Falkon Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2009 я бы хотел узнать про сокольников из Бурятии, есть ли они вообще в природе?Тоже хочу заняться охотой но затрудняюсь с выбором птицы тк до этого не содержал их вкратце...усадьба в черте города это сезон весна осень.Зимой перебираюсь в квартиру. Как по содержанию особенности птиц в б/квартирах?Хотелось бы иметь небольшую птицу типа перепелятника, из соколов Дербника тк у них более широкий выбор обьектов ловли при охоте. Тетеревятник как японимаю слишком жесткая во всех отношениях птица для новичка и к тоу же дост-но крупная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2009 Falkon, без знающего человека, который бы наблюдал за вашими занятиями, у вас ничего не получится. Я говорю даже не об охоте, не получатся самые простые занятия с птицей. Как по содержанию особенности птиц в б/квартирах? в принипе народ содержит птиц в кваритрах нормально, я в том числеХотелось бы иметь небольшую птицу типа перепелятника, из соколов Дербника тк у них более широкий выбор обьектов ловли при охоте. не советую начинать с таких мелких птичек, они очень нежные и с ними нужно уметь обращатьсяТетеревятник как японимаю слишком жесткая во всех отношениях птица для новичка и к тоу же дост-но крупная а вот тетерю как раз монатока без наставника всеравно ниче не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falkon Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2009 а не знаете кто здесь с Восточных районов нашей необьятной Родины? Первая птица у сокольника это как первый с. опыт быстро и непонятно как и что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти