леруня Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) посмотрите очень забавные))мои Крис и Сарочка)) Изменено 21 июля, 2009 пользователем леруня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) вот еще видео хочу не грузится((( Изменено 21 июля, 2009 пользователем леруня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 21 июля, 2009 Я бы не стала волнушку с кареллой в одной клетке держать. Мало ли что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 июля, 2009 да на самом деле они в разных клетках)))просто волнушка в гости зашла и я их сфоткала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 21 июля, 2009 леруня, а тогда очень хорошо Красивые у Вас птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 июля, 2009 огромное спасибо)))я вот еще хочу неразлучника!!!может знаете как они будут с кореллой и вообще как определить пол и возраст??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 июля, 2009 вот еще видео))) вот еще видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 24 июля, 2009 вообще кареллы мирные птицы. в отличии от неразлучников. на сколько мне известно, большинство неразлучников - товарищи с характером, так что я бы не рисковала. а птички очень симпотяшненькие ) и окрас приятный глазу со щеном смешные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 июля, 2009 спасибочки))) а неразлучника я уже купилаи они довольно таки ладят с кореллой!!!))) Сара(волнушка) только с собакой играет и со мной!!!! а карелл с неразлучником почти подружились))) я бы вам видео скинула,да не получаеться оно не грузиться (((там вообще ухахочешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 25 июля, 2009 У вас же карелла серая была? Или у вас две кареллы уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 июля, 2009 Вот именно что была....он оказался болен и прришлось его отдать....вот нам другого дали!!!был Крис(жаль его),сейчас Кузя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 25 июля, 2009 Кому отдать? Почему лечить не стали?Да и волнушки вроде разные на фото?на одной фотке зеленая, а на другой желтенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 25 июля, 2009 врач сказал что он уже не желец, а отдали заводчице обратно!!!а волнушка после линьки такая вот яркая стала,да и еще на фотике вспышка))у меня все та же Сарочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 25 июля, 2009 чем же он так болен, что не жилец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 26 июля, 2009 Rapsodia сказал: чем же он так болен, что не жилец? астма и что то с легкими,типо опухоли(((( вот видео Сарочки)) посмотрите)))потом мне тут отзывы напишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 26 июля, 2009 Какая прелестница Такая игривая Вы только следите чтобы она не кушала собачью еду и не пила с пеской из одной миски. Слюна собаки, попадающая в воду не будет птене полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Rapsodia сказал: Какая прелестница Такая игривая Вы только следите чтобы она не кушала собачью еду и не пила с пеской из одной миски. Слюна собаки, попадающая в воду не будет птене полезна. нееетт))она там только купаеться иногда)))и любит косточки у нее забирать))она даже редко летает...наверно думает что она собака))))) Изменено 26 июля, 2009 пользователем леруня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 27 июля, 2009 Классная у вас стайка, так много всех и все разные, пернатые, лохматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 27 июля, 2009 Чакся сказал: Классная у вас стайка, так много всех и все разные, пернатые, лохматы спасибо Чакся)))да уж с ними не соскучишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) ребята у меня горе(((((сегодня утром у меня улетела Сара((((((я же говорила что он за собакой постоянно ходила??так вот у собаки на балконе есть специальная дырка чтоб она выглядывала на улицу...и вот сегодня утром я выпустила всех летать..балкон былз акррыт...пока крутилась на кухне балкон открылся из за ветра...вобщем налила я чай,захожу в комнату а балкон открыт... я давай быстрее по строронам смотреть..все дома кроме Сары, я все пересмотрела ее нигде нет(((потом смотрю Кира сидит возле своей дырки а Сары нет.....выбежала сразу же на улицу кричала,смотрела ее нигде небыло......ребята ну почему все так плохо((((((я уже не смогу без нее.....у меня просто истерика.....все нет больше моей лапочки....как мне теперь без нее быть............................... Изменено 28 июля, 2009 пользователем леруня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 28 июля, 2009 Очень жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 июля, 2009 я просто сума сейчас сойду((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 28 июля, 2009 леруня, ищите ее! часто волнушки прибиваются к стаям воробьев. идите на улицу с клеткой, зовите, смотрите по деревьям. хорошо бы включить крик волнушек, она может на него прилететь!развесьте объявления!!! может кто найдет!(((на балкон выставьте клетку с кормом и игрушкой любимой! может сама вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 28 июля, 2009 леруня, жаль вашу Сару... у меня тоже улетела птичка но все таки на первых фото - разные волнушки - желтый вообще мальчик, судя по восковице....да и окрас вообще другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 28 июля, 2009 Нюта сказал: леруня, жаль вашу Сару... у меня тоже улетела птичка но все таки на первых фото - разные волнушки - желтый вообще мальчик, судя по восковице....да и окрас вообще другой... да ну вы что!!!!просто такая фотка вышла!!!я что Вас обманывать буду??? lenusya сказал: леруня, ищите ее! часто волнушки прибиваются к стаям воробьев. идите на улицу с клеткой, зовите, смотрите по деревьям. хорошо бы включить крик волнушек, она может на него прилететь!развесьте объявления!!! может кто найдет!(((на балкон выставьте клетку с кормом и игрушкой любимой! может сама вернется я сразу же вышла вссе деревья обошла,почти весь квартпл..(((не нашла!!!!обьявления написала расклеила...тепеь остаеться только ждать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 28 июля, 2009 Я тоже чет не поняла... Совершенно разные волнистые: Зеленый с синими щеками и желтый с белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 28 июля, 2009 Чика & Букля, это разные волнистые - это точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 28 июля, 2009 Нюта сказал: Чика & Букля, это разные волнистые - это точно.... ох ну как вам еще доказать я не знаю((((девочки пока я ходила развешивала обьявления о пропаже птицы, пришла домой а моего парня дома нет.....через час он приходит и приносит мне маленького пуха ....ему сказали что это мальчик...и ему 2 месяца может кто оценит и скажет так это или нет??если мне еще Сарочку вернут это будет красивая пара!!! вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 28 июля, 2009 это девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 28 июля, 2009 Нюта, дорогая это 100% девочка??? аааааууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 28 июля, 2009 леруня, с новой птичкой , хороший у вас парень, такой подарок сделал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 28 июля, 2009 спасибочки Чакся вы очень добрыый и позитивный человек!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 28 июля, 2009 Спасибо . Кстати заглядывайте к нам в гости http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry650273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 28 июля, 2009 Чаксяа вы как думаете это мальчик или девочка??мы назвали его Иша))как мальчику так и девочке подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 28 июля, 2009 Я думаю это девочка, у меня у Чаки такая же восковица в детстве была. Иша, прикольное имя мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 28 июля, 2009 и мне тоже нравиться Ишка))))меня Валерия зовут а Вас как Чикся???))) (очень хочеться с Вами познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 29 июля, 2009 А меня Настя, очень приятно познакомиться, может тогда на ты перейдём если вы не возражаете? А Ишка интересное имя, как придумали, я просто первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 29 июля, 2009 Чакся сказал: А меня Настя, очень приятно познакомиться, может тогда на ты перейдём если вы не возражаете? А Ишка интересное имя, как придумали, я просто первый раз слышу. хорошо перейдем на ты)))я тут просто на форуме Ф.И.О. для волнистико лазила и ссылку нашла вот там и увидела это имя,мне сразу оно понравилось,а паррею нет вечера весь вечер спорили с ним,он говоррит что типо Иша звучит как Миша)))) я всетаки настояла что что будет Ишка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 4 августа, 2009 леруня, а что Ишу переименовали в Гошу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 4 августа, 2009 нет Гоша это 2й корелл..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 8 августа, 2009 леруня, ну как там Ваша птичка новая поживает? Как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 15 августа, 2009 lenusya сказал: леруня, ну как там Ваша птичка новая поживает? Как назвали? кто корелл????Гоша=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти