dream Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2009 Здравствуйте,подскажите пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно найти действующие голубятни?! кто-то мне сказал, что раньше былаголубятня в районе м.черная речка, но я там ее не нашла. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 июля, 2009 Между Искровским пр. и Дальневосточным пр. по улице Подвойского не доходя до "Касторамы" две действующих голубятни.Район м.Большевиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 21 июля, 2009 За кинотеатром "новый рубеж", напротив часовни, есть 4 голубятни Каждый день там на великах катаемся, любуюсь ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 22 июля, 2009 dream, а зачем вам?Просто мой знакомый раньше занимался голубями,была у него голубятня на пр.Большевиков.Я обратилась с вашим вопросом к нему,вот он и интересуется,для чего такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 17 августа, 2010 Голубятня есть в Купчино на ул. Димитрова близ карьера Кирпичного завода у Ленты.Там сидят одинокие 4-5 сизарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wernicke Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 29 сентября, 2013 АЛИСЕНОК сказал: dream, а зачем вам?Просто мой знакомый раньше занимался голубями,была у него голубятня на пр.Большевиков.Я обратилась с вашим вопросом к нему,вот он и интересуется,для чего такая информация? Здравствуйте! Прочла что у вашего знакомого есть голубятня..мы сейчас ищем хорошее место куда можно пристроить голубя..ничем не сможете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 29 сентября, 2013 wernicke сказал: мы сейчас ищем хорошее место куда можно пристроить голубя..ничем не сможете помочь? А что хоть за голубь? Напишите в 2-х словах или фото ...По поводу голубятен, то знаю 2 - 3 голубятни в районе виадука (пересечение ул. Коммуны и пр. Косыгина) По Коммуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 16 мая, 2014 Новикова, 2, во дворе. Голубятня с чайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowCat Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте! Вчера в Невскую ветеринарную лечебницу подкинули голубя. С виду вполне здоров. Молодой белый голубь с желтым пластмассовым кольцом на лапе. Подскажите, где лучше поискать владельцев? Есть подозрение, что он улетел от хозяев, а уж потом его подобрал кто-то и подкинул в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 28 октября, 2014 Думаю, что хозяина не найдете. Этот голубь, скорее всего "свадебник", на улице он не выживет, поэтому или оставляете себе как домашнего питомца, или даете объявление о пристройстве "в добрые руки".Пока определяетесь, насыпьте ему корм - перловка, пшеница, ячмень, гречка, колотый горох, немного нежареных семечек. Хлеб и молоко нельзя. Поставьте емкость с водичкой.Очень красивая птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 28 октября, 2014 Если не найдёте кому отдать, я бы взяла. Хотя я держу николаевских, но было ещё желание завести другую породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowCat Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 28 октября, 2014 Жемчужина88 сказал: Если не найдёте кому отдать, я бы взяла. Хотя я держу николаевских, но было ещё желание завести другую породу. Я думаю, вы можете его забирать. Себе я оставить не могу, у меня кошки, да и вообще я даже не знаю, что с птицами делать. А в клинике ему разве что помереть не дадут, но вряд ли ему там будет хорошо, это ж не попугайчик, чтоб в клетке чирикать. Завтра буду там с котом, узнаю, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 29 октября, 2014 Хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 29 октября, 2014 Жемчужина88, есть возможность - забирайте! а то мне уже некуда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 29 октября, 2014 Конечно гульку заберу, главное - куда подъезжать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowCat Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 30 октября, 2014 Сотрудники клиники сами нашли голубятню, сегодня птичку должны забрать. Простите, что побеспокоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот и хорошо, сразу в компанию попадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти