Перейти к содержанию

Хочу вас познакомить....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dafna88888888

232

• Анютка К

41

• Лунный Кролик

38

• Номи

37

Топ авторов темы

Изображения в теме

Татьяна заработалась :P

Изменено пользователем Анютка К

Анютка К, завалила вопросами... :rofl:
Анют, очень рада, что у тебя скоро появится кореллий ангелочек :angel: ему/ей очень повезет с хозяйкой! :friends:

kэт, большое спасибо! :flowers1:
За прошлый год у меня появилось 4 попугайчика :) А в этом году три, точнее два уже есть, а кореллика жду :clap: А может и еще кто появится :spiteful::)

А может и еще кто появится

898786[/snapback]

пара для Счастливчика ))))

И Кор, я обычно подобные переноски фафельным плотенцем заматываю, чтобы попик не видел что происходит вокруг.
Спасибо за совет.

Всем привет я тут))))щас подсоединю фотик и скину пару фоток, на большее у меня щас времени не хватит...
:sp: и почему обед такой короткий.....

Вот такие мы после первого купания из пшыкалки))))Счаться было немерено)))post-21810-1278931309_thumb.jpgpost-21810-1278931759_thumb.jpgpost-21810-1278931839_thumb.jpg

Dafna88888888, он щас отдельно сидит от родителей?

Нет вместе с ними. Мама в выдергивании перышек больше замечена не была.

Какой трогательный малыш))))))

Спасибки)))Только этот малыш уже по размерам как папа))))Думаю и маму скоро догонит)))

Dafna88888888, я порадовалась, а написать забыла :huh1::) Конечно он мне нравится и мокрый и сухой :clap: Я мужу показала, ему тоже он понравился. Сказал, что необычный кореллик, моська добрая-добрая :wub: Этот его любимчик :shuffle: среди корелл))) Говорит, что он не как все)))))))

Хоть Счасливчик и не поет-но мне кажется, что на мордашку он парнишка)

ты подписала все таки эту фразу себе, про чудо в перьях

901409[/snapback]

ага))) мне она так понравилась))))) :clap::rofl:

Хоть Счасливчик и не поет-но мне кажется, что на мордашку он парнишка)

901410[/snapback]

мне что-то тоже кажется, что он мальчик)))))))))))

Так забежала на минуту. Анют с малышом все отлично(тьфу тьфу тьфу :bang::bang::bang: ) Лысинка зарастает. Кушать стал самостоятельно полностью. Так есть у меня 2 минуты пишу что успею. Кормушка синего и зеленого цвета открытые. Поилка зеленого цвета. Любимые игрушки у него, как станно, крючочки от палочек с лакомством и цепочки разные. Остальное либо не нравиться либо еще не совсем понимает) Пока за пением не замечен. Но вот на мордочку прям мальчик хоть убей. Хотя. может и ошибаюсь. Анют , я все эти дни пашу как лошадь поэтому нет времени заглядывать сюда. На счет переноски точно сказать не могу.так как к нам в магаз нет пока времени забежать. а если там нет, времени куда то ехать тем более не будет. :bang: в общем решим. ладно я убегаю Анют, за мной приехала машина. еду свадьбу проводить. Пока)))Тебе приветик от малыша)))) :flowers1::flowers1::flowers1:
:sp: фото в скором времени еще наделаю. попозирует надеюсь))))

Изменено пользователем Dafna88888888

Dafna88888888, а не рано ли ему еще арбузик? :acute:
Я думаю еще неделька и я за ним приеду. :drinks:

Так отве6чаю на что не ответила. Клетка с белыми прутьями, поддон голубой. Спать ложиться в 9-10. Накрываю их обычно. Кормлю кормом Рио. Они его очень хорошо едят. Раньше всех кормила импортными, но так как у меня щас орава целая.и 1 кг уходит за неделю. То щас приходится покупать Рио ибо не хватит денег на себя. Хотя РИО они даже лучше едят мне кажется. Палочки мы тоже любимп медовые, на которых корм. У нас Витакрафт нет, поэтому берем Катрин.Они тоже не плохие. Спит рядом с мамкой он. прижавшись к ней вплотную. вот.

Счасливчик уехал к АнютКе! Анют ты прям светишься заботой)))))

909961[/snapback]

Ура! Ура! Ура! :clap:

приветик! Инет глюкает сильно, поэтому напишу кратко и фотки выложу потом.
Счастливчика привезли, посадили в клетку, сидел в шоке часа 2, пару раз шугался моей руки и начинал биться в клетке((( Позже расчирикался, мордашка стала любопытная, поиграл с игрушкой. Я с ним долго разговаривала, он заинтересовался))) Но, все делает с опаской. Так и не кушал и не пил((( Щас дремает на одной лапке и трет клювиком.
Волнистики мои в шоке от его крика))))))) Только Лайма нормально (она раньше жила с кореллами) )))

Я его нафотала, но инет тормозной, фотки оооочень долго грузит, поэтому я их на след. недели выложу и как раз создам темку в историях)))

post-22639-1279903130_thumb.jpgpost-22639-1279903186_thumb.jpgpost-22639-1279903232_thumb.jpg

УРА! получилось загрузить фоты :yahoo:

Клеточку я потом большую куплю для Счастливчика (и для его или ее половинки :wub: )

Спасибо, девочки! :)
Малыша или малышку, наверное, будут звать - Приветик :grin: Он на это слово отзывается :) А на Счастливчика 0 внимания :beee:

Вот щас пишу, а он хоть стал кушать, а то еще ничего не ел и не пил. Только яблоко отщипнул.
Ночной помет - понос.
Руку мне в клетку нельзя засунуть - паникует :bang:

Эх... ну, хорошо хоть кушает :yesyes: А приручить... приручим :);)

Только не бейте. Я Приветика посадила к волнистикам))) А то он так к ним хотел, а они к нему лезли. Вот, я их и совместила. Он теперь спокойно сидит, а Птичка ему рассказывал истории)))))почеловечески)))))))
За то хоть есть его научат, а то он все с опаской делает. Думаю, с ними быстрее освоится.

Анютка К, ну если не дерутся, то я тоже думаю, что на пользу.
А у тебя там все по парам? А то вдруг в кого влюбится, потом сложности будут :shuffle:

Лунный Кролик, у меня 3 мальчика и 3 девочки. Одна пара точно есть, а другие вроде как только дружат.

Спасибо, девочки! :)
Малыша или малышку, наверное, будут звать - Приветик :grin: Он на это слово отзывается :) А на Счастливчика 0 внимания :beee:

Вот щас пишу, а он хоть стал кушать, а то еще ничего не ел и не пил. Только яблоко отщипнул.
Ночной помет - понос.
Руку мне в клетку нельзя засунуть - паникует :bang:

Эх... ну, хорошо хоть кушает :yesyes: А приручить... приручим :);)

Анют, он просто к тебе привыкает. он на руках сидел-не боялся. просто ты для него нровый человек

Dafna88888888, как думаешь, это нормально, что я его к волнистикам посадила. или лучше отсадить?

Анютка К, насчет совместного содержания волнистых и корелл - хочу рассказать свои истории, чтобы вы не наступали на те же грабли, что и я. :)
Волнистики и кореллы уживаются вместе прекрасно, дружат, но - все птицы, даже одного вида, иногда "рамсуют", выяснение "кто круче" в какой-то момент будет обязательно, а разница весовых категорий и степени агрессивности в этот момент может обернуться неприятностями (иногда крупными).
Самое лучшее место для общения птиц - комнатный выгул. Конфликты на нейтральной территории никогда не заходят далеко и всегда есть много места, чтобы одна из птиц просто от него улетела.
Когда волнистик и корелла находятся в одной клетке - они живут мирно, пока у одной из птиц не появится желание самоутвердиться. Я одно время тоже сажала птена кореллы в клетку с волнистиком, потому что кореллик скучал в одиночестве. У меня в этой ситуации они обычно сосуществовали мирно, но один раз дошло до драки, хорошо что я рядом была и тут же их рассадила, никто не пострадал.
Более "травмоопасный" вариант: если кореллы в клетке - волнистики на прогулке, или, соответственно, наоборот. Тут уж из комнаты лучше не уходить. Если в клетке кореллы, гуляющим волнистикам почему-то обязательно надо полазить по их клетке. Кореллы начинают сердиться, тоже лезут на решетку, пытаются их куснуть, а самое доступное и уязвимое место при этом - лапки, причем как корельи, так и волнистиковые. Правда, в этой ситуации у нас все обходилось щипками и криками, без серьезных травм.
А вот самый опасный вариант - когда кто-то из птиц на гнезде. У меня один волнистик, закадычный дружок корелла, сел на гнездо. Во время прогулки корелл по привычке полез на клетку волнистиков, к любимому другу за почесонами. А тот - "при исполнении", он должон гнездо охранять! Начал ругаться, клевать корелла, тот обиделся... В результате у волнистика из лапы кровь хлестала фонтаном, хорошо еще, что вообще при лапке остался. И я даже разогнать их не успела, так быстро все произошло.
В общем, чтобы застраховаться от случайностей, предпочитаю:
всех птиц выпускать на прогулку вместе;
если подсаживаю волнистиков к кореллам - только под присмотром, как только начинаются даже небольшие разборки - тут же рассаживаю;
если какая-то пара на гнезде или даже просто у птиц "гормоны играют" и в связи с этим поведение изменилось на более агрессивное - держу птиц подальше друг от друга, вне пределов досягаемости.
"На авось" лучше не надеяться, ведь даже среди волнистых эксцессы бывают. Например, этой весной у меня волнистик 2 недели полулысый, ощипанный ходил - они с мальчиком-чехом девочек не поделили. А чех всего-то в 1,3 раза крупнее волнистого. :grin:
ЗЫ. Если птенец кореллик растет вместе с волнистыми, то взрослея начинает с мальчиками-волнистиками из-за девочек-волнушек воевать, проверено практикой. :crazy:

Dafna88888888, как думаешь, это нормально, что я его к волнистикам посадила. или лучше отсадить?

Анют незнаю((((Птена со взрослыми волнистиками не держала. а вот Киви и Гоша прекрасно живут вместе-ты сама наверно видела. :)

Dafna88888888, еще раз спасибо за Приветика! Он суперский, я его очень люблю)))
Уже перестал истерить))) конечно рук боится, но уже видно, что более спокойный стал, вроде)))

• 1 месяц спустя...

:flours::flours::flours::flours::flours::flours: Анюточка ты просто суперррррр человек)))))Я счастлива за приветика!!!!!!!! :angel::angel::angel:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.