EA~ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 5 августа, 2009 Dalaman, Когда родители начинают выдергивать перья, а часто и кровь появляется, птенцы начинают орать (вместо того, чтобы убегать). Обычно это уже не в гнезде, а когда птенцы начинают выходить. Если самка уже не хочет кормить, а подходит и нагло дергает перья, то ее лучше отсадить и оставить малышей на попечении самца. Если возраст птенцов приближается к двум месяцам, то отсаживать можно птенцов, они быстро начинают кушать сами, когда просить не у кого. "Кешка ( мужик в штанишках) ни когда не приседает "-прикольно! У меня только розовощекие, а люди с форума оставили мне на пару недель пару фишеров. У них тоже один всегда как пингвин стоит. Теперь я знаю кто он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Меня волнуют залысины у самца . В принципе я вижу как они получаются - самка когда просит у него еду трется клювов в этих местах местах но унего открылись уши ( дырочки ) не опасно ли это для птици? Изменено 5 августа, 2009 пользователем Dalaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 5 августа, 2009 Dalaman, чудо стая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня первый раз вынес детвору на свет божий, трое забились в угол ,а самый мелкий все пытался выглядывать . Теперь каждый день стану выносить минут на 10-15 после кормежки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 7 августа, 2009 Dalaman, это из домика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 8 августа, 2009 Dalaman, это из домика ?655398[/snapback] Само гнездо без родителей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 8 августа, 2009 Dalaman, вот родители в шоке то будут !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 10 августа, 2009 Родители сидят молча отдыхают от этих обжер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 10 августа, 2009 Dalaman, Родители сидят молча отдыхают от этих обжер657185[/snapback] Как же я их недооценивала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 10 августа, 2009 НАИЛЯ, Маленькие напугайчики из нутри в три раза шире чем с наружи и все время едят или спят по очереди по этому самке приходится сидеть на входе чтобы мелочь не выпала из гнезда . Личная жизнь только когда мелкие спят или я их от них отстебываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 11 августа, 2009 Dalaman, НАИЛЯ, Маленькие напугайчики из нутри в три раза шире чем с наружи и все время едят или спят по очереди по этому самке приходится сидеть на входе чтобы мелочь не выпала из гнезда . Личная жизнь только когда мелкие спят или я их от них отстебываю.657466[/snapback] Собственно как и наши родительские наставления для наших деток!!!!!!!!!!!Мое время тоже наступает когда дети спят,муж сыт и смотрит футбол ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 18 августа, 2009 Сегодня первый мелкий птиц выпал из гнезда, но не много погуляв методом научного тыка и помощи клюва,когтей и частых взахов крыльями залез назад в гнездо. Вот мы уже и взрослые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysik Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 18 августа, 2009 Dalaman Поздравляю вас!!! Такие прекрасные птички! Первые шаги к взрослой жизни уже сделаны,будем ждать новых успехов!Удачи Вам и вашим птичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 19 августа, 2009 И я Вас поздравляю! Никогда не думала, что новорожденные птенчики такие.... Понимала, конечно, что голенькие, розовые... Но так чтобы у них кровь просвечивала.... Лежат словно свежее мясо.... Даже страшно таких в руки брать, мне кажется... Боишься сломать или повредить их конечности...) Такая ответственность! Птички Ваши молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 19 августа, 2009 Dalaman, что же родители не досмотрели !Фото в студию !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 20 августа, 2009 Вот ,что интересно !!! Пока они какали светлым пометом то все фекалии оставались в гнезде но вот пришло время и все как у взрослых птиц птенчики выставляют хвосты из гнезда и помет падает на дно клетки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 20 августа, 2009 DalamanПоздравляю с маленькой такой победой.Повторят за родителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 22 августа, 2009 Dalaman, Вот ,что интересно !!! Пока они какали светлым пометом то все фекалии оставались в гнезде но вот пришло время и все как у взрослых птиц птенчики выставляют хвосты из гнезда и помет падает на дно клетки !!663648[/snapback] Вот это да...я о таком впервые слышу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 25 августа, 2009 У нас прям горе самый старший птенец улетел в окно !!! с 11 этажа . И мы его не нашли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 25 августа, 2009 Сожалею... Хорошо, что у Вас остались птены, которые будут Вас только радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 25 августа, 2009 Dalaman, нас прям горе самый старший птенец улетел в окно !!! с 11 этажа . И мы его не нашли .666797[/snapback] Какой ужас...вот ведь а....только родился !За ними глаз да глаз....а как произошло это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 26 августа, 2009 Как приручить птичек ? Самый простой вариант как начинают смелеть просто брать их на руки и пусть ползают или просто сидят на человеке . Вот он так сидел ,а потом полетел и в балконную дверь я и не знал ,что птичка полностью не оперенная так далеко может летать . чувствую себя прЯмо САТРАПОМ И ДУШЕГУБОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_177rus Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 26 августа, 2009 Да уж... Можно успокоить себя только тем, что негативный опыт - это тоже опыт. Ну и все, кто читает Вашу тему, будут аккуратней с мелкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 27 августа, 2009 Dalaman, Irina_177rus, да уж ....такие предупреждение хоть красным цветом печатать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ними такое внимание должно быть ужас просто!!!!!!!!!!!!Мой Чаудэр уже знает...что если я открываю крышку домика есть возможность полетать....но я его просчитала и теперь дую на него когда свою головку просовывает.......хитрец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться #70 Опубликовано 4 сентября, 2009 Мы совсем выросли ! Я убрал гнездо и все семейство дружно разбрасывает корм ! Вот интересно что . Все попугайчики разные у них на клюве появился рисунок под восковицей и он черный . Но главное от куда он взялся ни у Нюшки ни у Кешки нет ни чего подобного на клювах (не ужели на стороне нагуляла ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Dalaman, Но главное от куда он взялся ни у Нюшки ни у Кешки нет ни чего подобного на клювах (не ужели на стороне нагуляла ?)672735[/snapback] Так заложено природой...а потом к трем месяцам пропадает и вовсе...или к четырем....ну у моих такие полосочки тоже были я имею ввиду у Чаудэра с Пышкой .Так что не нагуляла ! Изменено 5 сентября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти