Ирина С. Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте! Вот и я не выдержала и создала отдельную темку моим кореллкам Рэчел и Сене. Вот Рэчел:http://i054.radikal.ru/0907/d2/ccdaf167d3d0.jpgЕё мне отдали замученную, больную и ужасно худую. Мы долго лечились и, надеюсь(ттт), наши невзгоды уже позади. Ей около года. У меня она 5 месяцев. После лечения стала бояться рук, хотя сначала ела с ладошки.А это Сеня:http://i045.radikal.ru/0907/a4/f49c61744879.jpgЕго мы приобрели в это воскресенье у форумчан (спасибо, Мартинка!). Ему около 8 месяцев и он умничка - уже берёт семечку из рук! И какие песни он поет!!! Э-э-э, чего-то я неправильно сделала... Не подскажете, как здесь фотку с превью вставляют? Изменено 20 июля, 2009 пользователем Ирина С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2009 Красотулечки)))))) а это у вас стенд дома для них?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Спасибо! Да, игровой стенд мы решили из ветви сделать. Еще у попугаек есть что-то вроде насеста - это мы по совету заводчика волнистиков сделали.Ух, надо же - получилось фотку вставить! Изменено 20 июля, 2009 пользователем Ирина С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо! Да, игровой стенд мы решили из ветви сделать. Еще у попугаек есть что-то вроде насеста - это мы по совету заводчика волнистиков сделали.Ух, надо же - получилось фотку вставить! надо тоже мне что нибудь придумать....только вот ставить куда))))) Ваш парнишка волнистик так похож на мою самочку Лельку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2009 А вот полеты, выкармливание и монтана: Dafna88888888, мы, собственно, такой стенд именно из-за нехватки места сделали! Сейчас покажу, как мы вышли из ситуации: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 20 июля, 2009 А вот полеты, выкармливание и монтана:Dafna88888888, мы, собственно, такой стенд именно из-за нехватки места сделали! Сейчас покажу, как мы вышли из ситуации: ух ты ничего себе...хммм надо мне всерьз о стенде задуматься)))))просто сегодня уже самочку приобрету и придется третью клетку ставить.....незнаю даже куда ее теперь...... Полеты у вас просто супер Классс)))))и как только получилось сфоткать так))))прям на первой фотке как ястреб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 июля, 2009 просто сегодня уже самочку приобрету и придется третью клетку ставить.....незнаю даже куда ее теперь...... У нас третья клетка ( с Сеней) пока на обеденном столе стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 21 июля, 2009 Ирина С., Хорошие лапулечки!А Сеня просто чудо,красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 21 июля, 2009 Ирина С., Замечательные птички! А как с волнушками уживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибки за комплименты! С волнушками хорошо ладят (по крайней мере Рэчел - Сеня еще не отважился из клетки выйти ) Зелененький Джимми кореллку Рэчел даже начесывает (правда неподолгу - темперамент быстро уносит его прочь ) и даже пытается её кормить - короче относится покровительственно. Ириша, я вот мног видела таких фоточек, как у Вас в подписи - очень красиво! А как их делают? Я вот сама сделала, но у меня не так хорошо вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 21 июля, 2009 Ирина С., А мне и ваши очень нра...Я и так не знаю как!Ой Ириша, Скоро у вас места под линейку не будет хватать!Будем смотреть так-вот этот,в третьем ряду пятый справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 22 июля, 2009 Ирина С., Это у нас девушки-умелицы на форуме делают! NaTaly.Myr и Bagirik lisa-alisa, Как раз линеечка обновилась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 22 июля, 2009 их я думаю можно попросить об этом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 23 июля, 2009 А, спасибо, поняла! Суперски картинки получаются! Я тоже буду тренироваться...надо кисти с птючками в сети поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 25 июля, 2009 Наша стайка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 25 июля, 2009 Ирина С., Какая яркая компания!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 25 июля, 2009 Ириша, спасибо! У них и характеры такие же яркие и разные! А еще у нас вот какие попугайные часы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 26 июля, 2009 Ирина С., Да у вас не только часы, а еще и дерево попугайное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likusya Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 26 июля, 2009 Наша стайка: мне хотелось бы придти к такому же результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 26 июля, 2009 Ириша, likusya, наша стайка только-только сформировалась. Еще даже толком и роли-то меж собой не распределили. Но уже точно ясно, что Джимми (зеленый волнистик) явный лидер - он даже пытается всех покормить. А вот Маришка - акробатка и грызулька. Рэчел (природная коррелка) очень спокойная и наблюдательная. Сеня крикунишка...а каков еще, мы пока не поняли.А дерево что ж, просто ветку к стене привернули...главное птичкам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 3 августа, 2009 Ура, Сенечка вполне благосклонно отнесся к пульверизатору - впервые толком искупались! Еще он теперь ест морковку, травки разногораздые и китайскую капусту! (предыдущий владелец сетовал на то, что птюч не ест фрукты-овощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 24 сентября, 2009 У нас вот такая новость: Рэчел с Сеней подросли и на днях начали спариваться. Посему вопрос: теперь всё, дуплянку покупать или это еще ничего не значит? Не очень-то хочется сейчас малышей - птицы совсем молодые.... да и я морально не готова. Подскажите, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #23 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти