Наталия2008 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2009 Всем Здравствуйте!Очень стыдно,но не знаю как называется цвет моих птенцов,два получились бирюзовые,а 2 такие.Похожи на розовощекого неразлучника Машулю у Kisslinka, EA~посоветовала как раз посмотреть.Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2009 ...не знаю как называется цвет моих птенцов, очень похоже на "whiteface mauve"..красивые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2009 Наташ, я думаю это whitefaced slate. Спина и хвост абсолютно без синего цвета. Потрясающие птенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2009 Очень красивые птенчики! Окрас, действительно, очень необычный. Это у Вас от какой-то новой парочки такие птены? А родители сами какого цвета? Птички молодцы: в одном выводке бирюзовые птены и такие красавцы необычного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 июля, 2009 Очень красивые птенчики! Окрас, действительно, очень необычный. Это у Вас от какой-то новой парочки такие птены? А родители сами какого цвета? Птички молодцы: в одном выводке бирюзовые птены и такие красавцы необычного цвета. Katrint,спасибо .Птенцы от бирюзовых розовощеких родителей,с нашего форума.Это у них первая кладка.Самка правда больше голубая,а вот в кого птенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 19 июля, 2009 очень похоже на "whiteface mauve" и я того же мнения....peach whiteface mauve_______________возможно и ошибаюсь, peach whitefaced Slate...спина и хвост синего цвета Наталия2008 птени замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 июля, 2009 Спасибо большое Только в хвостиках у нас цветного нет,есть светленький узорчик по хвостику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 19 июля, 2009 Спасибо большое Только в хвостиках у нас цветного нет,есть светленький узорчик по хвостику. и у нас нет НО! если я всё правильно поняла (с переводом с английского)...то этот ваш малыш серый, в паре с бирюзовым могут дать таких птенов: и птены этой пары будут носителем фиолетового фактора. но это только мои предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 июля, 2009 Спасибо Всем за участие!Теперь узнала Будем растить и пробовать получить такую красоту,как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 19 июля, 2009 Наталия2008, такие хорошенькие словно пеплом посыпанные,поздраляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 19 июля, 2009 Наталия2008, у меня прямо дух захватило, какие милые птены!!!!! Ну до чего же необычный окрас, супер!!!А можно к Вам на следующий год, если подобные красавцы (красавицы) еще появятся, встать на очередь за самочкой?.... Мне Kisslinka предложила тут на форуме найти пару моему бирюзовому разбойнику, но сейчас я пока не готова к попугайской семье, да и Пикс за год еще подрастет, поумнеет, определится окончательно со своей половой принадлежностью (увы у нас в городе анализ попикам не делают... ). Но, глядя на Ваших пупсов, я так и представляю такую милую птеночку рядом со своим бирюзовым птицем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 19 июля, 2009 Я все-таки думаю, что это slate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 19 июля, 2009 Я все-таки думаю, что это slate на этом фото не видно надхвостье, если оно синее, то slate....если серое, то mauve...и тот и др. окрас с переди выглядит одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 20 июля, 2009 На американском сайте читала, что как раз у slate нет синего. Slate-это шифер, а mauve-это лиловый цвет. Ну ладно, не будем спорить, у них там тоже все не очень ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 20 июля, 2009 Ну ладно, не будем спорить, у них там тоже все не очень ясно EA~ :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 20 июля, 2009 Наталия2008, у меня прямо дух захватило, какие милые птены!!!!! Ну до чего же необычный окрас, супер!!!А можно к Вам на следующий год, если подобные красавцы (красавицы) еще появятся, встать на очередь за самочкой?.... Мне Kisslinka предложила тут на форуме найти пару моему бирюзовому разбойнику, но сейчас я пока не готова к попугайской семье, да и Пикс за год еще подрастет, поумнеет, определится окончательно со своей половой принадлежностью (увы у нас в городе анализ попикам не делают... ). Но, глядя на Ваших пупсов, я так и представляю такую милую птеночку рядом со своим бирюзовым птицем soronoka,конечно можно Сейчас пара на второй кладке,посмотрим какие будут птенцы.Потом хочу одного из первого выводка оставить,найти пару и тоже посмотреть какие птенцы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 20 июля, 2009 Красота!!!!!!!! Вы их оставляете или уезжают в новый дом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 20 июля, 2009 GALA,Догадайтесь с трёх раз, кто их родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 20 июля, 2009 Наталия2008, вот это сюрприз Поздравляю,очень красивые получились мышата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 20 июля, 2009 GALA,Догадайтесь с трёх раз, кто их родители Галина это Ваша голубая,ранняя девочка,ну а мальчик соответственно Елены,она давно догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенти н ка Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 1 сентября, 2009 Очень красивые птички получились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 1 сентября, 2009 Наталия2008, как там красивый птенчик поживает...в кого подростает, или уже новую семью обрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 5 сентября, 2009 Наталия2008, как там красивый птенчик поживает...в кого подростает, или уже новую семью обрел? НАИЛЯ спасибо!Одного я оставила себе,поживает хорошо .Сразу взяла ему самочку у seredga,она его уму разуму учила,серьезная девочка попалась.Какой он будет посмотрим,уж очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 7 сентября, 2009 Наталия2008, Сразу взяла ему самочку у seredga,она его уму разуму учила,серьезная девочка попалась.Какой он будет посмотрим,уж очень интересно.673428[/snapback] Да особенно окрас птенчиков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 9 сентября, 2009 Галина это Ваша голубая,ранняя девочка,ну а мальчик соответственно Елены,она давно догадалась У меня же тоже из этой же кладки осталась девочка и мальчик от Елены. Хотела создать пару и ждать таких же чудных птенчиков... ...ага... разбежалась..... ....размечталась.....Самочка не приняла самца, не желает "иметь с ним ничего общего", тюкает его клювиком-клювиком.Пришлось рассаживать и предлагать ей нового кавалера. С новым вроде ничего, не гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот так всегда...Хочется,чтоб красивые по окрасу были,так нет..они как специально сойдутся с теми,кто им больше нравится.Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 3 ноября, 2009 Мы подрасли.Лобик правда еще не полностью окрасился.На фото с невестой(бирюзовая). И снова про окрас Родители папа природный,масковый.Мама похоже фишер.Ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 4 ноября, 2009 Теперь-то мы знаем как появились первые золотистые фишеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 4 ноября, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=119938 Носителем такого гена ( мне кажется) является самка. У меня от её сестрички тоже получился птен нескольно другого окраса. Какой то тёмно-зеленовато-серый. Сфоткать пока не могу. Конечно птен не такой как этот , но отличается по цвету от всех моих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Какой чудесный малыш! Поздравляю! Кому очень повезет! И похоже, что он от фишера взял больше, чем от маскового. Совсем от моей Красотки не отличается, как мне показалась. А ведь Красотка от фишеров, если не ошибаюсь. Наталья, Вам везет на необычные окрасы. То от осветленного и стандартного фишеров лютино появляются, то от розовощеких серые, то теперь от масковых - лютино. Волшебство, не иначе Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 4 ноября, 2009 Катерина спасибо!Сама удивляюсь и радуюсь одновременно .Тем более у меня есть пара природный масковый самец и голубая самка,но птенцы все в папу природные и я ни как не ждала от этой пары такого чуда ,думала,что природный цвет опять "перебьет"светлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 4 ноября, 2009 Наталия2008, поздравляю да уж....правду говорили заводчики, что от осветлённых можно всё что угодно ожидать, но чтоб золотистого...эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 4 ноября, 2009 Наталия2008, айда да красота...какая ....какое солнышко...растет ,поздравляю и вас и родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 4 ноября, 2009 Наталия2008, айда да красота...какая ....какое солнышко...растет ,поздравляю и вас и родителей! НАИЛЯ,спасибо большое родители постарались,правда я вообще думала,что птенцов не получится,т.к.пара особого влечения к друг другу не проявляла,но когда то успели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 4 ноября, 2009 Наталия2008 А сколько деток то получилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 4 ноября, 2009 Наталия2008 А сколько деток то получилось?? Вот одно дите и получилось,но это первая кладка и я вообще не видела их ухаживания,наверно все происходило тайно,в домике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 5 ноября, 2009 Наталия2008, поздравляю Вас!!! Прелесть! Действительно, как Катина Красотка! Маленькое желтое солнышко!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот одно дите и получилось,но это первая кладка и я вообще не видела их ухаживания,наверно все происходило тайно,в домике . Главное не кол-во, а "КАКЧЕСТВО"!!!! А качество получилось отменное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 5 ноября, 2009 Наталия, а птен действительно такой яркий, или это фотоаппарат яркость повышает? Ведь если он такой яркий в птенцовом возрасте, то когда вырастет, совсем красотулькой будет . Растите большими и здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 5 ноября, 2009 а как называется окрас моих девочек масковых? они тоже все серенькие цветных перьер-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) а как называется окрас моих девочек масковых? они тоже все серенькие цветных перьер-нет. fancystyle , а у Вас серенькие все-таки девчонками оказались... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 5 ноября, 2009 Наталия2008, поздравляю да уж....правду говорили заводчики, что от осветлённых можно всё что угодно ожидать, но чтоб золотистого...эххх Kisslinka,спасибо сама не ожидала,он родился когда,глазки темные...ну думаю опять в папу,природный,а потом долго был лысым,наверно думал какой цвет взять .Посмотрим,каким будет когда подрастет . Katrint ,он на самом деле желтый,как солнышко,вот с головкой пока непонятно,у фишеров она сразу яркая и вся,а тут пока неясно. вот фото фишеренка,правда осветленный,не чисто желтый,тут головка ярко оранжевая и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ваш птенчик почти не отличается от моей Красотки (см. фото) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 5 ноября, 2009 красивый какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 5 ноября, 2009 Наталия2008, .... Вот одно дите и получилось,но это первая кладка 716423[/snapback] И у нас также получилось , один и драгоценный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти