перро Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться #226 Опубликовано 23 октября, 2010 Если микоплазмоз, то почему все таки не помог тилозин????? И супракс? Разве бывают разновидности микоплазмы у птиц, которые не излечиваются? И кишечник, как мы не смогли убить кишечную палочку? У меня, кстати, конюьктивит уже месяц. Никак не могу ничем избавиться, лечусь дорогущими антибиотиками и противовирусными средствами-не подарок ли это напоследок? Я птицу не виню, вы не подумайте, она была неповинное существо, такое забавное. Себя, конечно, нужно обвинить в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 23 октября, 2010 Если микоплазмоз, то почему все таки не помог тилозин????? И супракс? Разве бывают разновидности микоплазмы у птиц, которые не излечиваются?977567[/snapback] Во-первых, микоплазмы вообще трудно выводятся, и месяц и больше курсы бывают. Во-вторых, и резистентность бывает. А в-третьих, не исключено, что поражения тканей легких уже были весьма серьезны. И кишечник, как мы не смогли убить кишечную палочку?977567[/snapback] Тоже вещь упорная, пусть и не настолько. У меня, кстати, конюьктивит уже месяц. Никак не могу ничем избавиться, лечусь дорогущими антибиотиками и противовирусными средствами-не подарок ли это напоследок?977567[/snapback] Точно могу сказать - это не микоплазма от птицы. Людям она не передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #228 Опубликовано 23 октября, 2010 перро, очень вам сочувствую... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти