Перейти к содержанию

Хочу вас познакомить....

Рекомендуемые сообщения

Я вас поздравляю,и понимаю какое это счасть когда у питомцев появляется приплод.
Желаю здоровья вашим птичушкам и их малышам.)))

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dafna88888888

232

• Анютка К

41

• Лунный Кролик

38

• Номи

37

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вас поздравляю,и понимаю какое это счасть когда у питомцев появляется приплод.
Желаю здоровья вашим птичушкам и их малышам.)))

Спасибо вам большое :flours: Я просто очень долго ждала этого)))А у меня всегда оказывались самцы((((Теперь у меня три самца и самочка красавица))))))И надеюсь в скором времени будут здоровые малыши)))))А на завтра мы ожидаем появления еще одного яичка))))))

Кстати может кто подскажет сколько у Корелл может максимально быть яичек?

Поздравляю! У корелл обычно 4-7 яиц, редко но бывает достигают 11 штук.

Спасибо :flours::) А почему они так5 странно высиживают. Либо поочереди, Либо сидят вместе каждый возмет по яичку и как голубки-грудка к грудке сидят?))))Это только у меня такие или у всех так?

А у нас еще одно яичко))))))))))))))урааааааааааааааа)))) :yahoo: Главное чтобы они все оказались оплодотворенными))))

Никогда не видела чтобы птицы так насиживали, но воможно у корелл это нормально. Тем не менее, если и папа так заботится о малышах то у них просто идеальная семья. Поздравляю. А какого числа первенец должен вылупится?

Спасибо :flours::) А почему они так5 странно высиживают. Либо поочереди, Либо сидят вместе каждый возмет по яичку и как голубки-грудка к грудке сидят?))))Это только у меня такие или у всех так?

У корелл так заведено :)

Никогда не видела чтобы птицы так насиживали,но воможно у корелл это нормально.Тевнемение если и папа так заботится о малышах то у них просто идеальная семья.Поздравляю.А какого числа первенец должен вылупится?

Ну если считать по 21 дню то 4 октября где то))))))

Спасибо всем огромное за поздравление) :flours::flours::flours: )))Яичек у нас всего 3)))Вроде больше не предвидеться)))

Мои поздравления! :happybirth: У меня вот кореллки тоже вовсю спариваться начали...а я наоборот - боюсь приплода. Не готова я пока морально, да и птички еще молодые.
А можно неделикатный вопрос? Что с волнистиками-то случилось?

Один волнистик-Кеша умер был уже старенький (12 лет) долго сидел хмурый-кушал, и спал в основном...А самочка.....ей было 2 годика- она заболела.сначала думала что застряло яичко и не проходит...отнесла к ветврачу-он сказал что возможно что и воспаление клоаки...у нее были запоры и опухлость вокруг клоаки похожее на яйцо..делала ей тепло, мазала вазилином....она кушала...все хорошо.....левая сторона опухала на головке вместе с глазом...месяц точно она так жила..ей становилось то хуже то лучше....в последнюю неделю была очень активная и хорошо кушала...я решилась и поехала погостить к тете на 3 дня...но сердце почему то чувствовало беду....хотя с Лелей все было хорошо....на второй день моего отсутствия мне позвонил отец и сказал что она умерла....незнаю что с ней было...орнитолога у нас нет...только ветврач.который ничего толкового мне не посоветовал. :cray::cray::cray::cray::cray: она умерла через два месяца после смерти старенького самца.может начала скучать....незнаюю......а еще она с самого момента как мне ее подарили открывала рот и тяжело дышала-я думаю что у нее еще и сердечко пошаливало....

Можете меня судить................. :cray:

А на счет моего приплода- как Я и ожидала кладка на 95% пустая((((Яйца на просвет без зародышей....очень жалко родители такие активные((((гнездо стараются совсем не покидать....что вот делать????Подскажите когда яйца вытащить????? :cray:

Изменено пользователем Dafna88888888

пусть досидят и далее либо пустить на новую, либо домик убрать.
По поводу волнистиков есть подозрения, что была инфекция, от которой старичок скорее, чем подружка скончался.
Был ли у корелл с ними контакт?

пусть досидят и далее либо пустить на новую, либо домик убрать.
По поводу волнистиков есть подозрения, что была инфекция, от которой старичок скорее, чем подружка скончался.
Был ли у корелл с ними контакт?

был но у меня же еще самец волнистик остался-он жил с ними в одной клетке :o

:( ну вот((то, чего я боялась случилось-яички пустые родители перестали их высиживать.я для верности разбила-они пустые :cray::cray::cray: ....гнездо пока сняла...пусть отдохнут......
Скажи пожалуйста а если яички пустые это не значит что с птичками что то не в порядке???

Скажи пожалуйста а если яички пустые это не значит что с птичками что то не в порядке???

Нет, с птичками все в порядке!!!!!!! Не волнуйтесь.....

Очень вам сочуствую насчет смерти птичек....

• 4 месяца спустя...

Мои снова сели на гнездо.Яичек уже два...но с зародышами ли они?.....на какой день смотреть на просвет нужно???И что должно быть видно???

Урааааааааааааааа :yahoo: СЕгодня смотрела яички на свет)))))Ураааа в самом первом яичке зародыш))))))Ураааа))) У меня были птенцы только волнисых как лучше вести себя с кореллами???Подскажите лучше вскармливать самой или доверить родителям??Через сколько вылупиться первый птенчик??

А вот выкладываю фоточки родителей и яичек))))Нас уже 4ре)))))" яичка на просвет точно с птенчиками))))Четвертое яйцо снесла только что)))

post-21810-1268001965_thumb.jpg

post-21810-1268001977_thumb.jpg

А вот фото где Все Корелки в сборе))))НАчиная слева Киви-Рома-Кирилл-Светик))

post-21810-1268002233_thumb.jpg

А вот фото где Все Корелки в сборе))))НАчиная слева Киви-Рома-Кирилл-Светик))

Какие они у Вас одинаковые по парам :)

Ну не совсем если чесно)))))Серые оба мальчика))))

Ой, точно ведь :) Че то я сразу то и не заметила :grin:

Ну вы знаете)))Их наверно можно считать за пару)))))Они друг без друга никуда)))И голубят потихонечку))Серенады ласково поют друг другу)))) :)

Сегодня яички на просвет смотрела)))Нас уже по сути трое(три зародыша :clap: )))))Четвертое яичко завтра посмотрю)

Вот мне тоже интересно)У Самки мать перловая была)Я думаю гены возьмут свое и у меня тоже будут перловые)

Кстати,Милые дамы, Роман,Киви,Гоша и Снежок поздравляют вас с прошедшим 8 марта)))))И желают вам по настоящему женского счастья)))

опилки не мелковаты? нет ли в них совсем мелкой пыли, что бы птенцы не надышались и не наелись?

Вы знаете, когда я выводила Волнистых, то у них были такие же опилки. А это вредно?с волнистиками была все впорядке...А чем заменить посоветуете? И как это сделать чтобы сильно не треводить птиц?

опилки не мелковаты? нет ли в них совсем мелкой пыли, что бы птенцы не надышались и не наелись?

Вот вы меня напугали я взяла и высыпала все опилки.Полочила им мягкую тряпочку и нарвала бумажек чистых. Это нормально для них?

жалко что тему малор кто посещает...некому выразить мой восторг.... :(

ааааа))Вот вы какие хитрые)))))НУ для птенцов наверно отдельную тему создавать? :idontno: я незнаю просто)))а птенцов сама жду недождусь)))когда и у меня будут маленькие динозаврики))) :up: Щас родители купались Теперь мокрая мамашка на яица пошла))) :oops: а папашка весь взъерошенный сидит))) :spiteful:

Они мокренькие все такие прикольные :)
У Вас хорошо сфотать получилось на мой взгляд. Я свою когда фотала, дак она какая то страшная получалась, а у Вас вон какие лапуси :man_in_love:

Они мокренькие все такие прикольные :)
У Вас хорошо сфотать получилось на мой взгляд. Я свою когда фотала, дак она какая то страшная получалась, а у Вас вон какие лапуси :man_in_love:

Спасибо :flours: ))))Ну незнаю может не сильно мокрые потому что)))Или из за того что макросъемкой))) :tease:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.