Анютка К Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #406 Опубликовано 9 июля, 2010 Dafna88888888, какого числа ты уезжаешь отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #407 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Татьяна заработалась Изменено 10 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #408 Опубликовано 10 июля, 2010 Анютка К, завалила вопросами... Анют, очень рада, что у тебя скоро появится кореллий ангелочек ему/ей очень повезет с хозяйкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #409 Опубликовано 10 июля, 2010 kэт, большое спасибо! За прошлый год у меня появилось 4 попугайчика А в этом году три, точнее два уже есть, а кореллика жду А может и еще кто появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #410 Опубликовано 10 июля, 2010 А может и еще кто появится 898786[/snapback] пара для Счастливчика )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #411 Опубликовано 10 июля, 2010 пара для Счастливчика ))))898788[/snapback] ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #412 Опубликовано 11 июля, 2010 Татьяна, ау! как там птах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #413 Опубликовано 12 июля, 2010 перевозить лучше в картонной коробке, они так меньше бьются и боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #414 Опубликовано 12 июля, 2010 И Кор, я обычно подобные переноски фафельным плотенцем заматываю, чтобы попик не видел что происходит вокруг.Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #415 Опубликовано 12 июля, 2010 Всем привет я тут))))щас подсоединю фотик и скину пару фоток, на большее у меня щас времени не хватит... и почему обед такой короткий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #416 Опубликовано 12 июля, 2010 Танюш, я получила твою смс, все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #417 Опубликовано 12 июля, 2010 Вот такие мы после первого купания из пшыкалки))))Счаться было немерено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #418 Опубликовано 12 июля, 2010 Dafna88888888, он щас отдельно сидит от родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #419 Опубликовано 12 июля, 2010 Dafna88888888, он щас отдельно сидит от родителей? Нет вместе с ними. Мама в выдергивании перышек больше замечена не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #420 Опубликовано 12 июля, 2010 Какой трогательный малыш)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #421 Опубликовано 12 июля, 2010 Какой трогательный малыш)))))) Спасибки)))Только этот малыш уже по размерам как папа))))Думаю и маму скоро догонит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #422 Опубликовано 12 июля, 2010 Анют, кстати, как тебе фотки мокрого Счастья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #423 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Dafna88888888, я порадовалась, а написать забыла Конечно он мне нравится и мокрый и сухой Я мужу показала, ему тоже он понравился. Сказал, что необычный кореллик, моська добрая-добрая Этот его любимчик среди корелл))) Говорит, что он не как все))))))) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #424 Опубликовано 13 июля, 2010 ты подписала все таки эту фразу себе, про чудо в перьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #425 Опубликовано 13 июля, 2010 Хоть Счасливчик и не поет-но мне кажется, что на мордашку он парнишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #426 Опубликовано 13 июля, 2010 ты подписала все таки эту фразу себе, про чудо в перьях 901409[/snapback] ага))) мне она так понравилась))))) Хоть Счасливчик и не поет-но мне кажется, что на мордашку он парнишка)901410[/snapback] мне что-то тоже кажется, что он мальчик))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #427 Опубликовано 13 июля, 2010 Dafna88888888, когда будет время, ответь мне на 403 сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #428 Опубликовано 15 июля, 2010 Танюш, сделай фоток малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #429 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Так забежала на минуту. Анют с малышом все отлично(тьфу тьфу тьфу ) Лысинка зарастает. Кушать стал самостоятельно полностью. Так есть у меня 2 минуты пишу что успею. Кормушка синего и зеленого цвета открытые. Поилка зеленого цвета. Любимые игрушки у него, как станно, крючочки от палочек с лакомством и цепочки разные. Остальное либо не нравиться либо еще не совсем понимает) Пока за пением не замечен. Но вот на мордочку прям мальчик хоть убей. Хотя. может и ошибаюсь. Анют , я все эти дни пашу как лошадь поэтому нет времени заглядывать сюда. На счет переноски точно сказать не могу.так как к нам в магаз нет пока времени забежать. а если там нет, времени куда то ехать тем более не будет. в общем решим. ладно я убегаю Анют, за мной приехала машина. еду свадьбу проводить. Пока)))Тебе приветик от малыша)))) фото в скором времени еще наделаю. попозирует надеюсь)))) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Dafna88888888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #430 Опубликовано 18 июля, 2010 Сегодня кушали арбузик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #431 Опубликовано 19 июля, 2010 Dafna88888888, а не рано ли ему еще арбузик? Я думаю еще неделька и я за ним приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #432 Опубликовано 19 июля, 2010 Я с 25-28 уезжаю в Солнечногорск.Наверно тогда после него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #433 Опубликовано 19 июля, 2010 Так отве6чаю на что не ответила. Клетка с белыми прутьями, поддон голубой. Спать ложиться в 9-10. Накрываю их обычно. Кормлю кормом Рио. Они его очень хорошо едят. Раньше всех кормила импортными, но так как у меня щас орава целая.и 1 кг уходит за неделю. То щас приходится покупать Рио ибо не хватит денег на себя. Хотя РИО они даже лучше едят мне кажется. Палочки мы тоже любимп медовые, на которых корм. У нас Витакрафт нет, поэтому берем Катрин.Они тоже не плохие. Спит рядом с мамкой он. прижавшись к ней вплотную. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #434 Опубликовано 23 июля, 2010 Счасливчик уехал к АнютКе! Анют ты прям светишься заботой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #435 Опубликовано 23 июля, 2010 Счасливчик уехал к АнютКе! Анют ты прям светишься заботой)))))909961[/snapback] Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #436 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) приветик! Инет глюкает сильно, поэтому напишу кратко и фотки выложу потом.Счастливчика привезли, посадили в клетку, сидел в шоке часа 2, пару раз шугался моей руки и начинал биться в клетке((( Позже расчирикался, мордашка стала любопытная, поиграл с игрушкой. Я с ним долго разговаривала, он заинтересовался))) Но, все делает с опаской. Так и не кушал и не пил((( Щас дремает на одной лапке и трет клювиком. Волнистики мои в шоке от его крика))))))) Только Лайма нормально (она раньше жила с кореллами) ))) Я его нафотала, но инет тормозной, фотки оооочень долго грузит, поэтому я их на след. недели выложу и как раз создам темку в историях))) УРА! получилось загрузить фоты Клеточку я потом большую куплю для Счастливчика (и для его или ее половинки ) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #437 Опубликовано 23 июля, 2010 Наконец-то можно поздравить!!! Очаровательный малыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #438 Опубликовано 23 июля, 2010 Анютка К, дождалась! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #439 Опубликовано 24 июля, 2010 Спасибо, девочки! Малыша или малышку, наверное, будут звать - Приветик Он на это слово отзывается А на Счастливчика 0 внимания Вот щас пишу, а он хоть стал кушать, а то еще ничего не ел и не пил. Только яблоко отщипнул.Ночной помет - понос. Руку мне в клетку нельзя засунуть - паникует Эх... ну, хорошо хоть кушает А приручить... приручим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #440 Опубликовано 24 июля, 2010 Только не бейте. Я Приветика посадила к волнистикам))) А то он так к ним хотел, а они к нему лезли. Вот, я их и совместила. Он теперь спокойно сидит, а Птичка ему рассказывал истории)))))почеловечески)))))))За то хоть есть его научат, а то он все с опаской делает. Думаю, с ними быстрее освоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #441 Опубликовано 24 июля, 2010 Анютка К, ну если не дерутся, то я тоже думаю, что на пользу.А у тебя там все по парам? А то вдруг в кого влюбится, потом сложности будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #442 Опубликовано 24 июля, 2010 Лунный Кролик, у меня 3 мальчика и 3 девочки. Одна пара точно есть, а другие вроде как только дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться #443 Опубликовано 24 июля, 2010 Спасибо, девочки! Малыша или малышку, наверное, будут звать - Приветик Он на это слово отзывается А на Счастливчика 0 внимания Вот щас пишу, а он хоть стал кушать, а то еще ничего не ел и не пил. Только яблоко отщипнул.Ночной помет - понос. Руку мне в клетку нельзя засунуть - паникует Эх... ну, хорошо хоть кушает А приручить... приручим Анют, он просто к тебе привыкает. он на руках сидел-не боялся. просто ты для него нровый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #444 Опубликовано 24 июля, 2010 Dafna88888888, как думаешь, это нормально, что я его к волнистикам посадила. или лучше отсадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin_as Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #445 Опубликовано 24 июля, 2010 Анютка К, насчет совместного содержания волнистых и корелл - хочу рассказать свои истории, чтобы вы не наступали на те же грабли, что и я. Волнистики и кореллы уживаются вместе прекрасно, дружат, но - все птицы, даже одного вида, иногда "рамсуют", выяснение "кто круче" в какой-то момент будет обязательно, а разница весовых категорий и степени агрессивности в этот момент может обернуться неприятностями (иногда крупными).Самое лучшее место для общения птиц - комнатный выгул. Конфликты на нейтральной территории никогда не заходят далеко и всегда есть много места, чтобы одна из птиц просто от него улетела. Когда волнистик и корелла находятся в одной клетке - они живут мирно, пока у одной из птиц не появится желание самоутвердиться. Я одно время тоже сажала птена кореллы в клетку с волнистиком, потому что кореллик скучал в одиночестве. У меня в этой ситуации они обычно сосуществовали мирно, но один раз дошло до драки, хорошо что я рядом была и тут же их рассадила, никто не пострадал.Более "травмоопасный" вариант: если кореллы в клетке - волнистики на прогулке, или, соответственно, наоборот. Тут уж из комнаты лучше не уходить. Если в клетке кореллы, гуляющим волнистикам почему-то обязательно надо полазить по их клетке. Кореллы начинают сердиться, тоже лезут на решетку, пытаются их куснуть, а самое доступное и уязвимое место при этом - лапки, причем как корельи, так и волнистиковые. Правда, в этой ситуации у нас все обходилось щипками и криками, без серьезных травм.А вот самый опасный вариант - когда кто-то из птиц на гнезде. У меня один волнистик, закадычный дружок корелла, сел на гнездо. Во время прогулки корелл по привычке полез на клетку волнистиков, к любимому другу за почесонами. А тот - "при исполнении", он должон гнездо охранять! Начал ругаться, клевать корелла, тот обиделся... В результате у волнистика из лапы кровь хлестала фонтаном, хорошо еще, что вообще при лапке остался. И я даже разогнать их не успела, так быстро все произошло.В общем, чтобы застраховаться от случайностей, предпочитаю: всех птиц выпускать на прогулку вместе; если подсаживаю волнистиков к кореллам - только под присмотром, как только начинаются даже небольшие разборки - тут же рассаживаю;если какая-то пара на гнезде или даже просто у птиц "гормоны играют" и в связи с этим поведение изменилось на более агрессивное - держу птиц подальше друг от друга, вне пределов досягаемости."На авось" лучше не надеяться, ведь даже среди волнистых эксцессы бывают. Например, этой весной у меня волнистик 2 недели полулысый, ощипанный ходил - они с мальчиком-чехом девочек не поделили. А чех всего-то в 1,3 раза крупнее волнистого. ЗЫ. Если птенец кореллик растет вместе с волнистыми, то взрослея начинает с мальчиками-волнистиками из-за девочек-волнушек воевать, проверено практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться #446 Опубликовано 24 июля, 2010 Dafna88888888, как думаешь, это нормально, что я его к волнистикам посадила. или лучше отсадить? Анют незнаю((((Птена со взрослыми волнистиками не держала. а вот Киви и Гоша прекрасно живут вместе-ты сама наверно видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #447 Опубликовано 25 июля, 2010 Dafna88888888, еще раз спасибо за Приветика! Он суперский, я его очень люблю))) Уже перестал истерить))) конечно рук боится, но уже видно, что более спокойный стал, вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться #448 Опубликовано 27 августа, 2010 Анюточка ты просто суперррррр человек)))))Я счастлива за приветика!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #449 Опубликовано 28 августа, 2010 Dafna88888888, СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #450 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти