Nelli35 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 8 ноября, 2009 Наташа!!!! Какой красавец!!!! Моя мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 9 ноября, 2009 Наташа!!!! Какой красавец!!!! Моя мечта... Nelli35 ,спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мы подросли.а это наша голова,как видно она не вся оранжевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 12 ноября, 2009 Наталия2008, мне посчастливилось увидеть в живую такого птена, правда более жёлтого, всё гадала от каких же родителей он появился....и вот, генетика "во всей красе"....95%, что осветлённые играют главную роль в необычных окрасах....единственное, что очень интересно, какими будут птенцы этих жёлтых птенцов Приобретённый жёлтый птен живёт в Питере, ему уже годик...пара у него есть, не помню только какого окраса, кажется золотистый фишер, но с чёрными глазками, если ничего не путаю надеюсь по весне будут и птены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 12 ноября, 2009 Наталия2008, мне посчастливилось увидеть в живую такого птена, правда более жёлтого, всё гадала от каких же родителей он появился....и вот, генетика "во всей красе"....95%, что осветлённые играют главную роль в необычных окрасах....единственное, что очень интересно, какими будут птенцы этих жёлтых птенцов Приобретённый жёлтый птен живёт в Питере, ему уже годик...пара у него есть, не помню только какого окраса, кажется золотистый фишер, но с чёрными глазками, если ничего не путаю надеюсь по весне будут и птены Kisslinka,а я хочу попробовать к ней(почему то кажется,что девочка)в пару белого птенца,от родителей масковая и фишер,если пол совпадет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 12 ноября, 2009 Наталия2008, а енто что за милейшее создание вы от нас прятали? какая маска и какой фишер сотворили такое чудо..колитесь можно ещё фоточек этого белого пушистого комочка? у него пузико фиолетовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) единственное, что очень интересно, какими будут птенцы этих жёлтых птенцов Меня тоже интересно. Вот думаю, какого цвета могут быть будущие птенцы у моей желтой самки фишера (ее фото выше) и осветленного (с желтыми пятнами) самца . Kisslinka,а я хочу попробовать к ней(почему то кажется,что девочка)в пару белого птенца,от родителей масковая и фишер,если пол совпадет конечно Какой нежный окрас у птенчика. Симпатяга. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Наталия2008, а енто что за милейшее создание вы от нас прятали? какая маска и какой фишер сотворили такое чудо..колитесь можно ещё фоточек этого белого пушистого комочка? у него пузико фиолетовое? Родители белый фишер и масковая голубая с белым,покупала у sheffina(Наталья,большое спасибо ).Пузики у них больше наверно голубые,хотя в хвостиках фиолетовое.на последнем фото птенец в маму) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Наталия2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 12 ноября, 2009 Наталия2008, а сколько таких белых птенцов?Вы будете их продавать,мне очень мальчик такой нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 12 ноября, 2009 масковая голубая с белым,покупала у sheffina Энжи??? это её птени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 12 ноября, 2009 Энжи??? это её птени? Да,фишер правда мой У меня есть еще ее самка масковая синия(правда покупала не у нее,но земля круглая),у нее в паре тоже фишер Лесенки(Олеси)так эта самка дает только синих птенцов,фишер только разбавляет цвет головы.Причем прошлый раз было 5 птенцов от нее,но фишер был мой,тоже белый(от которого сейчас белые),так тоже птенцы синие.Чуть не запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 13 ноября, 2009 Наталия2008, Вы не перестаете удивлять своими красотульками! Чудесные детки!!! И окрасы такие необычные!)) Прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 13 ноября, 2009 Наталия2008, Вы не перестаете удивлять своими красотульками! Чудесные детки!!! И окрасы такие необычные!)) Прелесть... Unmean,спасибо,мы стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рассказ Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 13 ноября, 2009 Наталия2008, Да. порадовали! Загляденье ваши птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 13 ноября, 2009 А вот этот желтый фишер с оранжевой головкой, называется - золотистый? Супер!!!!!!!!! Красота какая!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 13 ноября, 2009 А вот этот желтый фишер с оранжевой головкой, называется - золотистый? Супер!!!!!!!!! Красота какая!!!!!!! Золотистый,на фото у Katrint в этой теме и у меня на аваторе,а который получился от природного маскового и фишера...он не золотистый,похож просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 13 ноября, 2009 .....я вообще запуталась... а почему не золотистый? У негож просто голова не вся оранжевая, а так такой же? А этого как тогда назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 13 ноября, 2009 Он золотистый, но не фишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 13 ноября, 2009 мда.... А как вы вообще отличаете цветных масковых от фишеров и наоборот?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 14 ноября, 2009 Наталия2008, первый раз увидела такого птенчика, крепкого здоровья и крепкой семьи такой красявой паре ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 14 ноября, 2009 . А как вы вообще отличаете цветных масковых от фишеров и наоборот? вот мне тоже очень интересно, я искала чистых фишеров и не нашла-мне все казалось что головы затемненые как у масок, все подмес казался- купила чешских окольцованых-вроде действительно фишеры. а вот цветные кто они маски фишеры или и те и другие- совсем не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 14 ноября, 2009 НАИЛЯ,спасибо большое . Как я их отличаю?У меня мало пар смешанных,маска+фишер.Вообще раньше старалась не путать,но так получилось,вот полюбили они именно так .Дети то нормальные,только цвета .Хотя взять розовощеких,вот откуда там,от бирюзовых родителей получился темный окрас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 13 декабря, 2009 А как мой правильно называется??? Мама этого малыша- сестрёнка самочки, от которой у Наталии2008 получился серый птен. Только у неё самочка бирюзовая, а у меня природного окраса, но родители одни и самочки из одной кладки. Папашка малыша лютино. С кем надо скрещивать, чтобы получить что нибудь интересное по цвету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 14 декабря, 2009 Приобретённый жёлтый птен живёт в Питере, ему уже годик...пара у него есть, не помню только какого окраса, кажется золотистый фишер, но с чёрными глазками, если ничего не путаю надеюсь по весне будут и птены А кто в Питере имеет золотистых?Я пытаюсь найти контакты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 8 января, 2010 У нас у розовощеких неразлучников опять появился темный птенчик В этот раз пара порадовала всеми цветами.И как мама синий,как папа бирюзовый,два кремино и темный,самый последний,маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Наталия2008, красивый такой)) все очень красивые птены)))скажите, а вот на той фото, где их трое: один бирюзовый, второй темный, а третий (слева), он считается природным? вроде бы природный, но у него надхвостье такое ярко бирюзовое и еще он сам бирюзой отливает... а все-таки как правильно? Изменено 8 января, 2010 пользователем Unmean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 8 января, 2010 Когда фотографируешь все цвета искажаются,я уже и без вспышки и с ней,вообще их называют бирюзовые,шапочка на голове не красная,как у природных.Но вот все в разные тона.Тоже бирюзовый.Это как у масковых,вроде синие,а на фото зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 8 января, 2010 Наталия2008, значит, если шапочка розовая, то это всегда природный цвет либо лютино, так? А если серая, то это уже все оттенки: бирюзовый, серый и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 8 января, 2010 вот он ближеа это который в синеву больше,а в углу папа от других птенцов,он вообще зеленый хотя шапочка оранжевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 8 января, 2010 Какие же они красивые! И цвета такие сочные! Родители постарались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 8 января, 2010 Катерина спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 8 января, 2010 Наталия2008, какие чудо маленькие......отличные цвета просто!!!!!!!Радуга в своем роде !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 8 января, 2010 Наталия, на фотке где их трое, вот этот есть? или это другой? А то Вы написали о пятерых на фотках, а я шесть насчитала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 8 января, 2010 Наталия2008, какие чудо маленькие......отличные цвета просто!!!!!!!Радуга в своем роде !!!!!!!!!!!!!!! НАИЛЯ,спасибо .Да,родители старались.Иногда удивляешься,откуда такое разнообразие?и в следующий раз ждешь и надеешься,что получится кто нибудь интересный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 9 января, 2010 Наталия, какая прелесть!!! Молодцы ваши птичи!!! Анализы на пол будете делать? Очень хочу своему сорванцу невесту серенькую... Ой, а голубой розовощекий как выглядит? Вот я совсем запуталась, думала, что розовощекие либо желтые, либо зеленые, потом у меня Пикс бирюзовый появился, у Kisslinka серого увидела, а оказывается еще и голубые бывают... С ума сойти, вот разноцветье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 9 января, 2010 Наталия, на фотке где их трое, вот этот есть? или это другой? А то Вы написали о пятерых на фотках, а я шесть насчитала... 'Alika-bird' ,есть.Только там фото с вспышкой,а в живую совсем по другому смотрится,где без нее он синий.Птенцов 5,два кремино,два бирюзовых(разных оттенков) и темный . soronoka,анализ буду делать.Самой интересно,первый раз были мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 9 января, 2010 Наталия2008, ой боюсь опять самечик окажется... Kisslinka в своей Машульке не уверена была, не смотря на анализ... Что-то молчит Наташа, как там дела у Машки с Джу. Как-то не любят по-моему розовощекие дамы нестандартные цвета, все больше яркие наряды выбирают. Но Вы держите в курсе пожалуйста кто есть кто... Что-то мой Пикс прямо с утра в клетке цокотать начинает, вырос мальчик, женить наверное пора Наталия, а можно увидеть фотографию родителей этого разноцветья? Очень интересно посмотреть на голубую розовощекую самочку и как они вместе с бюрюзовым смотрятся... Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 15 января, 2010 Вот такие мы стали А это наш новый маленький,от пары кремино и кремино пестрый .Фото правда на скорую руку,мама очень волнуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Наташа, серый-то какой красавец!!!!!! При ближайшем рассмотрении цвет такой глубокий, болотный! Я таких никогда не видела! Супер!!! Изменено 15 января, 2010 пользователем Unmean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) А это наш новый маленький,от пары кремино и кремино пестрый .Фото правда на скорую руку,мама очень волнуется. аааа!!!!! Это он будет пестрым синим да??????? Обалдеть!!!!!! Наталия, я прям, глядя на ваших, еле себя в руках держу чтоб не накупить еще клеток и не завести еще несколько пар!!.... Вот уж во истину - держите меня трое!!!! Вы уж держите нас в курсе пожалуйста!!! Очень хочется посмотреть какими они будут когда подрастут!! Наталия, а на родителей пестрого можно посмотреть? Изменено 15 января, 2010 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 15 января, 2010 Как птенец выйдет из гнезда сфотографирую всех,а то мама очень волнуется,прыгают с папой туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 15 января, 2010 Вау!!! Какой красавец с морковным лбом! Подрос, прихорошился! А пестрый чудик-то какой интерсный! Вот уж Вы умеете удивить, здорово!!! Умнички ваши птичи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 27 января, 2010 Вот подрос наш маленький,новенький Может это и есть мой ручной маленький попугайчик?а то как то неправильно,большие есть,а маленького ручного нет .это мы вышли из домикаэто наш папа За папу большое спасибо Светлане ,когда то были такие же как птенчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 27 января, 2010 Наталия2008, красавчик то какой прям загляденье. А ручной как стал? докармливали или в руки часто брали? Папка очень красявый такой и сурьёзный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 27 января, 2010 Kisslinka,вот что и странно...не кормили,его мама вообще не пускала к ребенку Думала выйдет будет шарахаться,а он наоборот идти домой не хочет,на руки берешь сидит,чесать себя дает,так непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти