка была в мае 6 совершенно пустых яиц , но я оптемист и считаю первую кладку тренировочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 18 июля, 2009 Поздравляю Вас с таким крошками! Пусть Ваша парочка радует Вас такими крохами еще много-много раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 18 июля, 2009 Katrint, Огромное спосибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 18 июля, 2009 Dalaman, НАИЛЯ, Кладка вторая .Первая кладка была в мае 6 совершенно пустых яиц , но я оптемист и считаю первую кладку тренировочной.644116[/snapback] Ой .... как-то сразу не спокойно стало снова, за своих ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 18 июля, 2009 НАИЛЯ, Наш Кешка стал работать над Нюшкой после первого спесенного яйца и мы в принципе были готовы к пустым яйцам .Просто дали им время посидеть на насесте весь срок потом убрали гнездо и дали им передохнуть .После отдыха получили результат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 18 июля, 2009 Dalaman, то есть когда строили гнездо он её не топтал, а только после яйца начал?А вы их готовили к гнездованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 июля, 2009 НАИЛЯ, Нет не готовили. Мы заметили ,что птици начали кроить бумагу . Пообщавшись на форуме выяснили ,что птици вьют гнездо .Пошел купил им гнездышко и смотрел чем все закончится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвина Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 22 июля, 2009 Dalaman, От всей души поздравляю! Сколько они вместе жили, что начали строить гнездо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 24 июля, 2009 Dalaman, Как ваши птенчики растут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет !! Не все так замечательно, как думалось . Даже не знаю с чего начать .Малыши едят много, ну и какают тоже немало, вообщем зацементировали гнездо в бетон и я думаю, что затоптали одного из птенцов . И я не вижу, как можно сделать уборку в гнезде , ведь это не опилки , а гнездо, плетеное из ниточек листьев пальмы и просто одно высыпать и другого наполнителя насыпать не получается. Но уборку нужно делать срочно. Посоветуйте, как сделать уборку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 июля, 2009 А это наши старшенькие. Самому первому 3.5 недели. Такие прикольные птеродактили , уже выглядывают из гнезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 28 июля, 2009 Dalaman, поздравляю, ну что за ежики просто чудо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 28 июля, 2009 Dalaman, я замечала, что моя самка подкладывала под птенчиков свежую подстилку, когда ту закакивали. Перышки разные, кусочки бумаги, разжеванные в хлам веточки... Попробуйте мелкие кусочки туалетной бумаги, например, подкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 28 июля, 2009 Сенькаю в смысле вери мачкаю !! Так и поступил с туалетной бумагой ! Посмотрю на их действия и отпишу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 29 июля, 2009 Dalaman, Малыши едят много, ну и какают тоже немало, вообщем зацементировали гнездо в бетон 650270[/snapback] Как насчет запаха если там малыши так накакали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 30 июля, 2009 Приветы ! На удивление запаха нет вообще . Туалетную бумагу родители подкладывают под птенцов . Птенчики растут на глазах дерутся между собой . Прикольные такие у старшего уже хвостик я назвал его ПЕЛЬМЕНЬ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 30 июля, 2009 Dalaman, и вам привет !Успокоили насчет запахов !Пельменя в студию !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 30 июля, 2009 Dalaman, я замечала, что моя самка подкладывала под птенчиков свежую подстилку, когда ту закакивали. Перышки разные, кусочки бумаги, разжеванные в хлам веточки... Попробуйте мелкие кусочки туалетной бумаги, например, подкладывать. А еще можно сухие травки подкладывать или сено, которое продается в магазине, оно нежесткое и полезней чем бумага будет. Когда у моих подстилка совсем была закакана, хотя птены старались какать в уголок, я им сено подкладывала. Еще прочитала у Gala, что она немного аптечной ромашки насыпала в гнездовой домик для профилактических целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 30 июля, 2009 Katrint, про ромашку забыл , хотя читал спасибо за напоминание . Я им продолжаю подкладывать листья молодой пальмы ,родители их дополнительно пережовуют и размачивают в купалке ,а за тем подкладывают в гнездо . Но злоупотреблять дополнительной подстилкой нельзя мелоч подходит к краю и выглядывает из гнезда . И если подстилка будет слишком высокая вывалятся и чего нибудь сломают себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 31 июля, 2009 Dalaman,я тоже ромашки немного насыпала когда Пышка уже построила гнездо ,и тоже для подстраховки !Родители кормят на убой птеней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) dalaman, поздравляю вас от всей души. по себе знаю что такое ожидание. Ну как растете? Изменено 31 июля, 2009 пользователем ромарио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) НАИЛЯ, Мелоч сытая до отвала . Зобики полные всегда и в гнезде тишина , иначе гвалт как в кузне устраивают . Изменено 4 августа, 2009 пользователем Dalaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Новые фотки " МЫ РАСТЕМ " Изменено 4 августа, 2009 пользователем Dalaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 4 августа, 2009 Dalaman, спасибо за такую фото сессию !Родители не сильно возмущались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 4 августа, 2009 Да, родители малышей обрили капитально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 4 августа, 2009 EA~, да, я тоже обратила внимание, что птени лысые полностью, только на крыльях маховые перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 4 августа, 2009 EA~, да, я тоже обратила внимание, что птени лысые полностью, только на крыльях маховые перья. Главное, чтобы сильно не кусали, а то, что пух снят-нормально, перья быстрее вырастут. Просто эпиляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) А ЭТО РОДИТЕЛИ ИХ ТАК ОЩИПАЛИ ?????ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ Изменено 4 августа, 2009 пользователем Dalaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 5 августа, 2009 А ЭТО РОДИТЕЛИ ИХ ТАК ОЩИПАЛИ ?????ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ Конечно родители. Это делают почти все птицы (а куда же еще мог деваться пух с птенцов). Просто некоторые родители потом входят во вкус и начинают сильно щипать новые перья и грызть птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #41 Опубликовано 5 августа, 2009 Спосибо за консультацию. А когда они полностью оперяться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 5 августа, 2009 Спосибо за консультацию. А когда они полностью оперяться ? В 1,5-2 месяца будут полностью оперенные, главное-следите, чтобы родители перья не дергали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 5 августа, 2009 Да уж родительскую любовь и ласку понять иногда сложно,но такова природа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) EA~, Ну и задача -СЛЕДИТЬ ЗА РОДИТЕЛЯМИ И ПЕРЬЯМИ" Главное что кормят ,а природа она сама знает выподать или выдергивать . Пока , что в гнезде перьев не видно ,а когда станет видно то их требуется отсадить ? Изменено 5 августа, 2009 пользователем Dalaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #45 Опубликовано 5 августа, 2009 А это вся наша чирикающая ,грызущая и кусачая команда это Ксюхаэто Аркадийэто парачко родителев Нюха и Кешка Кешка ( мужик в штанишках) ни когда не приседает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти