1794 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну пора уже наверное Шишу показать!???Что-то больно длительное затишье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) 29 января Шишиге исполнился годик. Еще продолжаем линять.Вот такие мы теперь стали: Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 6 февраля, 2010 Хороша Шиша! Повзрослела как заметно!!!Пиши почаще о ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 6 февраля, 2010 Шикарная девуля 29 января Шишиге исполнился годик. Поздравляю Нам вот тоже скоро годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 6 февраля, 2010 1794, Bagirik, Спасибо! к сожалению писать мне практичеки некогда, но я буду стараться. Я все время Шишку с Чероки сравниваю, жалко нельзя их рядышком поставить, сравнить. Может и я решусь на еще одного каика в пару Шишке Bagirik, как у Чероки линька проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 11 сентября, 2010 Bear,как дела у Шиши? Ань,порадуй фоточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти