Rodnaya Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 23 июля, 2009 andreev, попробуйте в миску с водой кинуть игрушек. Я использую стеклянную кастрюлю, такую Она прозрачная птичкам интересно, видно как плавают игрухи и тара без цвета, часто попугаи боятся цветных предметов. Миска стоит всегда, я ежедневно меняя воду привлекала внимание играясь с игрушками. Через неделю подошла одна, через пару месяцев вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 23 июля, 2009 andreev, попробуйте в миску с водой кинуть игрушек. Я использую стеклянную кастрюлю, такую Она прозрачная птичкам интересно, видно как плавают игрухи и тара без цвета, часто попугаи боятся цветных предметов. Миска стоит всегда, я ежедневно меняя воду привлекала внимание играясь с игрушками. Через неделю подошла одна, через пару месяцев вторая. Наталья спасибо,у нас как раз така есть,обязательно попробую,только вот поставить некуда а в клетку она не влезет лан чего нибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 23 июля, 2009 Я купила подставку для цветов, такую которая стоит рядом с клеткой. Занимает мало места и купалка не загрязняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 23 июля, 2009 Я купила подставку для цветов, такую которая стоит рядом с клеткой. Занимает мало места и купалка не загрязняется. вариант! о а у нас есть подствака для дисков,мы ей редко пользуемся,думаю пока постоит,прям щас пойду ванну конструировать! спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 23 июля, 2009 andreev, :drinks_cheers: Удачного строительства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 23 июля, 2009 andreev, :drinks_cheers: Удачного строительства! воо сконструировал а вот первое фото крупным планом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 23 июля, 2009 О! Здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 23 июля, 2009 andreev, Да действительно вышло просто классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 23 июля, 2009 Rodnaya, жакоша-жора, старался,ванная комната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 23 июля, 2009 andreev, получилось красиво! ))) Ну, теперь, главное, чтоб жакоша туда пошел, и захотел купаться.С Кунькой самостоятельное купание у нас так и не получилось, какие только тазики я ему не ставила, и игрушки туда запускала, и фрукты, и орехи, но увы... Только опрыскиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 23 июля, 2009 Foxya, пока естественно мы туда ни капельки не хотим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 23 июля, 2009 andreev, потрясно! Поправочку можно? Верхние диски я бы убрала или положила туда утилизированные, будет Арчи забота-занятие . Жакоши большие любители вытягивать и сбрасывать вниз все подряд, до чего их заботливый клювик может дотянуться А лесенку он признает? Моя по лесенке желала только подниматься, на спуск работали крылья - предпочитает слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 23 июля, 2009 Tat.G, ну диски там вообще все в помойку пора ,не жалко если Арчи их погрызет А лесенку,он не боиться,но и не использует,будем тренироваться при помощи лакомства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 23 июля, 2009 andreev, если не получится на лесенку заманить, поставьте поближе тумбу. На клетку можно накрутить жердочку-канат, легче добираться будет до купалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 25 июля, 2009 Арчи стал брать орешек из рук,но только арахис,неочищенный!Другое игнорирует и то берет не всегда по настроению,даже когда голодный может отказаться!Характерный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 25 июля, 2009 andreev, молодцы! есть контакт! дальше будет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 25 июля, 2009 andreev, молодцы! есть контакт! дальше будет больше! спасибки,стараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 25 июля, 2009 Арчи стал брать орешек из рук648285[/snapback] ))) поздравляю)) А что характерный так эт хоршо)) интересней Кстати, хтела спросить, почему клетку решил менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 25 июля, 2009 ))) поздравляю)) А что характерный так эт хоршо)) интересней Кстати, хтела спросить, почему клетку решил менять? Грэтта Ферпластовская расчитана на средних попугаев,да и Наташа (Rodnay)уговорила,вернее не уговорила а посоветовала,да я сам вижу что маленькая!я понял одно в России нормальных клеток не найти,если есть нормальные,то тож от Ферпласта серии эксперт,но не готов таки денЖища отдавать!Буду договариваться скорее всего со знакомыми за границей.чтоб высылали,ИМХО с этими буржуйскими сайтами ничего не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 25 июля, 2009 Арчи повезло с заботливым папой)))Если получится договорится с доставкой клетки, может к вам присоседиться? Правда я брать буду только в конце сентября, а вы наверное раньше хотите? Тоже блин клетка нужна, но тут нормальная штуку баксов...че это за дела?Влюбом случае, я тоже буду искать какие-то варианты, если что посоветуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Попросите с клеткой положить документы на покупку с указанием цены, а скан кинуть Вам на e-mail, нам недавно посылку присылали, так таможня зверствует, если посылка крупногаборитная, наверняка выдернут, будут решать вопрос с оценкой и налогом, в этом случае лучше иметь при себе платежные документы, хотя не очень уверена, что таможня будет делать расчет из фактически потраченных на товар денег, а не из оценки аналогичного товара в России. Проясните этот вопрос во избежание неприятных сюрпризов. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Innochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 25 июля, 2009 Арчи повезло с заботливым папой)))Если получится договорится с доставкой клетки, может к вам присоседиться? Правда я брать буду только в конце сентября, а вы наверное раньше хотите? Тоже блин клетка нужна, но тут нормальная штуку баксов...че это за дела?Влюбом случае, я тоже буду искать какие-то варианты, если что посоветуемся. Лен я буду иметь ввиду,конечно же,я думаю пока все организационные вопросы решаться,как раз осень наступит! Innochka, спасибо огромное за предупреждение,так и сделам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 26 июля, 2009 andreev, здорово придумали с купалкой . Поздравляю с очередным шажочком к налаживанию доверетельных отношений с Арчи, молодцы! А другие орешки пробовали давать? Мой птиц просто сам не свой от грецких. Вопросов с заходом в клетку нет уже давно. Стоит только сказать: "Орешек хочешь? Дуй в клетку" .... и птиц уже там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) andreev, Мне очень нравится клетка Ферпласт МАх 12,хотела Эксперт,но рада,что не купила. Все же вольеры удобнее в доме, а не в квартире.Ну или квартире,не такого размера ,как моя) Мах12 -размер идеальный для какаду и жако.Пишу не доля рекламы, а просто , сама в бешенном восторге от нее!!Легко моется,грязь остается вся на дне клетки.При Мах-11 ,все кусочки фруктов, сок, палочки были вокруг клетки и растаскивались детьми и таксами!!Все время мыла полТеперь достаточно просто влажной уборки клетки раз в сутки. не говоря уже о размере!Диего носится по клетке, качается на качелях!У него в клетке куча игрушек!!Из минусов:очень плохая подставка,как из бумаги.Если не ровный пол,то может просто сложиться,так что двигать ее нужно аккуратно. Плюс, конечно, попугай ее уже местами погрыз) Изменено 26 июля, 2009 пользователем Diego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #70 Опубликовано 26 июля, 2009 Натулька, уже понял что САМОЕ любимое это арахис.Грецкие кушает,ну так себе,фундук через один выплевывает,кудровые тож нравяться,но из рук такой маленьки предмет он пока боиться брать,боиться наверно промахнуться клювом!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 26 июля, 2009 Diego, я рассматривал ее как вариант,но почему то он отпал сам собой,место предостаточно в комнате где находиться клетка(25квадратов комната)вот и думаю взять чего нибудь соответствующее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #72 Опубликовано 28 июля, 2009 Вообщем сегодня для себя понял,и советую всем!Чтобы приручить жако к поеданию фруктов и овощей купите себе вот таую штукуhttp://www.ferplast.com/scheda_prodotto_ru...16/frm_pagina=2ну или что то подобное,я взял для грызунов...вообщем со спажки Арчик все сдирает и мельчит на маленькие кусочки!!!Сегодня положил в комушку то же самое что и на шпажку,кормушка естественно осталась полная,шпажка -пустая проверил,как пришел с работы,часа в три!Так что ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ!На шпажке сегодня было:персик,помидор,огурци,виноград,груша,мандарин и яблоко...Яблоко мы и так кушали,да и виноград тоже,остальное ВПЕРВЫЕ,да еще так пожевали с АПЕТИТОМ!!!! Всем удачи в начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 28 июля, 2009 andreev, Моего не чем не возьмешь! Пробывали не помогает! Первые 10 мин. смотрел, а потом даже голову в ее сторону не поварачивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 28 июля, 2009 andreev, поздравляю! Вы большие молодцы, что нашли способ, поедания овощей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #75 Опубликовано 29 июля, 2009 ура.сегодня заказал новую клетку.завтра прибудет! хотелось бы узнать,как без стрэссор пересадить Арчи в новый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 29 июля, 2009 поздравляем!!!!может для начала на денечек поставить ее рядом с основной клеткой а как обследует вторую первую убратьположить демонстративно туда в кормушку любимую вкусняшку. вдруг ему быстро новый большой дом понравится..я во всяком случае что-то вроде этго бы сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 29 июля, 2009 поздравляем!!!!может для начала на денечек поставить ее рядом с основной клеткой а как обследует вторую первую убратьположить демонстративно туда в кормушку любимую вкусняшку. вдруг ему быстро новый большой дом понравится..я во всяком случае что-то вроде этго бы сделала да впринципе.тож так думаю.пускай постоит рядом какое то время!Спасибо Лен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 29 июля, 2009 andreev, у нас было так, учитывая, что Кристи была птенцом, приготовьтесь к более длительному процессу, но есть индивидуумы бесстрашные увидите по реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Tat.G, спасибки за совет.будем пробывать!!!))) оО назрел еще вопрос как эту махину обработать перед "подачей",в ванну же не влезет??? Изменено 29 июля, 2009 пользователем andreev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 29 июля, 2009 Мыть, батенька, мыть! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=36422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 29 июля, 2009 andreev, Фото в студию, нового домика! Как только собирете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 29 июля, 2009 andreev, мои поздравления! Да, я тоже считаю, что к новой клетке птичик должен привыкнуть, поэтому пускай первое время постоит рядом со старой. учитывая, что Кристи была птенцом, приготовьтесь к более длительному процессу, но есть индивидуумы бесстрашные увидите по реакции650901[/snapback] Ага, а есть струсы несусветные, которые месяц от новой клетки шарахались на расстоянии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 29 июля, 2009 andreev, уже заказали? Молодцы! Поздравляю!!! Наша дикарка не боится новых предметов, обстановки, совсем, мелкий боится пол часика Я думаю ваш красавчик, быстро пойдет на местечко повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #84 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) всем спасибо огромное за коменты,фоты обязательно будут!Хотел жене сюрприз сделать,не выдержал расказал,провела лекцию о неразумном расточительстве денежных средств... Говорю уже заказано! а еще заказал канатик,Наташ,по твоему совету,выбрал самы мощный!))http://www.gaws.ru/item.php?id=9759 Изменено 30 июля, 2009 пользователем andreev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 30 июля, 2009 Когда Катюха, увидит свое чудо в этой клетке, она растает А канаты эти очень удобные. Макс, ты молодец, завидный супруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #86 Опубликовано 30 июля, 2009 Rodnaya, Наташ,Вы мне льстите (не нашел краснеющий смайлик )спасибо Да Катюха растает полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 30 июля, 2009 andreev, Какие молодцы! А дорого берете? ( если не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #88 Опубликовано 30 июля, 2009 andreev, Какие молодцы! А дорого берете? ( если не секрет) нее,не дорого.ваще копейки написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 30 июля, 2009 Арчи очень повезло с папкой!!!!! Мои Вам поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #90 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Юлия Козинцева, спасибо огромное,это мне повезло с Арчи на самом деле! Изменено 30 июля, 2009 пользователем andreev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти