Арчи Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 30 июля, 2009 фууууу....наконец я его собрал....не могу сказть,что было очень трудно,долгий рабочий день дает о себе знать...собираеться ОЧЕНЬ легко,все подходит в копеечку,допуски минимальные,инструкция подробная,схематичная,10 летний ребенок соберет с легкостью,если только вес каждой детальки осилит Поднимали с курьром на третий этаж,честно-напряглись немного Был опыт собирания мебели не достойного качества,так вот качество данного вольера на СУПЕР высоте!!!Все ключики,необходимые для сборки,имеются в комплекте! Не жалею,даже очень рад,что не взял Эксперт 80-этот то такая махина кажеться Все собрал,сил на дизынфекцию нет,тем более все равно пока пылиться будет....Арчи испуался ужастно этой конструкции,вот сидит щас и смотрит на этого черного,огромадного шкафа щас сфоткаю....батарейка фотика заряжаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #92 Опубликовано 30 июля, 2009 вот место дислокации временное,Решили вообще перестановку сделать,координально все поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 30 июля, 2009 СУПЕР!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮ)))))) белой завуистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 30 июля, 2009 СУПЕР!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮ)))))) белой завуистью Спасибо Лен, мы ваще под впечатлением фот прям вот так нет слов просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 30 июля, 2009 Да,хоромы что надо!Вот птиц бы еще оценил и порядок полный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 30 июля, 2009 Отличная клетка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 31 июля, 2009 Клетка супер! Теперь готовьтесь к приучению птица к ней. У нас немного аналогичная клетка, так мой птиц привыкал 1,5 недели, что только я не делала!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 31 июля, 2009 Ого!!!!!!!!! Огромная какая! И ара бы поместился! )))andreev, класс! Поздравляю с новой клеткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 31 июля, 2009 andreev, Клетка замечательная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) вот место дислокации временное,Решили вообще перестановку сделать,координально все поменять Ув.Максим и Кэтрин, Искрене рады, соррри, что чуть запоздаленько))), поприветствовать Вас и на даном чудесном Форуме! Котеджик Арчин новый просто суперрррр!!!!Уверены, что он в нем оооочень быстро обживеЦо!И что оооочень приятно - то, что углы защиты от мусора "зализаны"(скруглены)!!!!,вроде бы мелочь(как может кто-то предположить), но Вы не представляете скоооолько Владельцев уже набили себе мооооре синяков на всех частях тельца (на коленях особенно)об остроугольные металлические углы защиты от мусора, торчащие как пики под 45 градусоффф, а тут граммотно "зализали"(скруглили) " и пластик имплантировали! Классссс - во всех отношениях котедж - просто классссс!!!!Кот Ваш теперь обзавидуеЦо)))))) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 31 июля, 2009 И что оооочень приятно - то, что углы защиты от мусора "зализаны"(скруглены)!!!!,вроде бы мелочь(как может кто-то предположить), но Вы не представляете скоооолько Владельцев уже набили себе мооооре синяков на всех частях тельца (на коленях особенно)об остроугольные металлические углы защиты от мусора, торчащие как пики под 45 градусоффф, а тут граммотно "зализали"(скруглили) " и пластик имплантировали! Классссс - во всех отношениях котедж - просто классссс!!!!Кот Ваш теперь обзавидуеЦо)))))) Ув Дмитрий,да уж это точно,в этом вольере ,на самом деле все продуманно до мелочей!Не жалею что разорился на него! Ах вот для чего уголки пластмассовые :drinks_cheers: точно,наколенники для роликов можно не одевать! А кот попугаев очень боиться,думаю никаких траблов из за новой клетки произойти не должно,но все равно мы опасаемся оставлять их наедине Клетка супер! Теперь готовьтесь к приучению птица к ней. У нас немного аналогичная клетка, так мой птиц привыкал 1,5 недели, что только я не делала!)) Да я так и понял,Арчи шарахнулся при первом взгляде на новый дом,вчера даже боялся спускаться к кормушке на нижнюю жердочку,сегодня утром вродь в старой клетке себя чувствует без ущемлений!Будем надеяться что привыкание пройдет быстро! Ого!!!!!!!!! Огромная какая! И ара бы поместился! )))andreev, класс! Поздравляю с новой клеткой! Спасибо за поздравления! :drinks_cheers: на самом деле не думал что такая большая будет,размеры ее на бумажке немного смущали,подумывал брать Эксперт 80,хорошо что передумал,представляю како бы он тогда был! Розочка, Diego, Foxya, Jersy, Rodnaya, Сема, elena_veselou, Юлия Козинцева, жакоша-жора, вообщем всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и поздравления!!!После этого понимаешь,что деньги были потрачены не зря! :drinks_cheers: :drinks_cheers: пы сы я даже сам себе немножко завидую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 31 июля, 2009 andreev, Великолепный ДОМ!!! Поздравляю с отличной покупкой!А еще, а еще... а еще ПЛЮС - малое расстояние между ограждением и нижней решеткой! Наша красота только так шныряет на поддон через этот зазор в "заборе", не увижу - может и погулять там, нарыть чего упало... http://video.mail.ru/mail/tania62/219/220.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 31 июля, 2009 andreev, Великолепный ДОМ!!! Поздравляю с отличной покупкой!А еще, а еще... а еще ПЛЮС - малое расстояние между ограждением и нижней решеткой! Наша красота только так шныряет на поддон через этот зазор в "заборе", не увижу - может и погулять там, нарыть чего упало... http://video.mail.ru/mail/tania62/219/220.html очень прикольный клипчик ,а говорят какадушки больше по трюкам,жако не уступают им не чуть!! Очень милое хулиганистое создание у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 31 июля, 2009 andreev, Спасибо ! Жако относятся к одним из сложных видов птиц в психоэмоциональном плане и они считаются наиболее способными имитаторами человеческой речи и различных других звуков. Да, какаду профи-трюкачи, но посмотрите эти видео - http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;showentry=3787 . И это малява-неразлучник! А роскошный горный попугай - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=640250 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #105 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Уважаемые форумчане-птицелюбы! Наш любимчик напрочь отказываеться грызть панцырь каракатицы.меня это немного тревожит!Известно что кальций содержиться например в твороге и в крапиве-так же игнорирует!Решил как то этой темой озадачиться,а именно провести курс клюконата кальция,полазил по форуму,конкретики не нашел! Посоветуйте.стоит ли вообще это делать,если да то в каких количествах куда добовлять и каким курсом? вот.буквально час назад.смешал творог с тыквенным детским пюрэ,добавил пол кофейные ложки пальмового масла,две чайные сухого корма,спустился сразу к кормушке,съел пару семечек потрес головой и опять побежал наверх,ну как же так.. витаминки давал маузер-курс две недели.. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Арчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 2 августа, 2009 Арчи, я ж Вам говорила что клетка ШИКАРНАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 2 августа, 2009 lilya137, даа,это точно!спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 2 августа, 2009 Я кальций даю в виде витаминов от компании OrluX. Кажется так пишется. А творога много нельзя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Арчи, раствор глюконата кальция обычно прописывают, если птица болеет, или ослаблена.Лучше всего получать его в натуральном виде из растительной пищи.Вы в раздел питания заглядывали? Там все расписано.Кальций есть в свекле, брокколи. И очень много его в том, что жакоше понравится на 100% - в кунжуте.Чтобы кальций хорошо усваивался в рационе необходимы бобовые.Я Куньке даю их вместе - кашу, в составе которой в том числе, кроме прочего, бобовые, посыпаю сверху кунжутом. Часто выедает все до дна. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться #110 Опубликовано 3 августа, 2009 Foxya, да конечно,раздел кормления читал!!Он у меня отказываеться как раз от продуктов содержащие кальцый,кунжут подмешиваю в каши,полный игнор,фасоль и горох выкидывает из кормушки...Вот и подумал может в питье добавить глюконат кальция,все таки линька скоро,а перышки должны расти.а где брать кальций.... Юлия Козинцева, даю раз в неделю.но Арчи его не ест.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 3 августа, 2009 Арчи, он кушает у вас каши? В них можно подмешивать молотую сепию, панцирь каракатицы, туда же мелко резать брокколи, посыпать кунжутом. С влажным кормом скармливать все это дело, проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться #112 Опубликовано 3 августа, 2009 Арчи, он кушает у вас каши? В них можно подмешивать молотую сепию, панцирь каракатицы, туда же мелко резать брокколи, посыпать кунжутом. С влажным кормом скармливать все это дело, проще. Наташ к кашам никак не приучу,полный игнор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 3 августа, 2009 Арчи А какие каши вы даете, сложные? может чуть рецептик поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться #114 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) жакоша-жора, гречневая,гречнево-рисовая,гречнево-пшеничная,рисово-пшеничная.добовляю на краешке чайной ложки меда.иногда смешиваю с яблочным пюрэ,и всегда добовляю зерновой корм,иногда добавляю размоченную белую фасоль!Вот зерно то как раз съедаеться всегда,каши остаються в миске нетронутыми,и повсюду вокруг клетки каша каша каша клювом трясет когда ненравиться он у меня из кормушки даже фрукты любимые не ест,только с шампура! Изменено 3 августа, 2009 пользователем Арчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 3 августа, 2009 Арчи, попробуйте сварить ему сложную кашу, с семечками, кунжутом с тем, что Ари любит. Он будет в ней ковыряться, а там и глядишь все есть начнет. В кашах удобно скармливать все полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 3 августа, 2009 Арчи, когда я варила сложную кашу, то что Жорка у меня не ел - я перемолола(брокли, скорлупу, морковь), а то, что знала съест в первую очередь(орешки, чуточку семок) то же перемолола! Попробуйте! Ягодки я забыла пустить, добавляла сразу в кашку, сначало не ел, ну подумала, что то же перемолю в следующий раз, а он теперь стал их есть! В кашу добавляю витамины, вот хочу раскрошить панцерь какакатицы, т.к ракушечник заканчивается. Уж на что мой Жорка не чего не ел из полезного и вкусного, не под каким соусом и предлогам, а кушу ел с первого раза! Вот вы тут смотрели:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 3 августа, 2009 Арчи, если не кушает фасоль и горох, попробуйте дать другие бобовые: нут, маш - пробовали давать? По поводу глюканата кальция - я бы не стала жакошке его давать, тем более, Вы недавно пропоили его витаминным комплексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #118 Опубликовано 4 августа, 2009 Арчи, если не кушает фасоль и горох, попробуйте дать другие бобовые: нут, маш - пробовали давать? По поводу глюканата кальция - я бы не стала жакошке его давать, тем более, Вы недавно пропоили его витаминным комплексом. нут и маш не давал,да и думаю врятли найду в своем городе,хотя можно попробывать поискать!! Сегодня Арчи немного погрыз сельдирея и свеклы(баланшированной)-непонравилось будем продолжать эксперименты!На счет глюконата кальция понял.хорошо что сначало спросил! :drinks_cheers: Всем спасибо за советы!!Пришлось вчера разориться на парочиститель,и вправду незаменимая вещь при очистке клетки,выбора в магазине не было,стоял только один,вот такойhttp://www.hozaykam.ru/products_pictures/410563.jpg ,в принципе покупкой доволен,клетку продизынфицировал,стоит ждет постояльца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 5 августа, 2009 нут и маш не давал,да и думаю врятли найду в своем городе,хотя можно попробывать поискать!653570[/snapback] Прошу прощения, быть может упустила этот момент и Вы писали... а из какого города будете?Эти бобовые стоит поискать в магазинах, торгующих восточными специями. Частенько можно встретить на рынке (особенно братья из солнечного Азербайджана любят этим делом торговать ) Пришлось вчера разориться на парочиститель,и вправду незаменимая вещь при очистке клетки,выбора в магазине не было,стоял только один,вот такойhttp://www.hozaykam.ru/products_pictures/410563.jpg ,в принципе покупкой доволен,клетку продизынфицировал,стоит ждет постояльца 653570[/snapback] Oo, какой агрегат . Правильно сделали, что разорились. Для мытья больших клеток - вещь незаменимая, значительно упрощающая уборку жилища птах, да и нашего тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #120 Опубликовано 5 августа, 2009 Натулька, я с Орехово-Зуево,Московской обл,к сажелению восточных магазинчиков у нас нет!Попробую поискать на рынках,спасибо за совет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 7 августа, 2009 Натулька, я с Орехово-Зуево,Московской обл,к сажелению восточных магазинчиков у нас нет!Попробую поискать на рынках,спасибо за совет!)) вчера прогулялся по рынку и нашел этот самый маш,нут оказываеться это просто горох и еще наконец Арчи вчера переселился в новый домик ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 7 августа, 2009 Арчи, с новосельем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Арчи, Поздравляю с полным переездом птахи! Как Арчи чуствует себя в новом доме? Изменено 7 августа, 2009 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 7 августа, 2009 Арчи, СУПЕР! Рада за вашего сыночка-птичка)))))Дворец, а он в нем король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться #125 Опубликовано 7 августа, 2009 Всем спасибки за поздравления! :drinks_cheers: Арчи первые полчаса ужасно боялся кормушек ,потом освоился!Также в новой клетке фрукты и овощи игнорирует напрочь,если они лежат в кормушках!Стоит их же повесить на шампур,съедает подчистую,ест из кормушек только зерновой корм,к кашем также равнодушен!Вобщем клетка пришлась понраву,главное есть где размахнуться ,сегодня прочесал весь периметр,от пола до потолка с веселым утренним свистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 7 августа, 2009 Арчи, сегодня прочесал весь периметр,от пола до потолка с веселым утренним свистом!655735[/snapback] Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 9 августа, 2009 Арчи, Ух, сколько новостей на форуме, сплошные переезды!!!Как приятно видеть, что у птиц все в порядке и они рады новым домам!!!Купили-таки пароочистель? Ну и ПРАВИЛЬНО! На что еще готовы разориться ?А вот нут - не совсем горох, точней, совсем не горох. Это бобовые, называется так - турецкий горох (забыла еще одно его название, гороховое)Вот картинка - http://www.kupikazan.ru/test/foto/big/nut.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #128 Опубликовано 9 августа, 2009 На что еще готовы разориться ? а че еще есть? вродь теперь все есть,хотя остался только гигрометр ну,тогда нут тоже попробую купить,раз не простой горох,НУ НЕ ЕСТ ОН БОБОВЫЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 9 августа, 2009 Арчи, суперская лестница, сами делали? У нас с Вами увлажнитель одинаковый, с ним удобно в холодное время года делать теплый воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #130 Опубликовано 9 августа, 2009 Поля7, да да лесенка своими руками сделана! Увлажнитель точно зачетный,с нагревом пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 9 августа, 2009 а че еще есть? Арчи, Да запросто, огласить весь список ? Нам, женщинам, только заикнись...накидаем... в список-то... Если серьезно - Вы молодец, нравится Ваш подход к созданию условий для Арчи!Сходу не вспомню - электронные весы есть? Они нужны для отслеживания динамики веса, кот. помогает во-время заметить нелады (ттт) в здоровье птицы. Более подробно написано тут, в главе "Здоровье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #132 Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Tat.G, Татьян,ну до весов я думаю нам далековато,если только принудительно взвешивать.."тут"обязательно почитаю щас.. во,блин,аптечки та у нас нет,завтра пойду затарюсь и упакую все в автомобильную))) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Арчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 9 августа, 2009 И правда, он у Вас недавно и дикарь еще... простите, забылась !Зато выяснилось, что аптечки-то и нет, но, не сомневаюсь - завтра будет уже комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #134 Опубликовано 9 августа, 2009 Tat.G, Татьян,спасибки за беспокойство,на счет аптечки очень сильно постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchun Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 9 августа, 2009 Птиц у Вас Чудесный!Нат может и называться хумус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти