mikha Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 25 августа, 2009 mikha, С другими вроде кушает... Посмотрим как сложится. Сейчас я уехала, Африка остался с сестрой. Она его подкармливает два раза в день. В остальное время кушает с взрослыми... Скоро к новому хозяину. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 2 октября, 2009 Ура!!!Я повесил какарикам домикНа обследование ушло 30 секунд)))Теперь они в нём живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 2 октября, 2009 Ждём новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 октября, 2009 Без домика неслись как куры,а теперь передумалиСамка только домик грызет как хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 7 октября, 2009 Великий и Ужасный, Весной попробуйте ) Подготовьте птиц, прокормите две недели белковыми мешанками, маслом зародышей пшеницы и повесьте домик. Они сами ломанутся. Весной их обычно силком не удержать от гнездования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 8 октября, 2009 Pola, Похоже у меня попадос с какарьемОни по очереди начали спарифатьсяЕсть шанс что это дфе самки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 9 октября, 2009 Pola, Похоже у меня попадос с какарьемОни по очереди начали спарифатьсяЕсть шанс что это дфе самки Это запросто! Можно отнести перышки в зооген на анализ пола. Я с Алисой и Базиликом так и собираюсь сделать. А то замучилас уже определять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 14 ноября, 2009 Какарики оказались обе самки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 14 ноября, 2009 Великий и Ужасный, Чего-то у нас у большинства пользователей такой попадос - какарики обе самки... Кажется одна из моиз "пар" тоже обе деффки. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 14 ноября, 2009 Кажется одна из моиз "пар" тоже обе деффки. Блин.723534[/snapback] У меня примерно та же история, я уже о ней писал, но так до конца и не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 28 ноября, 2009 А кому яиц попугаешных корзинку Подходи!!!!!!!!Разбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 28 ноября, 2009 Нанеслы, да? Может им пацанов подыскать? Чего же бедные мучаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 28 ноября, 2009 Pola, Где подыскать то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну у Анел народились - можно переслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 4 декабря, 2009 Pola, Откуда переслать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 8 декабря, 2009 Pola, Откуда переслать????738970[/snapback] Из Москвы, только вот как пол определить у молодых птиц это вопрос, меня то же интересуют зеленые самцы, но пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Птицы точно обе самки Яйца отлежали под волной полторы недели и фсе пустые Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Великий и Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Купил самца какарюху . Счастлиф))) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Великий и Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 16 февраля, 2010 Великий и Ужасный, поздравляю Вас с пополнением! А самец какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 16 февраля, 2010 Купил самца какарюху . Счастлиф)))789696[/snapback] Фото в студию. Поздравляю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 18 февраля, 2010 Великий и Ужасный, Тоже присоединюсь к поздравлениям! Где брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 23 февраля, 2010 Мальчик ф компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 23 февраля, 2010 Какие жизнерадостные желточки! Ну как, парень уже выбрал себе даму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 23 февраля, 2010 Pola Нет)))Он в глубоких раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 24 февраля, 2010 Великий и Ужасный, Ну пусть выбирает Мой оказавшись в такой ситуации поступил мудро - одну самку любил, ухаживал за ней, кормил, спаривался. Ну и вторую тоже не обижал - не ухаживал особо, но всегда спаривался когда она сама просила XDМожет и ваш такой гаремчик сколотит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 25 февраля, 2010 Простите в посте №5 что за птицы?Меня интересует та что с права??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 25 февраля, 2010 zlatavlassa, это певчие попугаи, справа самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Kain, спасибо!А где можно послушать как они поют?По моему сегодня в магазине я видела именно его,я так и подумала что самочка.Она сидела одна,такая нежная... можете подкинуть ссылочку о них???? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем zlatavlassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 25 февраля, 2010 zlatavlassa, http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=78 в этом разделе про них есть информация, вполне возможно что есть и записи песни, но придется поискать по темам. Самки не поют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 25 февраля, 2010 Благодарствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 7 июня, 2010 Ура свершилось чудо и самец выбрал себе самочку)))Сегодня повешу домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 7 июня, 2010 Здорово! Держите нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovinov_pavel Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 8 июня, 2010 Да правильно, я тоже своим повесил домик и одна из пар стала обращать внимание на свой домик. Где-то с неделю назад начал замечать отсутствие самки в клетке. А два дня назад не выдержал и заглянул в домик, увидев там самку сидящюю на яице!!!!!! Но при этом ни разу не видел что бы они спаривались?!P.S. Кстати эта пара приехала ко мне из Крыма, да и другие пары украинские и проблем не замечал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 8 июня, 2010 Но при этом ни разу не видел что бы они спаривались?! Могли спариваться пока вы не видите.При этом одного спаривания птицам хватает чтобы потом недели две, если не дольше нести оплодотворенные яйца ) Но, конечно, оплоды это или пустышки будет видно позднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати у прительницы вылупился гибрид от самки певчего и самца какарикаФотки кину сразу как сфоткаю ребенка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 10 июня, 2010 Великий и Ужасный, ЭЭээээ... А так бывает??? 0_0Сколько ему сейчас? Нормальный, жизнеспособный? Сфотайте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати у прительницы вылупился гибрид от самки певчего и самца какарикаФотки кину сразу как сфоткаю ребенка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 10 июня, 2010 Очень интересно! Поскорей бы фото увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я тоже думал что так не бывает,но факт остается фактом)))Он жизнеспособный пока пожож на цыпленка))Ему 12 дней) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Великий и Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovinov_pavel Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 13 июня, 2010 Неужели такое бывает? Выходит мы становимся свидетелями появления нового вида попугаев? Типа "певчие какарики" !!!!!Кто нибудь слышал о таком ??? Сегодня ему уже 15 дней, с нетерпением жду фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 15 июня, 2010 golovinov_pavel, Неужели такое бывает? Выходит мы становимся свидетелями появления нового вида попугаев? Типа "певчие какарики" !!!!! Да нет, вида-то вряд ли )))Просто гибрид, видимо какарики и певчие близкородственные виды.Причем я думаю этот гибрид будет бесплоден. При скрещивании разных видов так чаще всего и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovinov_pavel Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 15 июня, 2010 Понятно! Но всё равно интересно! Кстати моя пара зелёных какариков тоже села на яйца! Так что с двух пар шансов на успех больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovinov_pavel Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати у меня вылупились птенцы, но всего два птенчика! Яиц всего было 6 штук но 4 оказались неоплодотворёнными?! Но думаю для первого раза молодой пары это нормально! Через неделю жду того же от второй пары, правда там тоже не все яйца оплодотворённые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 20 июля, 2010 Добрый день.Птенец помер в три недели((((НО!!!Эта пара птиц переехала ко мне))Правда тут начались сложности,какарик ЖУТКО гасит певчую самку((((Пришлось рассадить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 20 июля, 2010 Великий и Ужасный, Да три недели один из самых сложных периодов. Если птенец ослаблен в чем-то он не может пережить рост пера. Очень большая нагрузка, к сожалению Ну а ещё и гибрид, они часто бывают нежизнеспособны, увы.Самец нападает а свою же самку? Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти