Киса377 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я вас поздравляю,и понимаю какое это счасть когда у питомцев появляется приплод.Желаю здоровья вашим птичушкам и их малышам.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я вас поздравляю,и понимаю какое это счасть когда у питомцев появляется приплод.Желаю здоровья вашим птичушкам и их малышам.))) Спасибо вам большое Я просто очень долго ждала этого)))А у меня всегда оказывались самцы((((Теперь у меня три самца и самочка красавица))))))И надеюсь в скором времени будут здоровые малыши)))))А на завтра мы ожидаем появления еще одного яичка)))))) Кстати может кто подскажет сколько у Корелл может максимально быть яичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляю! У корелл обычно 4-7 яиц, редко но бывает достигают 11 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляю! У корелл обычно 4-7 яиц, редко но бывает достигают 11 штук. Спасибо А почему они так5 странно высиживают. Либо поочереди, Либо сидят вместе каждый возмет по яичку и как голубки-грудка к грудке сидят?))))Это только у меня такие или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 17 сентября, 2009 А у нас еще одно яичко))))))))))))))урааааааааааааааа)))) Главное чтобы они все оказались оплодотворенными)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 17 сентября, 2009 Dafna88888888, удачки,что всё ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 18 сентября, 2009 Никогда не видела чтобы птицы так насиживали, но воможно у корелл это нормально. Тем не менее, если и папа так заботится о малышах то у них просто идеальная семья. Поздравляю. А какого числа первенец должен вылупится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо А почему они так5 странно высиживают. Либо поочереди, Либо сидят вместе каждый возмет по яичку и как голубки-грудка к грудке сидят?))))Это только у меня такие или у всех так? У корелл так заведено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну вот!!!!! Поздравляю!!!!!!Помню -помню мой восторг!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 21 сентября, 2009 Никогда не видела чтобы птицы так насиживали,но воможно у корелл это нормально.Тевнемение если и папа так заботится о малышах то у них просто идеальная семья.Поздравляю.А какого числа первенец должен вылупится? Ну если считать по 21 дню то 4 октября где то)))))) Спасибо всем огромное за поздравление) )))Яичек у нас всего 3)))Вроде больше не предвидеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 24 сентября, 2009 Мои поздравления! У меня вот кореллки тоже вовсю спариваться начали...а я наоборот - боюсь приплода. Не готова я пока морально, да и птички еще молодые.А можно неделикатный вопрос? Что с волнистиками-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Один волнистик-Кеша умер был уже старенький (12 лет) долго сидел хмурый-кушал, и спал в основном...А самочка.....ей было 2 годика- она заболела.сначала думала что застряло яичко и не проходит...отнесла к ветврачу-он сказал что возможно что и воспаление клоаки...у нее были запоры и опухлость вокруг клоаки похожее на яйцо..делала ей тепло, мазала вазилином....она кушала...все хорошо.....левая сторона опухала на головке вместе с глазом...месяц точно она так жила..ей становилось то хуже то лучше....в последнюю неделю была очень активная и хорошо кушала...я решилась и поехала погостить к тете на 3 дня...но сердце почему то чувствовало беду....хотя с Лелей все было хорошо....на второй день моего отсутствия мне позвонил отец и сказал что она умерла....незнаю что с ней было...орнитолога у нас нет...только ветврач.который ничего толкового мне не посоветовал. она умерла через два месяца после смерти старенького самца.может начала скучать....незнаюю......а еще она с самого момента как мне ее подарили открывала рот и тяжело дышала-я думаю что у нее еще и сердечко пошаливало.... Можете меня судить................. А на счет моего приплода- как Я и ожидала кладка на 95% пустая((((Яйца на просвет без зародышей....очень жалко родители такие активные((((гнездо стараются совсем не покидать....что вот делать????Подскажите когда яйца вытащить????? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Dafna88888888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот блин, сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 1 октября, 2009 пусть досидят и далее либо пустить на новую, либо домик убрать.По поводу волнистиков есть подозрения, что была инфекция, от которой старичок скорее, чем подружка скончался.Был ли у корелл с ними контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 1 октября, 2009 пусть досидят и далее либо пустить на новую, либо домик убрать.По поводу волнистиков есть подозрения, что была инфекция, от которой старичок скорее, чем подружка скончался.Был ли у корелл с ними контакт? был но у меня же еще самец волнистик остался-он жил с ними в одной клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 9 октября, 2009 ну вот((то, чего я боялась случилось-яички пустые родители перестали их высиживать.я для верности разбила-они пустые ....гнездо пока сняла...пусть отдохнут......Скажи пожалуйста а если яички пустые это не значит что с птичками что то не в порядке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тася =) Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 11 октября, 2009 Скажи пожалуйста а если яички пустые это не значит что с птичками что то не в порядке??? Нет, с птичками все в порядке!!!!!!! Не волнуйтесь..... Очень вам сочуствую насчет смерти птичек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 4 марта, 2010 Мои снова сели на гнездо.Яичек уже два...но с зародышами ли они?.....на какой день смотреть на просвет нужно???И что должно быть видно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 6 марта, 2010 Урааааааааааааааа СЕгодня смотрела яички на свет)))))Ураааа в самом первом яичке зародыш))))))Ураааа))) У меня были птенцы только волнисых как лучше вести себя с кореллами???Подскажите лучше вскармливать самой или доверить родителям??Через сколько вылупиться первый птенчик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 7 марта, 2010 А вот выкладываю фоточки родителей и яичек))))Нас уже 4ре)))))" яичка на просвет точно с птенчиками))))Четвертое яйцо снесла только что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 7 марта, 2010 А вот фото где Все Корелки в сборе))))НАчиная слева Киви-Рома-Кирилл-Светик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 7 марта, 2010 А тут Племянник в гости зашел)))На нем Ромочка сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 8 марта, 2010 А вот фото где Все Корелки в сборе))))НАчиная слева Киви-Рома-Кирилл-Светик)) Какие они у Вас одинаковые по парам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 8 марта, 2010 Ну не совсем если чесно)))))Серые оба мальчика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 8 марта, 2010 Ну не совсем если чесно)))))Серые оба мальчика)))) Ой, точно ведь Че то я сразу то и не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 8 марта, 2010 Ну вы знаете)))Их наверно можно считать за пару)))))Они друг без друга никуда)))И голубят потихонечку))Серенады ласково поют друг другу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 9 марта, 2010 Сегодня яички на просвет смотрела)))Нас уже по сути трое(три зародыша )))))Четвертое яичко завтра посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 9 марта, 2010 Интересно, малыши тоже лютино будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот мне тоже интересно)У Самки мать перловая была)Я думаю гены возьмут свое и у меня тоже будут перловые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 9 марта, 2010 Кстати,Милые дамы, Роман,Киви,Гоша и Снежок поздравляют вас с прошедшим 8 марта)))))И желают вам по настоящему женского счастья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 9 марта, 2010 Заботливый папашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 9 марта, 2010 мама,папа и будущие детки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 9 марта, 2010 опилки не мелковаты? нет ли в них совсем мелкой пыли, что бы птенцы не надышались и не наелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 10 марта, 2010 Dafna88888888, птички ваши - чудо) Здоровья им и семейного счастья))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 10 марта, 2010 опилки не мелковаты? нет ли в них совсем мелкой пыли, что бы птенцы не надышались и не наелись? Вы знаете, когда я выводила Волнистых, то у них были такие же опилки. А это вредно?с волнистиками была все впорядке...А чем заменить посоветуете? И как это сделать чтобы сильно не треводить птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо Номи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 10 марта, 2010 опилки не мелковаты? нет ли в них совсем мелкой пыли, что бы птенцы не надышались и не наелись? Вот вы меня напугали я взяла и высыпала все опилки.Полочила им мягкую тряпочку и нарвала бумажек чистых. Это нормально для них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 10 марта, 2010 жалко что тему малор кто посещает...некому выразить мой восторг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 11 марта, 2010 Посещаем, посещаем, не переживайте... Просто птенцов ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться #87 Опубликовано 11 марта, 2010 ааааа))Вот вы какие хитрые)))))НУ для птенцов наверно отдельную тему создавать? я незнаю просто)))а птенцов сама жду недождусь)))когда и у меня будут маленькие динозаврики))) Щас родители купались Теперь мокрая мамашка на яица пошла))) а папашка весь взъерошенный сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 11 марта, 2010 Мокрая мамока)))И мокрый папочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 11 марта, 2010 Они мокренькие все такие прикольные У Вас хорошо сфотать получилось на мой взгляд. Я свою когда фотала, дак она какая то страшная получалась, а у Вас вон какие лапуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 11 марта, 2010 Они мокренькие все такие прикольные У Вас хорошо сфотать получилось на мой взгляд. Я свою когда фотала, дак она какая то страшная получалась, а у Вас вон какие лапуси Спасибо ))))Ну незнаю может не сильно мокрые потому что)))Или из за того что макросъемкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти